Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, ryota сказал:

Это правда? 

С Василичем такое было у Кащея в планах, а вторая история была и не раз

3 минуты назад, ryota сказал:

Хахаахаха 🤣 завязывай уже, а то кто нибудь да поведётся! 

1 минуту назад, ryota сказал:

Ахахахахах 🤣 окоянный хватит 

Ты можешь ухахакиватся сколько угодно. Но самое печальное что все именно так и было.

Только что, SadieCalvano сказал:

Ну вторая история это низко конечно. Хотя в стиле Васи, стоит отметить 🤷‍♂️

Только что, SadieCalvano сказал:

Были всякие мирные договоры с Кащеем у многих которые он извращал такими (и не только) способами, когда ему это было выгодно

8 минут назад, st_yar сказал:

Почему у меня осадок не должен был остаться?

вряд ли из них кто-то тебе это адекватно ответит. напишу я: по ходу мужиГ все-таки ты)

8 минут назад, sw00py сказал:

Ну вот и нарвались на такого же прямолинейного)) вы и раньше его бесили, не надо было лезть на рожон. Что его дефнули в этой ситуации - это нормально, он ведь в клане. А не тагнул окна на пол шишечки и продолжает набирать в свой клан. Если от вас больше мороки, чем фактической пользы (вар-то слился), то какие-то там договоренности в хрен не уперлись

Для эффектности поискать бы цитату, но это ты вроде писал про "заменить кем-то нормальным по возможности". Где-то в том же промежутке тагнули бдсм, вот и думай.

Прямолинейный ваш, как что сразу оффлайн уходил. Он с города боялся выйти если что. Он трус а не прямолинейный. Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0.

Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве. А вы даже не игроки, вы так. На КМы пару раз зайти и все. Часто пропускали, эпики не фармили. Вообще забей. Тупо нахлебники.

Изменено пользователем st_yar

2 минуты назад, ryota сказал:

Ну вторая история это низко конечно. Хотя в стиле Васи, стоит отметить 🤷‍♂️

Типа договор мобов не водим, и тут неожиданно появляется типа левый никому не известный нож который водит мобов только ПГ, а КЖ не водит. Кащей конечно говорит что не имеет к этому никакого отношения, но в итоге выясняется что это был он. Собственно одно это уже показывает всё)

7 минут назад, st_yar сказал:

В клане было 8 паков ,и токо ваш пак один с 8-ми,перелорился с половиной клана.

Делай выводы.

Только что, Лук сказал:

В клане было 8 паков ,и токо ваш пак один с 8-ми,перелорился с половиной клана.

Делай выводы.

Да ты что?? С половиной клана?? А почему я не в курсе? Я вроде как в тот момент КЛом был...

2 минуты назад, SadieCalvano сказал:

Типа договор мобов не водим, и тут неожиданно появляется типа левый никому не известный нож который водит мобов только ПГ, а КЖ не водит. Кащей конечно говорит что не имеет к этому никакого отношения, но в итоге выясняется что это был он. Собственно одно это уже показывает всё)

а как выяснилось? ник Кащщей был..?)

4 минуты назад, st_yar сказал:

Прямолинейный ваш, как что сразу оффлайн уходил. Он с города боялся выйти если что. Он трус а не прямолинейный. Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0.

Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве. А вы даже не игроки, вы так. На КМы пару раз зайти и все. Часто пропускали, эпики не фармили. Вообще забей. Тупо нахлебники.

Вы бесполезный мусор, а от мусора над избавляться 

7 минут назад, st_yar сказал:

Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве

Как в меньшенстве он 1 вас 3

2 минуты назад, MemProJi сказал:

Вы бесполезный мусор, а от мусора над избавляться 

Палку длинную достал. Даже до такого говна достало. Офигеть, сила форума! Сила ФорумДоминейшен

Только что, Лук сказал:

Как в меньшенстве он 1 вас 3

А если я покажу запись где я 1 а их 3? Признаешь что ты утырок на весь форум?

12 минут назад, st_yar сказал:

Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп "старые" зумы самый мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, Лук сказал:

И опускать это как привести мобов ножом в соа

Покажы

Нет, именно в гц. В пвп. Я в соло убиваю в начале сикиро, потом онливана, потом агрю стресса своим СВСом с окна и убиваю его. Не страшно так позорится овощь?

Только что, ryota сказал:

Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп зумы самий мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. 

Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды.

6 минут назад, ryota сказал:

Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп "старые" зумы самый мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. 

На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s

Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ,
У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это?

Это только то что уже есть в нарезке, а то чего в нарезке нет, там очень очень много всего. Но я слишком ленив что бы это монтировать.

6 минут назад, st_yar сказал:

овощь

Ты хлебало то завали

Убивал кого то ,ктото тебя убивал,и что ? Ты пуп земли ?

Было гвг ваш пак на наш ,какой итог ?

Аххахаха @st_yar, хватит уже рассказывать, ты самый криворукий, слабый ,дохнущий по КД нож на сервере. Если ты кого-то убивал, то вероятности всего 3: чел или был афк, или был без бафа, или ты был с толпой. Убийца нашелся. Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет. Как Вася, который внезапно стал тру пвп персонажем, хотя до сбора танкопака отхватывал в любом дейли пвп на своём говно гладе. Клоуны типа Васи и гаттса до сих пор думают, что олимп и дейли одно и тоже 🤷‍♂️

1 минуту назад, Лук сказал:

Ты хлебало то завали

Ну так ты свой рот закрой если что то не устраивает и слейся бездарь.
ФорумДоминейшен топ понял? А ты флудерок с 500 сообщениями. Тут я повелитель! 😁

Аххахаха @st_yar, хватит уже рассказывать, ты самый криворукий, слабый ,дохнущий по КД нож на сервере. Если ты кого-то убивал, то вероятности всего 3: чел или был афк, или был без бафа, или ты был с толпой. Убийца нашелся. Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет. Как Вася, который внезапно стал тру пвп персонажем, хотя до сбора танкопака отхватывал в любом дейли пвп на своём говно гладе. Клоуны типа Васи и гаттса до сих пор думают, что олимп и дейли одно и тоже 🤷‍♂️

Пруфы твоих слов есть? Или балаболка? Я пруфы предоставил где есть хоть что то. Ты же просто чешишь языком невнятную дить которой я не помню.

5 минут назад, Лук сказал:

Ты хлебало то завали

Балабол ты ещё тут.? Ты там думаешь объясняться за слова?

Конечно нет же,  лучше одного толпой шемить... В этом весь смысл Гф  ( собрать зерг и задавить ) что в игре, что на форуме )

Изменено пользователем En4

10 минут назад, st_yar сказал:

Нет, именно в гц. В пвп. Я в соло убиваю в начале сикиро, потом онливана, потом агрю стресса своим СВСом с окна и убиваю его. Не страшно так позорится овощь?

Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды.

На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s

Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ,
У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это?

Это только то что уже есть в нарезке, а то чего в нарезке нет, там очень очень много всего. Но я слишком ленив что бы это монтировать.

Хаахах тебе уже Алексей 150 раз по этому ролику пояснил. Хватит по 5му кругу ходить, пытался ты уже его пихать в доказательство твоей крутости. На деле же ничего твой пак никогда не мог и до сих пор не может. Завались уже и свали.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Пруфы твоих слов есть? Или балаболка? Я пруфы предоставил где есть хоть что то. Ты же просто чешишь языком невнятную дить которой я не помню.

Полистай форум, у тебя смотрю времени много, овощь. 

Хаахах тебе уже Алексей 150 раз по этому ролику пояснил. Хватит по 5му кругу ходить, пытался ты уже его пихать в доказательство твоей крутости. На деле же ничего твой пак никогда не мог и до сих пор не может. Завались уже и свали.

Видос есть - есть. На нем видно все кто чего достоин. Мне пофигу на ваши комментарии. Было пвп - было. Отсосали - отсосали. Разговор я думаю закончен.

Иди в мамблу ГФ и говори какой ты крутой, можете друг другу рассказывать какие вы крутые. Но мне не втирай, я все понимаю. 

И эти шарики с аватарки можешь засунуть себе в очко.
От твой авы я ловлю испанский стыд.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Видос есть - есть. На нем видно все кто чего достоин. Мне пофигу на ваши комментарии. Было пвп - было. Отсосали - отсосали. Разговор я думаю закончен.

Это не мой пак, мамкин ты сказочник. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

эти шарики с аватарки можешь засунуть себе в очко.
От твой авы я ловлю испанский стыд.

Я помню твой с Кащеем камингаут про то что вы чувствуете друг друга у себя в жопе. Так что на такие темы лучше к Кащу или барашку. 

Это не мой пак, мамкин ты сказочник. 

Ладно, вытащи шарики и перечитай что там написано. Про твой пак я вроде не говорил. Это 100% шарики в очке так действуют.

Только что, st_yar сказал:

Ладно, вытащи шарики и перечитай что там написано. Про твой пак я вроде не говорил. Это 100% шарики в очке так действуют.

Слился на оскорбления и заднюю тему. Как обычно. Миссия выполнена, свободен.

Слился на оскорбления и заднюю тему. Как обычно. Миссия выполнена, свободен.

Слишком слабо. Меня таким не взять.

5 минут назад, ryota сказал:

Я помню твой с Кащеем камингаут про то что вы чувствуете друг друга у себя в жопе. Так что на такие темы лучше к Кащу или барашку. 

Я боюсь если случится такая ситуация где будем я ты кащей и барашек. То в 1 очередь мы будем любить тебя. А потом уже займемся действительно важными делами.

33 минуты назад, st_yar сказал:

как что сразу оффлайн уходил

ну он оффлайн вы оффклан. пока что он побеждает)

34 минуты назад, st_yar сказал:

Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0

и поэтому всем кланом ничего нам на адене сделать не могли)) вот и за это вас тоже можно было кикнуть. "на словах ты лев толстой", а на деле пользы ноль

13 минут назад, En4 сказал:

В этом весь смысл Гф  ( собрать зерг и задавить ) что в игре, что на форуме )

да я один вас всех приму, сопляки))

Только что, sw00py сказал:

и поэтому всем кланом ничего нам на адене сделать не могли)) вот и за это вас тоже можно было кикнуть. "на словах ты лев толстой", а на деле пользы ноль

Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель.

Мб я путаю с другой осадой конечно. Но вроде нет.

6 минут назад, sw00py сказал:

ну он оффлайн вы оффклан. пока что он побеждает)

А этого панча я не понял.

1 час назад, Mass1mo сказал:

где?

Здесь .

18 минут назад, st_yar сказал:

Мб я путаю с другой осадой конечно. Но вроде нет.

А этого панча я не понял.

Серёга наконец ты правду начел писать про этих бездарей лайк подписка .До тебя долго  шло что такое гф .Тарас слабый и гнелой из патишка сможет нож вставить

Изменено пользователем Гаттс

38 минут назад, ryota сказал:

Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет.

Го 1х1 тх против тх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...