SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, ryota сказал: Это правда? С Василичем такое было у Кащея в планах, а вторая история была и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Хахаахаха 🤣 завязывай уже, а то кто нибудь да поведётся! 1 минуту назад, ryota сказал: Ахахахахах 🤣 окоянный хватит Ты можешь ухахакиватся сколько угодно. Но самое печальное что все именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, SadieCalvano сказал: С Василичем такое было у Кащея в планах, а вторая история была и не раз Ну вторая история это низко конечно. Хотя в стиле Васи, стоит отметить 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, SadieCalvano сказал: С Василичем такое было у Кащея в планах, а вторая история была и не раз Были всякие мирные договоры с Кащеем у многих которые он извращал такими (и не только) способами, когда ему это было выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Почему у меня осадок не должен был остаться? вряд ли из них кто-то тебе это адекватно ответит. напишу я: по ходу мужиГ все-таки ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, sw00py сказал: Ну вот и нарвались на такого же прямолинейного)) вы и раньше его бесили, не надо было лезть на рожон. Что его дефнули в этой ситуации - это нормально, он ведь в клане. А не тагнул окна на пол шишечки и продолжает набирать в свой клан. Если от вас больше мороки, чем фактической пользы (вар-то слился), то какие-то там договоренности в хрен не уперлись Для эффектности поискать бы цитату, но это ты вроде писал про "заменить кем-то нормальным по возможности". Где-то в том же промежутке тагнули бдсм, вот и думай. Прямолинейный ваш, как что сразу оффлайн уходил. Он с города боялся выйти если что. Он трус а не прямолинейный. Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0. Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве. А вы даже не игроки, вы так. На КМы пару раз зайти и все. Часто пропускали, эпики не фармили. Вообще забей. Тупо нахлебники. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ну вторая история это низко конечно. Хотя в стиле Васи, стоит отметить 🤷♂️ Типа договор мобов не водим, и тут неожиданно появляется типа левый никому не известный нож который водит мобов только ПГ, а КЖ не водит. Кащей конечно говорит что не имеет к этому никакого отношения, но в итоге выясняется что это был он. Собственно одно это уже показывает всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: В клане было 8 паков ,и токо ваш пак один с 8-ми,перелорился с половиной клана. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Лук сказал: В клане было 8 паков ,и токо ваш пак один с 8-ми,перелорился с половиной клана. Делай выводы. Да ты что?? С половиной клана?? А почему я не в курсе? Я вроде как в тот момент КЛом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: Типа договор мобов не водим, и тут неожиданно появляется типа левый никому не известный нож который водит мобов только ПГ, а КЖ не водит. Кащей конечно говорит что не имеет к этому никакого отношения, но в итоге выясняется что это был он. Собственно одно это уже показывает всё) а как выяснилось? ник Кащщей был..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Прямолинейный ваш, как что сразу оффлайн уходил. Он с города боялся выйти если что. Он трус а не прямолинейный. Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0. Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве. А вы даже не игроки, вы так. На КМы пару раз зайти и все. Часто пропускали, эпики не фармили. Вообще забей. Тупо нахлебники. Вы бесполезный мусор, а от мусора над избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве Как в меньшенстве он 1 вас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MemProJi сказал: Вы бесполезный мусор, а от мусора над избавляться Палку длинную достал. Даже до такого говна достало. Офигеть, сила форума! Сила ФорумДоминейшен Только что, Лук сказал: Как в меньшенстве он 1 вас 3 А если я покажу запись где я 1 а их 3? Признаешь что ты утырок на весь форум? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 И опускать это как привести мобов ножом в соа Покажы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: Да что там вы. Мы тараса в ГЦ опускали как девочку в меньшестве. А вы даже не игроки, вы так. На КМы пару раз зайти и все. Часто пропускали, эпики не фармили. Вообще забей. Тупо нахлебники. Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп "старые" зумы самый мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем ryota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: И опускать это как привести мобов ножом в соа Покажы Нет, именно в гц. В пвп. Я в соло убиваю в начале сикиро, потом онливана, потом агрю стресса своим СВСом с окна и убиваю его. Не страшно так позорится овощь? Только что, ryota сказал: Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп зумы самий мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды. 6 минут назад, ryota сказал: Хз кого вы там убить могли, придумщик. У нас в паке 6 живы было и то мы вас периодически раскатывали, пока вы там не присамонивали, одиночек левых на бафе, которые садились на хила или дд. В пвп "старые" зумы самый мерзкий клан на сервере, ибо вы дрались всегда на выгодных вам условиях, в большинстве. Сказочник такой. Вещай свои потрясающие истории где нибудь еще, тебе тут поверят (сделают вид, что ты прав) только те, кому это сейчас выгодно. Про честь, правду и адекватность, это не про старый зум. На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ, У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это? Это только то что уже есть в нарезке, а то чего в нарезке нет, там очень очень много всего. Но я слишком ленив что бы это монтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: овощь Ты хлебало то завали Убивал кого то ,ктото тебя убивал,и что ? Ты пуп земли ? Было гвг ваш пак на наш ,какой итог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Аххахаха @st_yar, хватит уже рассказывать, ты самый криворукий, слабый ,дохнущий по КД нож на сервере. Если ты кого-то убивал, то вероятности всего 3: чел или был афк, или был без бафа, или ты был с толпой. Убийца нашелся. Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет. Как Вася, который внезапно стал тру пвп персонажем, хотя до сбора танкопака отхватывал в любом дейли пвп на своём говно гладе. Клоуны типа Васи и гаттса до сих пор думают, что олимп и дейли одно и тоже 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Ты хлебало то завали Убивал кого то ,ктото тебя убивал,и что ? Ты пуп земли ? Было гвг ваш пак на наш ,какой итог ? Ну так ты свой рот закрой если что то не устраивает и слейся бездарь. ФорумДоминейшен топ понял? А ты флудерок с 500 сообщениями. Тут я повелитель! 😁 3 минуты назад, ryota сказал: Аххахаха @st_yar, хватит уже рассказывать, ты самый криворукий, слабый ,дохнущий по КД нож на сервере. Если ты кого-то убивал, то вероятности всего 3: чел или был афк, или был без бафа, или ты был с толпой. Убийца нашелся. Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет. Как Вася, который внезапно стал тру пвп персонажем, хотя до сбора танкопака отхватывал в любом дейли пвп на своём говно гладе. Клоуны типа Васи и гаттса до сих пор думают, что олимп и дейли одно и тоже 🤷♂️ Пруфы твоих слов есть? Или балаболка? Я пруфы предоставил где есть хоть что то. Ты же просто чешишь языком невнятную дить которой я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Лук сказал: Ты хлебало то завали Убивал кого то ,ктото тебя убивал,и что ? Ты пуп земли ? Было гвг ваш пак на наш ,какой итог ? Балабол ты ещё тут.? Ты там думаешь объясняться за слова? Конечно нет же, лучше одного толпой шемить... В этом весь смысл Гф ( собрать зерг и задавить ) что в игре, что на форуме ) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: Нет, именно в гц. В пвп. Я в соло убиваю в начале сикиро, потом онливана, потом агрю стресса своим СВСом с окна и убиваю его. Не страшно так позорится овощь? Я часто сидел в 6 окон неумеющий считать персов черт. В 6 ПОНИМАЕШЬ? весь баф заводил. Нас был или фул пак (что редко) или 3-4 живых. Но почему то вы всегда окна считаете за живых людей. Да я умею играть на ноже, хилить на бише с окна, агрить с свса, ставить нойз. И кидать хекс с бд. Если вы думаете что это 5 человек вы заблуждаетесь очень сильно. Я в 2 ножа бегал в СОА. Я в ДА и Ножа одновременно часто бегал в СОА. И сразу пишут еще позови пол клана. Вы бездари которые даже не видят что это 1 человек в кучу окон. Безрукие инвалиды. На пересмотри пожалуйста еще несколько раз, если тебе не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=2FaHjdExgHg&t=96s Пак магов собрался первый раз. Там по 1, дай бог 2 саба на персах. Сеты не у всех фул АТТ, У НЕ пак который уже пол года играл на сервере. Отсосали 3 раза. И что ты скажешь на это? Это только то что уже есть в нарезке, а то чего в нарезке нет, там очень очень много всего. Но я слишком ленив что бы это монтировать. Хаахах тебе уже Алексей 150 раз по этому ролику пояснил. Хватит по 5му кругу ходить, пытался ты уже его пихать в доказательство твоей крутости. На деле же ничего твой пак никогда не мог и до сих пор не может. Завались уже и свали. 2 минуты назад, st_yar сказал: Пруфы твоих слов есть? Или балаболка? Я пруфы предоставил где есть хоть что то. Ты же просто чешишь языком невнятную дить которой я не помню. Полистай форум, у тебя смотрю времени много, овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ryota сказал: Хаахах тебе уже Алексей 150 раз по этому ролику пояснил. Хватит по 5му кругу ходить, пытался ты уже его пихать в доказательство твоей крутости. На деле же ничего твой пак никогда не мог и до сих пор не может. Завались уже и свали. Видос есть - есть. На нем видно все кто чего достоин. Мне пофигу на ваши комментарии. Было пвп - было. Отсосали - отсосали. Разговор я думаю закончен. Иди в мамблу ГФ и говори какой ты крутой, можете друг другу рассказывать какие вы крутые. Но мне не втирай, я все понимаю. И эти шарики с аватарки можешь засунуть себе в очко. От твой авы я ловлю испанский стыд. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем st_yar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Видос есть - есть. На нем видно все кто чего достоин. Мне пофигу на ваши комментарии. Было пвп - было. Отсосали - отсосали. Разговор я думаю закончен. Это не мой пак, мамкин ты сказочник. 2 минуты назад, st_yar сказал: эти шарики с аватарки можешь засунуть себе в очко. От твой авы я ловлю испанский стыд. Я помню твой с Кащеем камингаут про то что вы чувствуете друг друга у себя в жопе. Так что на такие темы лучше к Кащу или барашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Это не мой пак, мамкин ты сказочник. Ладно, вытащи шарики и перечитай что там написано. Про твой пак я вроде не говорил. Это 100% шарики в очке так действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, st_yar сказал: Ладно, вытащи шарики и перечитай что там написано. Про твой пак я вроде не говорил. Это 100% шарики в очке так действуют. Слился на оскорбления и заднюю тему. Как обычно. Миссия выполнена, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Слился на оскорбления и заднюю тему. Как обычно. Миссия выполнена, свободен. Слишком слабо. Меня таким не взять. 5 минут назад, ryota сказал: Я помню твой с Кащеем камингаут про то что вы чувствуете друг друга у себя в жопе. Так что на такие темы лучше к Кащу или барашку. Я боюсь если случится такая ситуация где будем я ты кащей и барашек. То в 1 очередь мы будем любить тебя. А потом уже займемся действительно важными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 33 минуты назад, st_yar сказал: как что сразу оффлайн уходил ну он оффлайн вы оффклан. пока что он побеждает) 34 минуты назад, st_yar сказал: Все прекрасно понимали, если бы ваш пак в поле встретили. рас на рас у вас шансов было 0 и поэтому всем кланом ничего нам на адене сделать не могли)) вот и за это вас тоже можно было кикнуть. "на словах ты лев толстой", а на деле пользы ноль 13 минут назад, En4 сказал: В этом весь смысл Гф ( собрать зерг и задавить ) что в игре, что на форуме ) да я один вас всех приму, сопляки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, sw00py сказал: и поэтому всем кланом ничего нам на адене сделать не могли)) вот и за это вас тоже можно было кикнуть. "на словах ты лев толстой", а на деле пользы ноль Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель. 1 минуту назад, st_yar сказал: Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель. Мб я путаю с другой осадой конечно. Но вроде нет. 6 минут назад, sw00py сказал: ну он оффлайн вы оффклан. пока что он побеждает) А этого панча я не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Mass1mo сказал: где? Здесь . 18 минут назад, st_yar сказал: Если что нам 30 секунд или 1 минуты не хватило что бы замок перекастовать, в меньшенстве. Это как бы показатель. Мб я путаю с другой осадой конечно. Но вроде нет. А этого панча я не понял. Серёга наконец ты правду начел писать про этих бездарей лайк подписка .До тебя долго шло что такое гф .Тарас слабый и гнелой из патишка сможет нож вставить Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 38 минут назад, ryota сказал: Как Ланой, который 150 раз отлетел, убил 2 раза, отжираясь квиками и теперь делает вид, что играть умеет. Го 1х1 тх против тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения