Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую всех! Дано: Соло хавк + ПП. 59 и 58 лвл соответственно. БОП + ПЛ сет. Люксор бижа. На руках ~20лямов адены. Собирал рандомки в павлах. Квест на голем шарды. Рецы успешно проданы на рынке. В КП или клан пока не планирую (или планирую?). Собственно, вопрос. Может опытные посоветуют. I Вариант. Продать БОП, купить Соул Боу. Крабить на мж сет. II Вариант. Оставить БОП, крабить МЖ сет III Вариант. Продать БОП. Купить Шиид. Опять-таки, по Шиид луку вопрос открыт, т.к. в последнее время его на рынке не видел. Плюс, между Шиид и Драконик Луком разница не большая. Плюс у Шиид есть СА фокус. А может вообще корягу? Короче говоря, голова от обилия вариантов пухнет. И второй вопрос. Из опыта: ЛОА с квестом или ТОИ с квестом? Опять-таки, рандомки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Оставить боп и пл сет, качнуть 64 и встать в павлы до 78. Копить адену на драк/дино лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Pino4et сказал: Оставить боп и пл сет, качнуть 64 и встать в павлы до 78. Копить адену на драк/дино лук. Почему не стоит брать СБ? Ведь, я его продам по той же цене, что и брал. Или тут вопрос в цене сосок? Не будет ли проблем с пати? Мол, Б лук. Меньше дпс. МЖ ты так же рекомендуешь скипнуть? Цена МЖ, правда, кусается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Revenga сказал: Почему не стоит брать СБ? Ведь, я его продам по той же цене, что и брал. Или тут вопрос в цене сосок? Не будет ли проблем с пати? Мол, Б лук. Меньше дпс. В павлах не критично с каким луком ты будешь стоять, боп и пл сета вполне хватит, тем более боп можно на саб пустить, т.е. экономически не выгодно менять боп на соул или карягу, да дпса будет больше, но так или иначе в павлах ты будешь стоять в рандомках, имхо бопа и пла достаточно. МЖ хороший сет, но в каче он не лучше пла, мж лучше для пвп, если будут деньги можно и взять, но в первую очередь я бы копил на дино лук, а потом уже мж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Revenga сказал: Почему не стоит брать СБ? Ведь, я его продам по той же цене, что и брал. Или тут вопрос в цене сосок? Не будет ли проблем с пати? Мол, Б лук. Меньше дпс. Хавк на фул ренже еще и под снайпом выдает отличный урон даже с С луком. Другое дело что имея с бафа только пп, хавк обречен на унылую игру. Максимально зависим от фул бафа. С таким раскладом тебе надо было сыром или арбой играть, ими с гавно бафом проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17 minutes ago, Revenga said: Почему не стоит брать СБ? Ведь, я его продам по той же цене, что и брал. Или тут вопрос в цене сосок? Не будет ли проблем с пати? Мол, Б лук. Меньше дпс. МЖ ты так же рекомендуешь скипнуть? Цена МЖ, правда, кусается. Если уж брать А лук - то карягу. Эта П атака не стоит нифига в сраном бопе а с карягой хоть стан кастануть успеешь вместо того что бы сдохнуть 3 раза кастуя стан с СБ в случае ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Revenga сказал: МЖ ты так же рекомендуешь скипнуть? Цена МЖ, правда, кусается. СОЛ БОУ МВ + МЖ Л, в лук и тело вставить пвп вставки (славы можно изи накопить на А). Далее копить на дорогой для х1 Драк\дино шмот Сол боу мвшный дает как и весп мв, дальность атаки, имба, так же имеет хороший потенциал в КП на КМ на ранних стадиях развития. Снайп + крафт + мв вставка в лук + саб скил = макс дальность стрельбы в игре, имея фул баф (бд,вк,кот,свс) будешь выдавать очень хорошие криты даже по морай \ веспер робам. Даже не имея стихийного атт в пухе, имхо МЖ л даст хорошую п атаку и резист стана, который для х1 очень важен. ПВП вставки дадут хороший бонус в пвп Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я для себя определил, что играя без ПВП (даже не за лучника), приоритет по сетам при каче в рандомках отходит далеко на второй план. Главное к 76-му обзавестись Ы пухой 150. Все остальное - это несущественные мелочи. Я бы оставил БОП с ПЛом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Katamaranov сказал: Я для себя определил, что играя без ПВП (даже не за лучника), приоритет по сетам при каче в рандомках отходит далеко на второй план. Главное к 76-му обзавестись Ы пухой 150. Все остальное - это несущественные мелочи. Я бы оставил БОП с ПЛом. Ты не самонер случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ты не самонер случаем? Сумонер, но в случае с рекомендациями луку это не играет особой роли. Он рДД, да еще и стоящий в рандомках, т.е. не танкует ДПС, а наносит его. При таких раскладах важно адекватно разгонять урон, соответствуя контенту, чтобы банально брали куда-то. Отсюда вывод - зачем МЖ и коряги, когда достаточно добить 76-й и взять Драк 150 Фокус или Дино лук? Потом доберет сет, это не страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 есть 4-й вариант) вкачать дополнительно спойлера и заработать денег 😁 я в соло оделся в БВ с топ Б мейсом на 52 , на 61 уже был в талум хэви и топ А топор, талум пойдет и на хавка, сабом скоро буду брать, карягу дадут по квесту на саб, остается купить ПЛ сет с 40-61 и копить на драконик боу, а вообще в твоем случае я бы с БОП бегал пока и либо в клан идти и кач клан пати, либо рандом самому собирать, да и по соскам ощутимый расход денег на А грейде по сравнению с Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 11 минут назад, Katamaranov сказал: Сумонер, но в случае с рекомендациями луку это не играет особой роли. Он рДД, да еще и стоящий в рандомках, т.е. не танкует ДПС, а наносит его. При таких раскладах важно адекватно разгонять урон, соответствуя контенту, чтобы банально брали куда-то. Отсюда вывод - зачем МЖ и коряги, когда достаточно добить 76-й и взять Драк 150 Фокус или Дино лук? Потом доберет сет, это не страшно. А Мобы кого бьют в павлах? Не луков ли? А редов кто танкует? А крит из бопа или сб для моба в павлах почти не отличается. Надо и то, и другое. Но в павлах ты будешь стоять до 78 примерно, лучше кача просто нет, поэтому на 76 лвле не особо нужен лук на фокус 150... Но в пл сете твои шансы выиграть пвп за спот значительно ниже, чем в мж сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17 минут назад, PushkinZ750s сказал: дополнительно спойлера и заработать денег Спойлер есть. Начиная за хавка, я понимал, что без подпитки никуда :) Смысла переходить на корягу не вижу - соски дороже, дамага больше не станет. 47 минут назад, Лестер сказал: Другое дело что имея с бафа только пп Рандомки я собираю так, чтобы был кот, свс, бд, соул брейкер с меткой + мой пп. Почему никто не пишит за Шиид лук? Настолько переоценён? 1 час назад, Pino4et сказал: МЖ хороший сет, но в каче он не лучше пла Разве 8% не даёт ощутимого прироста в дпс? 17 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: павлах ты будешь стоять до 78 примерно, лучше кача просто нет Даже ЛОА или ТОИ? А как же квесты на куски и рецы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 22 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: А Мобы кого бьют в павлах? Да никого обычно. Они разлетаются только в путь, не успев добежать. В крайнем случае можно хильнуть даже с ПП. 22 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: А редов кто танкует? Их можно поводить, выведя из румы или сагривший бард встанет в УД. 23 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: поэтому на 76 лвле не особо нужен лук на фокус 150... Тогда еще лучше. Оставляем БОП. 23 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: пл сете твои шансы выиграть пвп за спот значительно ниже, чем в мж сете. Там бывает ПВП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Да никого обычно Удвиаваю. На каче до 59 мобы разлетаются. Хилит ШЕ или ЕЕ 25 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: А редов кто танкует? У нас танкует кот либо БД/СВС в УД ПВП за всё время не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Да никого обычно. Они разлетаются только в путь, не успев добежать. В крайнем случае можно хильнуть даже с ПП. Их можно поводить, выведя из румы или сагривший бард встанет в УД. Тогда еще лучше. Оставляем БОП. Там бывает ПВП? Пвп весьма часто, бард не может удержать жирного реда, Бомбочка дамажит в среднем 600 по фулбафу в аое. Ред чамп под пару тыщ сандалил по мж сету и мж биже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Revenga сказал: Разве 8% не даёт ощутимого прироста в дпс? +4 стр профитнее, чем 8% от мж. шиид попса для мажоров Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Pino4et 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Pino4et сказал: шиид попса для мажоров Можно чуть подробнее? СА фокус же профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Revenga сказал: Можно чуть подробнее? СА фокус же профитно Там нет атт, все что без атт проходное и не стоит затраченных денег. Это примерно как сравнивать вальку +16 и арку 150, да до 76 валька будет топчик, но выше она уже не котируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Качай спойла или глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: бард не может удержать жирного реда Я обычно малыми кругами наворачивал от них при подхиле. Правда в лоу Павлах, но какая разница?) Телепается за тобой этот чамп, пока расстреливают и ок. Не знаю, будь я сейчас на луке, шел бы через дпс. Переодеться в А можно, но желательно позже. Сейчас цены слишком нестабильны и скачкообразно проседают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Не вижу смысла в А луке. Луки и так дико востребованы в рандомках, поэтому прирост от соула уйдет кому-то другому. Хотя если можно взять по цене кри, то почему бы и нет? А вот на счет мж/дум сета - тут можно подумать. И пвп бывают, и лувого моба чуть оттанчить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Revenga сказал: Даже ЛОА или ТОИ? А как же квесты на куски и рецы? про тои не скажу, но вот нам из всей пачки на рецы в лоа только 1-2 реца ДК робы упали, остальным ниче не стоящие практически талумы и мажи. И то рец на робу 2кк) поэтому этот квест просто в параллель на каче в ЛОА, а вот споил там ооочень вкусный, асоф, сопы и тонсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сделал рерол со спойла на хавка,на данный момент боп+мж сет,хочу сделать шиид.Если топишь быстрее взять 3-ю профу то боп+пл твой вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Chungha сказал: Луки и так дико востребованы в рандомках, Луки востребованы в рандомках? Это сарказм? 5 часов назад, Pino4et сказал: качнуть 64 и встать в павлы до 78 Осталось качнуть с 60 до 64. Тут тоже вопрос. Как вариант, вижу ЛОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Revenga сказал: Осталось качнуть с 60 до 64. Тут тоже вопрос. Как вариант, вижу ЛОА. Рандомка лоа да, соло можно в массакрах встать. Гц верх старое тоже пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 пл сет к таким уровням это конечно беда. нужна какая-то база чтоб топить до своего топ. я думую драк/мжл норм. если чувствуешь что не сможешь дотопить до драка, копи сейчас на мж. боп норм, с ним дотянешь до драк/дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 22 минуты назад, Pino4et сказал: Рандомка лоа да, соло можно в массакрах встать. Гц верх старое тоже пойдет. Спасибо! 18 минут назад, Я не робот сказал: копи сейчас на мж С другой стороны, МЖл стоит хорошую копеечку. Порядка 60 лямов, а то и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Revenga сказал: Луки востребованы в рандомках? Это сарказм? Осталось качнуть с 60 до 64. Тут тоже вопрос. Как вариант, вижу ЛОА. Какой у тебя прайм тайм? Я вот за бд/кота с 20 до 00 пати нахожу с большим трудом. При этом постоянно виду как 2-4 пати ищут хоть кого с луков в поф/ков пати. Гномы, орки, глады, танки - берут любого. 60-64 это ГЦ, ЛоА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenga Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Chungha сказал: Какой у тебя прайм тайм? Прайм по-разному. 06:00-11:00 будние, 20:00-00:00 выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.