Nadeere Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 26 minutes ago, Extortioner said: покажи хоть одну игру, где тебе со старта дается норм шмот? даже ссаный пвешный шош имеет 100500 градаций шмотья, начиная от стартового для лфг и заканчивая бисовым рейдовым и уникальным. Ты про ммо или в целом? 22 minutes ago, Mаpuo said: 10 палка и 6-10 сет можно нафармить КПшкой на все 9 человек за месяц в каком ни будь СОА. МВ итемы, эпик, 10-ые пояса и прочее стоит дорого, да. Но простой 10-ый шмот - нет. Согласен. Но эту КПшку еще иметь надо. Ты же сам понимаешь, что серв старый, большинство игроков давно забущенны. С новичками цацкаться никто не хочет, даже если у тех есть желание развиваться. Менять клан, скажешь ты? Но опять, неизвестно куда попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Действительно, отправили несчастного Тондема сново на Дион, со словами: Беги, беги, убивайся, мы поможем на Дионе, самое главное, что у Заборов 4 замка в безопасности, а вы дебилы умирайте и Е развлекайте на Руне или Адене, ну а мы поможем 😄, ТАКИХ ВЫ ЛОХОВ В О НАШЛИ, я хз, неужели они этого не понимают!!!! Я очень сильно проору если Е не придут дефнуть твою сраку на Дионе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Менять клан, скажешь ты? Но опять, неизвестно куда попадешь. ЛФ паки в Е так то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 46 минут назад, Mаpuo сказал: Таким зергом можно и А грейд одеть, разницы не заметишь. Вот только на этом все достижения заканчиваются. но если тебе предложить самому это реализовать и показать результат, то ты откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: Я очень сильно проору если Е не придут дефнуть твою сраку на Дионе) Слейся ССАНИНА, нам дион ненужен, только фан, да и с замком Руки слишком сильно связанны в будни! Изменено 14 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 17 минут назад, Wandy сказал: Это понятно, вопрос про тех, кто таки фармит... или фармят человек 10 на весь альянс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: но если тебе предложить самому это реализовать и показать результат, то ты откажешься? Ты мне предлагаешь в азазиции побегать в А грейде ? Так я бегал в А грейде, и даже без шмота в свадебке, и показывал результат который тебе и не снился. Вон фрапсы, если ты забыл, то ник моего свса GlamOoR. https://www.youtube.com/watch?v=-hIkKKFSQgA https://www.youtube.com/watch?v=vzTLp_KVqLM Но я бы в игру даже не заходил учитывая координацию у азазиции в глобале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Ты мне предлагаешь в азазиции побегать в А грейде ? Так я бегал в А грейде, и даже без шмота в свадебке, и показывал результат который тебе и не снился. Вон фрапсы, если ты забыл, то ник моего свса GlamOoR. https://www.youtube.com/watch?v=-hIkKKFSQgA https://www.youtube.com/watch?v=vzTLp_KVqLM Но я бы в игру даже не заходил учитывая координацию у азазиции в глобале. "ты не путай свою собственную шерсть, с государственной" отказ принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: Почему О если А ? Азазиция жи. Вчера кстати у клерика на стриме (того с которым ты бегал на бае) видел первых прилетевших грачей, говорят первый признак к развалу азазиции. Тогда почему Е если П? Памперсы жи 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тогда почему Е если П? Памперсы жи 😄 Ну вот не скажи. "Памперсами" называют обиженные дети которые ничего кроме как написать на форуме/в чате не могут. А в случае с азазицией были конкретные моменты где "царь круглого стола" из оппозиции сделал азазицию своими "АЗАЗАЗАЗ ЙА ПОШУТИЛЬ А ВЫ ПОВЕЛИСЬ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 37 minutes ago, Fallen said: ЛФ паки в Е так то :D Предлы в пм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, WingGTeamOff сказал: Не бери в голову, а в лучше в рот, это же всего лишь игра 🤷♂️ Это твоя традиция, из года в год ты её не нарушаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Mаpuo сказал: "царь круглого стола" Так этого дегана и нет больше с нами... 39 минут назад, WingGTeamOff сказал: Слейся ССАНИНА сказала соскажити и настрочила простыню "почему замок им и не нужен был" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Сказала соскажити и настрочила простыню "почему замок им и не нужен был" :D Ты не понимаешь, соска готовит почву в предвкушении быть обоссаным, тип мы и не собирались дефать замок и спс что забрали и т.д, а пацаны придут на замок к нему не ради замка уже, а что бы окунуть его головой в унитаз ибо штрафа в осадке нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я вот реально хз как можно собрать целый клан не умея даже выражать свои мысли так чтоб не обсираться в каждом предложении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: Я вот реально хз как можно собрать целый клан не умея даже выражать свои мысли так чтоб не обсираться в каждом предложении) Подобное притягивает подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 минуты назад, Wandy сказал: Так этого дегана и нет больше с нами... Страницей ранее я тебе кидал скрин где данный индивид среди вашего зерга, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Страницей ранее я тебе кидал скрин где данный индивид среди вашего зерга, не ? Там его чар просто, на сколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Wandy сказал: Просто ты - лох :D нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 11 минут назад, Wandy сказал: Там его чар просто, на сколько я понял. 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Он сам. Но без особого энтузиазма, на релаксе как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 hour ago, Wandy said: 30ккк. Это месяц постоять на кругу/соа по пару часиков + по инстам пройтись. А в нашем случае 2 недели пофармить фортик. НЕВЫПОЛНИМО!1!11!1 🤡 Я когда-то к тебе обратился с подобным вопросом, ты мне сказал что тебе нужны задроты с большим онлайном. Если что-то поменялось с тех времен, я готов попробовать. Я сейчас без претензий или подколов. У меня небольшой онлайн, но я хочу научиться играть. Возьмешь нубо-шк под свое крыло? Есть +10 Икарус, +6 Авенжер, +3 Морай, оли бижа +3 Закен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 часа назад, Wandy сказал: Грамотно научить как играть могут и в О. Просто есть люди которым это рили не нужно. Примеров полно. У нас в заборах например полно людей которые банально не хотят буститься. Тупо уговариваешь их сидишь "пойди, пофарми форт, все для этого есть, купи себе 10й сет и бижу хотябы", - "не, нафиг надо". Можно я пофармлю, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, DekeShaw сказал: Я когда-то к тебе обратился с подобным вопросом, ты мне сказал что тебе нужны задроты с большим онлайном. Если что-то поменялось с тех времен, я готов попробовать. Я сейчас без претензий или подколов. У меня небольшой онлайн, но я хочу научиться играть. Возьмешь нубо-шк под свое крыло? Есть +10 Икарус, +6 Авенжер, +3 Морай, оли бижа +3 Закен. А че так можно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 minutes ago, PlayForW1n said: А че так можно было?) Щас узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Можно я пофармлю, ну пожалуйста Ливай из Е, тагну. 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: А че так можно было?) Там онлайн час в день. Который он собирается тратить на фарм форта. 25 минут назад, Mаpuo сказал: Ну значит триков можно из азазиции вычеркивать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: Ливай из Е, тагну. А как же на двух стульях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 14 минут назад, Vunshuk сказал: А как же на двух стульях( Там нафармишь, вернешься в Е. Скажешь опять соскамили, Анжелка вернет эпик, кул же х2 профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Там нафармишь, вернешься в Е. Скажешь опять соскамили, Анжелка вернет эпик, кул же х2 профит! Нужно больше идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 что интересно, кляти ешки доминируют вообще везде, ну кроме тараса... и они хотят добрать еще паки, что бы задоминировать не 90, а 100% контента. хотят полностью задавить любое сопротивление, но при этом... они за фан!! и вообще якобы рады движухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 14 минут назад, Smaragd сказал: что интересно, кляти ешки доминируют вообще везде, ну кроме тараса... и они хотят добрать еще паки, что бы задоминировать не 90, а 100% контента. хотят полностью задавить любое сопротивление, но при этом... они за фан!! и вообще якобы рады движухе! Нытик (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения