IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: гайд?))))))))) аххахахахахаха, ММ создан ток пол года назад, ты че бредишь там?) Гавна поел? Это тоже 3-и конкретных вопроса? Вот что за манера всякой швали лезть в чужой разговор. Тем более отвечать за другого человека который выше тебя по статусу уровню и уважению. Без шакалов никак не поговорить. Скрытый текст Ты ноунейм, я не знал тебя до прихода в хиросы, не знал тебя вовремя, и не знаю кто ты сейчас. Давай с играем в прятки, спрячься где был до этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ору Как же ты быстро переобуваешься чел Да да порассказывай, в группировке не ты был да?) Просто животное, которое что-то из себя представляет Можешь больше не цитировать, ведь ты просто мусор, который ноет за стил сб как и другие твои гей-дружки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, IMpakI сказал: У тебя разбегаются мысли и метаются от одной к другой. Хотя бы вот. Я не слился, я готов поговорить, только сформулируй тему беседы. Так себе зацепка для развития. Что сказать? Ты влетела как бешенная кошка и начала требовать доказательства, даже не поздоровавшись (сарказм). А как наткнулась на стену моего полнейшего безразличия на эту тему с Тутси, подмечу ты уже 2-й раз ко мне с этим вопросом бежишь. Так начала ахинею писать. То жалеешь, то пытаешься облегчить мне какую -то задачу. Это все лишнее и второстепенное. Мне не нужна была эта информация. как и в целом беседа с тобой. Понятно мрак как всегда соскакивает. Куча отмазок накидал после целого дня раздумий. Тема ему нужна, толпы боится, съехал на мой возраст. Пишешь о каком-то моем желании общаться, а сам отвечаешь на каждое сообщение. По твоей логике у тебя такое же желание. Дядя остановись хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Каира сказал: Пишешь о каком-то моем желании общаться, а сам отвечаешь на каждое сообщение. Это называется диалог. Я с тобой говорю потому, что мы знакомы с времен когда я овером бегал, а ты спрашивала как оверов убивать, а кен мен тебя учил по доброте своей сердешной. 31 минуту назад, Каира сказал: Тема ему нужна, толпы боится Что за чуркские мотивы? "приходи один, мы тоже будем одни" 31 минуту назад, Каира сказал: съехал на мой возраст Это причуда взрослых дядей, малолеткам не понять, что может исходить опасность общения с взрослым с несовершеннолетними представительницам тем более 1на1. 31 минуту назад, Каира сказал: По твоей логике у тебя такое же желание. Я никогда не против общения с противоположным полом. До тебя тяжело доходит, или счастью своему поверить не можешь и не знаешь как им воспользоваться. Я готов с тобой поговорить, я не сливаюсь, но озвучь тему для беседы. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем IMpakI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, IMpakI сказал: Это называется диалог. Я с тобой говорю потому? что мы знакомы с времен когда я овером бегал, а ты спрашивала как оверов убивать, а кен мен тебя учил по доброте своей сердешной. Что за чуркские мотивы? "приходи один, мы тоже будем одни" Это причуда взрослых дядей, малолеткам не понять, что может исходить опасность общения с взрослым с несовершеннолетними представительницам тем более 1на1. Я никогда не против общения с противоположным полом. До тебя тяжело доходит, или счастью своему поверить не можешь и не знаешь как им воспользоваться. Я готов с тобой поговорить, я не сливаюсь, но озвучь тему для беседы. А теперь дядя мрак расскажи, кто ты вообще? Кем ты там играл? Статуей в ХСе? Какие у тебя достижения чтобы называть кого-то нонеймами? Почему ты такой «могучий» вечно прячешься в других чарах? Учил? Ну да великий гуру. Вас послушать так каждый меня учил играть. Задавать вопросы по игре у таких как ты я могу просто по рофлу. Если бы ты был готов, зашел и общался бы, а ты придумал кучу отмазок. Еще раз повторю, дядя остановись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Каира сказал: Ну да великий гуру Ну вроде норм нож был, зря ты так. 14 минут назад, Каира сказал: А теперь дядя мрак расскажи, кто ты вообще? Кем ты там играл? Статуей в ХСе? Какие у тебя достижения чтобы называть кого-то нонеймами? Почему ты такой «могучий» вечно прячешься в других чарах? Как много у тебя оказывается ко мне вопросов. 13 минут назад, Каира сказал: Если бы ты был готов, зашел и общался бы, а ты придумал кучу отмазок. Я понял, что вопросов накопилось много и на них хочется получить ответы, только - почему я должен давать ответы на них? - да на кой ты то мне нужна? - скажи, что ты мне можешь дать за эти ответы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, IMpakI сказал: Ну вроде норм нож был, зря ты так. Как много у тебя оказывается ко мне вопросов. Я понял, что вопросов накопилось много и на них хочется получить ответы, только - почему я должен давать ответы на них? - да на кой ты то мне нужна? - скажи, что ты мне можешь дать за эти ответы? Ты лучше спроси что я хочу дать за эти ответы (ничего) Не знаю ни тебя, ни твоего ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Каира сказал: Ты лучше спроси что я хочу дать за эти ответы (ничего) И вот мы вернулись к истокам. Маленькая, глупенькая девочка. Это ты так к своим ровесникам тогда залетай, давай доказательства, вынь да положи, а в замен- тебе я ничего не дам. Мы не друзья, никогда не были и не будем, по этому за бесплатно ничего не дам. Такие как я возрастные за бесплатно могут только в рот дать. Только мне не надо от тебя чтобы ты мне, что то давала или брала. 41 минуту назад, Каира сказал: Не знаю ни тебя, ни твоего ножа. Ну а это не соответствует действительности. Нож не мой кстати, а ликвидаторский Изменено 11 ноября, 2021 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 минут назад, IMpakI сказал: И вот мы вернулись к истокам. Маленькая, глупенькая девочка. Это ты так к своим ровесникам тогда залетай, давай доказательства, вынь да положи, а в замен- тебе я ничего не дам. Мы не друзья, никогда не были и не будем, по этому за бесплатно ничего не дам. Такие как я возрастные за бесплатно могут только в рот дать. Только мне не надо от тебя чтобы ты мне, что то давала или брала. Ну а это не соответствует действительности. Нож не мой кстати, а ликвидаторский Дядя который называет себя взрослым и умным уже второй день спорит с "малолеткой"? Окей, давай я окажусь умнее. Заканчиваю этот безрезультатный, ненужный, никчемный разговор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Каира сказал: Дядя который называет себя взрослым и умным уже второй день спорит с "малолеткой"? Окей, давай я окажусь умнее. Заканчиваю этот безрезультатный, ненужный, никчемный разговор. Я это предложил несколько страниц назад. Закончи типичной фразой ОЙ ВСЕ. 3 минуты назад, Каира сказал: Заканчиваю этот безрезультатный, ненужный, никчемный разговор. Так тоже сойдет, до тебя долго доходит. 4 минуты назад, Каира сказал: Дядя который называет себя взрослым и умным уже второй день спорит с "малолеткой"? Вот не подумал бы, что мы с тобой даже спорим. Спор - это словесное состязание, обсуждение, в котором каждый отстаивает своё мнение, свою правоту. Я тебе ничего не доказываю и не отстаиваю свою правоту. 1 вопрос простой задаю и не получаю ответа. Что надо, какие ко мне претензии кроме того, что я вас вертел на своем сакре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Забавно слышать, когда ты кого-то вертел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 14:11, PWNERCORE сказал: А что именно я не прочитал?) ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Кто победил то в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Победил абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я так понимаю что победил взрослый, состоявшийся мужик, без комплексов, остроумный, занятый только важными делами, который уже какой день отвечает тут на каждое сообщение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 35 минут назад, z Pun4eR сказал: Я так понимаю что победил взрослый, состоявшийся мужик, без комплексов, остроумный, занятый только важными делами, который уже какой день отвечает тут на каждое сообщение. не завидуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 31 минуту назад, Nyashnaya сказал: не завидуй И с пиписькой ещё как у коня вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Diyoza сказал: ?) мисс по сообщению, хотя внятного ответа все равно не получил бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 09.11.2021 в 22:01, IMpakI сказал: Я не планировал общаться со всякой шушерой. Вся остальная шушлапайка решила, что я топлю за Тутси. Ваши тёрки меня не касаются. #пляшу под дудку трансвестита. мрак(с) это за "шушеру и шушлапайку" двуличный сказочный челик. можешь меня не цитировать, член общества деферов трансвеститов. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ValerkaVdole 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 коля с ущербами с роз нынче в тренде я так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Вот мне интересно как еще тутси за столько оскорблений еще не дали перманентный БЧ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Зачем 2 мага, когда ахмед на тутси всасывает за сб у тх 1х1 https://youtu.be/As0iK1PuM0k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 38 минут назад, Envio сказал: Вот мне интересно как еще тутси за столько оскорблений еще не дали перманентный БЧ........ Оно в игре админами угрожает, а ты про БЧ какое-то. У тутса связи хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 когда подсказываешь мираклу против ножей стилить хурикан армор с сх т.к парал с барьера бесполезен, если нож в элегии лайте или веспере и видишь это через пару дней у коляна ну дважды на грабли попался пацан, с шизой, теперь с коляном, бывает че ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Че за колян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, BatChat сказал: Че за колян ну оля - коля, транс которого ножи не убивают 😄 Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ValerkaVdole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, ValerkaVdole сказал: ну оля - коля, транс которого ножи не убивают 😄 Погоди, на тутси миракл сидит выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 разрешение - аля ноут смотрю сериальчик, конченного бафа против "тиров/дагеров" хватило, в веспер тяж сете. #мрак, научи своего транса играть, ты же "нейм" 1 минуту назад, BatChat сказал: Погоди, на тутси миракл сидит выходит? нет, у них типа зассос) на тутси сидит КотМатроскин, ну тот кто хиро брал в 1750 году (цитата суры:d) не сделав не одного боя на олимпе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Кстати а ведь по стилю общения 1 в 1 с мираклом, лол 4 минуты назад, ValerkaVdole сказал: разрешение - аля ноут смотрю сериальчик, конченного бафа против "тиров/дагеров" хватило, в веспер тяж сете. #мрак, научи своего транса играть, ты же "нейм" Ля от тира в хеви на сб дропнуться вахаахах Ножи, тиры, все уже поимели беднягу, это не тутси, а какая то девушка бумыча уже хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 7 минут назад, ValerkaVdole сказал: разрешение - аля ноут смотрю сериальчик, конченного бафа против "тиров/дагеров" хватило, в веспер тяж сете. #мрак, научи своего транса играть, ты же "нейм" нет, у них типа зассос) на тутси сидит КотМатроскин, ну тот кто хиро брал в 1750 году (цитата суры:d) не сделав не одного боя на олимпе. А после этого боя тутс в ХСе залетел и написал что тира дропнул) Кто там еще верит тутсу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.