Vallauras Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=WAv33OINE4A 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да ее и в соло убить можно, че уж там Даже сабовым ММом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 КРИСЫ ТОЛПОЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ого автор делает вид что мужик, похвально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 И опять этот эльфрид!! Надо выпускать кракена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Мде... Не догнать коня сбхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Мде... Не догнать коня сбхой Всё говорят Не догнать коня сбхой А ты возьми и купи коня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Emperor95 сказал: КРИСЫ ТОЛПОЙ + Лаура справилась бы одна. P. S. Лаура лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Не ну мага убил быстро, а сб под чем то, минуту целую вдвоем били... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Никто не забыт, ничего не забыто)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 22 минуты назад, Eglesias сказал: Всё говорят Не догнать коня сбхой А ты возьми и купи коня) Ля как полиция астерки работает Кому ж моя подпись так не понравилась? Петишники хреновы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Ля как полиция астерки работает Кому ж моя подпись так не понравилась? Петишники хреновы! А я через телефон) Че там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Eglesias сказал: А я через телефон) Че там? Киска моя не понравилась кому-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Minka сказал: Киска моя не понравилась кому-то Влажная киска или пушистая? Я вообщнюе ничего не понимаю, 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Eglesias сказал: Влажная киска или пушистая? Я вообщнюе ничего не понимаю, 😄 Ну та, что на другом форуме у меня в подписи... А ты на что подумал? Аааа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Emperor95 сказал: КРИСЫ ТОЛПОЙ Когда на Орен? Только что, Minka сказал: Ну та, что на другом форуме у меня в подписи... А ты на что подумал? Аааа? Да я уже такого напредставлял)) боже боже свят свят 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, Minka сказал: Ля как полиция астерки работает Кому ж моя подпись так не понравилась? Петишники хреновы! https://youtube.com/shorts/3FesYFtit1s?feature=share 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Когда пнул гламура спойлом... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Москачка сказал: Когда пнул гламура спойлом... 2-й состав уже выезжает!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Москачка сказал: Когда пнул гламура спойлом... как же тру :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 20 минут назад, Москачка сказал: Когда пнул гламура спойлом... Ахахаахахпхпппхаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 второй блинк у СБ поломан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Ахахаахахпхпппхаа Прикольный у тебя оператор убийца кур. Она одна и вы одни. Токо ты вроде самостоятельный, если бы подсос не бил было бы прикольно, тем более в этом не было собой необходимости. И гордится ТСу тем, что в двое завалили 1-ну это такое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, IMpakI сказал: Прикольный у тебя оператор убийца кур. Она одна и вы одни. Токо ты вроде самостоятельный, если бы подсос не бил было бы прикольно, тем более в этом не было собой необходимости. И гордится ТСу тем, что в двое завалили 1-ну это такое.... Всмысле она одна?) Она с ммом меня убить пыталась, это было 2 на 2 Они изначально нас слить пытались ещё с двумя бишами, но биши отстали, мы слезли с коней и поубивали их) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, IMpakI сказал: Прикольный у тебя оператор убийца кур. Она одна и вы одни. Токо ты вроде самостоятельный, если бы подсос не бил было бы прикольно, тем более в этом не было собой необходимости. И гордится ТСу тем, что в двое завалили 1-ну это такое.... А чем можно гордиться в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Мне непонятно чем вы меряетесь в заранее несправедливой игре, где и условия всегда неравные 🤔 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Да ее и в соло убить можно, че уж там Даже сабовым ММом Магнус на маге это круто потому что у х55 некоторые особенности или почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Diyoza сказал: Магнус на маге это круто потому что у х55 некоторые особенности или почему? Да, что то имеешь против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.