Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, IMpakI сказал: Ты ревнуешь? Хочешь со мной побеседовать, то давай в привет, а члена своего кружка успокой, я его не знаю, то, что я 1 раз ответил не означает, что я буду дальше вести беседу. Кароче го в мамбл, расскажу как я ревную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, IMpakI сказал: а члена своего кружка успокой ты про меня чтоле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ооо а в чей мамбл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: ооо а в чей мамбл?) Да сразу в наш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В моем мамбле только братья! сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: В моем мамбле только братья! сидят Ок брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Каира сказал: Ок брат! Хексенхамер не в счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Хексенхамер не в счет Он тоже чей-то брат, брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Каира сказал: Он тоже чей-то брат, брат но не мой брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: но не мой брат) Так надо было, брат. Пойми и прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я подумаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Я подумаю) Ага, щас я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Каира сказал: Ага, щас я подумаю. В мамбл зайди, подумает она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: В мамбл зайди, подумает она 5 минут брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Каира сказал: 5 минут брат. жду брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, TBo9CpaKa сказал: Ты решил стать дефером того типа?)) Понимаю:D А зачем мне давать полный ответ, какому-то ноунейму, который не играет на данном сервере?) Я ответил, как я посчитал нужным... Дальше я уже все выше писал. И да,почему вы забыли в этой темке? Не то чтобы я дефал, ноунейм же понятие относительное и по моему на форуме в подобных вопросах значение не имеющее - тут же "человек не играющий на сервере" и спросил интересующую его условность х55 (не играя он же не может ее знать?) -> тут и ответ на вопрос - что я забыл в этой темке(как и многие другие игроки комплекса): я просто читаю форум, иногда тут попадаются интересные к прочтению темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Крч Подпидки аля Феникс х7 для х55 не будет. Вайп будет. Пенсия будет. (с) Drin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 39 минут назад, IsaacDePrimo сказал: Крч Подпидки аля Феникс х7 для х55 не будет. Вайп будет. Пенсия будет. (с) Drin Скинь таймкод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Скинь таймкод https://vk.com/wall-131501773_3166?w=wall-131501773_3166 Часть 2. 1:19:50 Но по хорошему полностью послушай, там про х55 достаточно моментов было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Мне глубоко наплевать, что ты там должен, я тебе ответил на твой вопрос, после этого я тебе вопрос задал... Я думаю как раз таки все наоборот... Чем меньше рейты, тем люди неадекватные Ты на него не ответил, твои две буквы на него не ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Diyoza сказал: Ты на него не ответил, твои две буквы на него не ответ Держи в курсе) 9 часов назад, PWNERCORE сказал: Не то чтобы я дефал, ноунейм же понятие относительное и по моему на форуме в подобных вопросах значение не имеющее - тут же "человек не играющий на сервере" и спросил интересующую его условность х55 (не играя он же не может ее знать?) -> тут и ответ на вопрос - что я забыл в этой темке(как и многие другие игроки комплекса): я просто читаю форум, иногда тут попадаются интересные к прочтению темы Ору, ты через строчки читаешь, что я пишу?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, IsaacDePrimo сказал: https://vk.com/wall-131501773_3166?w=wall-131501773_3166 Часть 2. 1:19:50 Но по хорошему полностью послушай, там про х55 достаточно моментов было Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ели тезисно то вы все гумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Diyoza сказал: Ты на него не ответил, твои две буквы на него не ответ А что именно я не прочитал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, Самая Лучшая сказал: ели тезисно то вы все гумно Поддерживаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 19 минут назад, ЛИЛКА сказал: Поддерживаю одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, IsaacDePrimo сказал: https://vk.com/wall-131501773_3166?w=wall-131501773_3166 Часть 2. 1:19:50 Но по хорошему полностью послушай, там про х55 достаточно моментов было новых фич не обещали? пенсия мне за сколько лет выкапает? говорят еще не все старую получили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, ЛИЛКА сказал: Поддерживаю Осуждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 На видео мой конь. куда заявить,что цыгане угнали мою лошадь ? . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 часов назад, Каира сказал: Кароче го в мамбл, расскажу как я ревную. Когда onlyfans замутишь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.