Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Corpses1 сказал:

что бы что-то отдать , нужно что-то иметь..... может я не в курсе и ты фармишь коре орфена по кд, тогда сори 

Щас бы в течение 3х месяцев насасывать ежедневно у паков за лвл, сетики, споты и т.д. а потом врубать какие то амбиции. Ты что-то имеешь только потому, что за уши вытаскивали твою харю из лужи дерьма в которую тебя мокнул ВОН. Но походу все зря, ты свинья ни когда не нажрешься. 

1 час назад, SunRival сказал:

Ты решил занять место Вона что ли? Какие-то непонятные вбросы, балабольство, когда не принимаешь во внимание или вообще не знаешь позицию одной из сторон.

Вон отлетал в 1800 +6 сетах, +8/+10 биже и +15/30 скилами с паладинами и джудом отлетал пак на пак, у кого не было такого буста, если что. Помню, как он заплакал и выключил стрим, когда сначала теребонька убил его пару раз, а потом типтоп унизил на мосту в лоа. От командования на кмах все были в шоке, я думаю. Что даже Шварца наверное была мысль, к какому дегенерату они пошли )

А ты пытаешься кого-то из гг задеть этими темами ))

Ни кто не кого не пытается задеть. Давай по порядку. Меня трембелс, который сам не рлит как Кл, обвиняет в плохом руководстве. Мы готовы послушать его, хотя я слышал его на подкасте, и не удивился ничему. Человек еле 2 слова связать не может, я удивлен как он корректно выражает свои мысли на форуме. Хотя может у него болезнь связанная с дикцией. Мы стараемся принимать бой, не факт что он будет удачный для нас. Когда нас гангают, мы стараемся протектить друг друга, а не прятаться в релоге или дропать вар.

Изменено пользователем Asuran

24 минуты назад, Str0ng сказал:

Асуран настолько унылый бл, что после осад у меня друг забил на л2. Да и я, смотря стрим, впал в тильт. Оппозицией тут и не пахнет.

Твой друг забил, потому что он немощь. А ты всегда можешь прийти и показать как надо.

15 минут назад, Fedеral сказал:

Щас бы в течение 3х месяцев насасывать ежедневно у паков за лвл, сетики, споты и т.д. а потом врубать какие то амбиции. Ты что-то имеешь только потому, что за уши вытаскивали твою харю из лужи дерьма в которую тебя мокнул ВОН. Но походу все зря, ты свинья ни когда не нажрешься. 

Не фанат что ли?) 
Пора уже принять уход вашего кумира и всем клубом смириться. Две недели уже прошло, а вы  выход из Нарнии найти не можете...соболезную. 

7 минут назад, Asuran сказал:

Твой друг забил, потому что он немощь. А ты всегда можешь прийти и показать как надо.

Нет, он забил, потому что "дайте кто-нибудь саблим"

8 минут назад, Asuran сказал:

Меня трембелс, который сам не рлит как Кл, обвиняет в плохом руководстве

Вот где вы берете такую инфу?)) Ты бы для начала хотя бы мамбл вражеский подслушивать начал бы.. тогда бы такую ерунду может быть не писал бы)) 

З.Ы к тебе вообще 0 негатива, но ты хотя бы думай перед тем как подобное писать или инфу проверяй хз где ты ее берешь))

32 минуты назад, Str0ng сказал:

Нет, он забил, потому что "дайте кто-нибудь саблим"

Не смог дать саблим? 

31 минуту назад, May4th сказал:

Вот где вы берете такую инфу?)) Ты бы для начала хотя бы мамбл вражеский подслушивать начал бы.. тогда бы такую ерунду может быть не писал бы)) 

З.Ы к тебе вообще 0 негатива, но ты хотя бы думай перед тем как подобное писать или инфу проверяй хз где ты ее берешь))

На сколько мне известно, всеми кмами рлит стоматолог(бывший кл, которого многие хвалят, как опытного человека). Я не собираюсь подслушивать чей то мамбл и тд, у меня нет к этому интереса. 

По вопросу негатива ко мне, его не может быть по объективным причинам, да и скрывать мне нечего. Я на хф играл до этого один раз, на одном не малоизвестном х3. Опыт в руководстве кмами, был на мейне, гф, классике, с4, с6. Для меня это новые хроники. Придя сюда, мы хотели поиграть паком, но вышло так, что играют одни знакомые, вторые, третие и тд. И хотели играть со мной, было решено сделать клан. В итоге мы имеем большое количество людей в клане. Я думаю если бы все было бы так плохо, как описывают не которые люди выше, люди со мной не играли. Ушли бы там в Украину, Гг, ццг, инвы, и прочие. Но почему то остаются играть со мной. Если есть человек с опытом хроник хф и желанием, готовым рулить на кмах, то нет проблем. Я готов предоставить такую возможность. Но к сожалению, большинство игроков могут только писать на форуме, и ливать с игры, под разными предлогами, обвиняя всех во круг, кроме себя, но при этом ничего не сделав сами. 

1 час назад, May4th сказал:

Вот где вы берете такую инфу?)) 

Это не важно, отвечать на вопрос я не хочу и вообще это не важно.
Выжимка из одного интервью. Подходит для любой ситуации. Моя жизнь разделилась на до и после него.

1 час назад, Asuran сказал:

На сколько мне известно, всеми кмами рлит стоматолог(бывший кл, которого многие хвалят, как опытного человека). Я не собираюсь подслушивать чей то мамбл и тд, у меня нет к этому интереса. 

Стома, безусловно, чертовски хорош. Но ты тогда добавляй в этот ряд и Марвела и ТипТопа и Леброна. Получается все РЛят кроме Кла... 😂😂  

Повторюсь, твоя инфа с реальностью не совпадает)) Такие себе у тебя информаторы...)) Вы походу любую чухню впитываете, которую вам накидывают)

3 часа назад, Asuran сказал:

Не смог дать саблим? 

По вопросу негатива ко мне, его не может быть по объективным причинам, да и скрывать мне нечего. Я на хф играл до этого один раз, на одном не малоизвестном х3. Опыт в руководстве кмами, был на мейне, гф, классике, с4, с6. Для меня это новые хроники. Придя сюда, мы хотели поиграть паком, но вышло так, что играют одни знакомые, вторые, третие и тд. И хотели играть со мной, было решено сделать клан. В итоге мы имеем большое количество людей в клане. Я думаю если бы все было бы так плохо, как описывают не которые люди выше, люди со мной не играли. Ушли бы там в Украину, Гг, ццг, инвы, и прочие. Но почему то остаются играть со мной. Если есть человек с опытом хроник хф и желанием, готовым рулить на кмах, то нет проблем. Я готов предоставить такую возможность. Но к сожалению, большинство игроков могут только писать на форуме, и ливать с игры, под разными предлогами, обвиняя всех во круг, кроме себя, но при этом ничего не сделав сами. 

О боги

Ты псина лсная которой до пака КЛа гг ещё идти идти (не говоря про типтопа и стомы которые в разы больше забущенны чем пак толи) 

1 час назад, May4th сказал:

Стома, безусловно, чертовски хорош. Но ты тогда добавляй в этот ряд и Марвела и ТипТопа и Леброна. Получается все РЛят кроме Кла... 😂😂  

Повторюсь, твоя инфа с реальностью не совпадает)) Такие себе у тебя информаторы...)) Вы походу любую чухню впитываете, которую вам накидывают)

я не добавлял всех, я сказал РЛит не КЛ, а не все кроме КЛа.

чел 80 лвла рассуждает тут че то про эпик и делёжку. твой удел пвпшиться на дино до конца сервера и умирать с бласта.

10 минут назад, iKing сказал:

О боги

Ты псина лсная которой до пака КЛа гг ещё идти идти (не говоря про типтопа и стомы которые в разы больше забущенны чем пак толи) 

Конечно, чтобы так обосраться, нужно постараться.

3 минуты назад, OnlyFans сказал:

чел 80 лвла рассуждает тут че то про эпик и делёжку. твой удел пвпшиться на дино до конца сервера и умирать с бласта.

я 82, увы ты ошибся.
image.png.28b1b3c9134e55a8c0a99ae654036535.png

44 минуты назад, Asuran сказал:

я 82, увы ты ошибся.
image.png.28b1b3c9134e55a8c0a99ae654036535.png

поднялся получается с колен? за 4 месяца 82 лвл ну ты овощ

1 час назад, Asuran сказал:

я не добавлял всех, я сказал РЛит не КЛ, а не все кроме КЛа.

а кто рлит и рлил ?))) 

56 минут назад, OnlyFans сказал:

поднялся получается с колен? за 4 месяца 82 лвл ну ты овощ

Я играю тут не со старта дружище.

15 минут назад, N1ke4S сказал:

не интересно, задавили зергом

да image.png.d7c1d7b996ebca285ea4076cce98994c.png

А лобатый уже разрешил тяфкать гоугейзерам? Или они сами, без команды?

Изменено пользователем Fata1uwka

13 минут назад, Fata1uwka сказал:

иди спроси чем папа сервера сегодня какал,может угостит тебя

20 минут назад, Fata1uwka сказал:

Ты давай спот разгоняй в стакато, я скоро буду

1 минуту назад, huggan сказал:

Ты давай спот разгоняй в стакато, я скоро буду

Напиши это еще 16 раз и обязательно пойду.

1 минуту назад, Fata1uwka сказал:

иди спот разгоняй

1 минуту назад, Fata1uwka сказал:

Почему еще тут рядовой? Это был приказ.

11 минут назад, iKing сказал:

иди спот разгоняй

Играя по 18 часов в сутки, мозг начинает погибать?

2 минуты назад, Fata1uwka сказал:

Играя по 18 часов в сутки, мозг начинает погибать?

по 24 ))))

Командование у вас - ученик Вона  

и информацию уже преподносите как и он ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...