RealShady Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: а вон не стримит что-ли?ппц скукота подруби сама стрим. посмотрим на твоё жополицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: не понятно что ты говоришь , высунь писюнчик Вона и скажи нормально , нечего не понятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Corpses1 сказал: не понятно что ты говоришь , высунь писюнчик Вона и скажи нормально , нечего не понятно.... ооо мусорка228 , лежать+сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 16 минут назад, RealShady сказал: подруби сама стрим. посмотрим на твоё жополицо в январе будет стрим,сможешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: они в укромном месте ты шо, в них баюмов завернул или шо? криса, 2 веспер сета, 2 баюма, 2 итема, 2 портсигара .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, iFort сказал: ты шо, в них баюмов завернул или шо? криса, 2 веспер сета, 2 баюма, 2 итема, 2 портсигара .... в конце я еще и клан соскамлю,но уже 10 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: в конце я еще и клан соскамлю,но уже 10 лвла а как ты внедришься в клан? станешь любовником жены и пока лоб поедет учиться на права тагнеш себя и перекинешь кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, iFort сказал: а как ты внедришься в клан? станешь любовником жены и пока лоб поедет учиться на права тагнеш себя и перекинешь кла? я Масяну РЭП зачитываю и он меня тагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: я Масяну РЭП зачитываю и он меня тагает лэп батл получаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 hour ago, MargoRobenson said: это не фан братик,весь х7 горит от такого фана в СОА,поэтому туда нико не ходит,Скидывать парики по кд это такой себе фан Ну если бы работали станы/заморозки по нефлагнутым и были бы потери на -10 от пк то был бы норм фан, сбалансированный) Но все равно суть не особо меняется, получается что в x7 соа кто сильнее на ножах тот и побеждает. Есть приз - спот в соа, есть взнос за участие - время, нервы, проценты, есть процесс борьбы, хреновый но хоть какой. Критерия победы нету - побеждает тот для кого потери становятся выше чем потенциальный приз то есть борьба до конца. Причем заметь это все происходит само по себе. Если ты хочешь стоять в СоА тебе придется в этом безумии участвовать. Но с коллизеем все не так, хочешь - дерешься, хочешь не дерешься, строгие правила, потери/приза заранее оговорены, короче ощущение фальшивости какой-то. И от этого не зрелищно, по крайней мере лично для меня. Я совершенно не против всего этого ГВГ, но не считаю его сколь либо важной частью La2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Не душите так в поле, а то и до 20 не доиграют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: я Масяну РЭП зачитываю и он меня тагает можно в личку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 hour ago, MargoRobenson said: я Масяну РЭП зачитываю и он меня тагает Ты лучше Фазеру 200 грн. Бедный без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 21 минуту назад, aka ArtOf сказал: ты ему РЭП, а он тебе ЛЭП? Скрыть содержимое ох уж эти ваши форумные до..бки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Вот на..й,адекватно подумать,какой пак сможет в данный момент подраться(и не нажать пр) Ежились д...бы хавайте,лив вашего клоуна просто усугубит мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 9 минут назад, RapCar сказал: Вот на..й,адекватно подумать,какой пак сможет в данный момент подраться(и не нажать пр) Ежились д...бы хавайте,лив вашего клоуна просто усугубит мнение) слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 то чувство когда научился считать только до одного Первому мас ресу приготовится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, PlDHl сказал: слишком сложно) да это по сути дефолт,поведусь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, SweetSweetLoot сказал: то чувство когда научился считать только до одного Первому мас ресу приготовится Ну это уже что-то если сравнивать с началом сервера) Хоть чему то Астериос научит этого бездаря балабольного) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем PlDHl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: Ну это уже что-то если сравнивать с началом сервера) Хоть чему то Астериос научит этого бездаря балабольного) Ну как 3 месяца класть всех мордой в пол астериос уже научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, inc43 сказал: Ну как 3 месяца класть всех мордой в пол астериос уже научил да да, все так и было, возьми печеньку с под стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Этому сверхразуму на бише у маси, премию Дарвина пожалуйста=) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Что там на стриме нового было? Кто виноват? Что подкрутили? Багоюзили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, IТигриха сказал: Что там на стриме нового было? Кто виноват? Что подкрутили? Багоюзили? По файтам ГГ выйграли с небольшим отрывом, пак маси помоему топ 1 пак ОП, в ласт файте биш у маси нереально затупил и лежал всю драку с самблимом, масклинсом, масресом...Вобщем ничего не нажал вообще 2 минуты назад, CinnamonGirl сказал: Мерзкие ггшки кидали трейды и френды! 😠😠 Это проблемы ВОНа что он не блокирует их (напомню что на астериосе можно заблочить трейд,инвайт,френд командой /allblock) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Опять форумные крысы создали 6 тем и нафлудили 25 страниц когда ОП проиграли эпик, вот сволочи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, CinnamonGirl сказал: Мерзкие ггшки кидали трейды и френды! 😠😠 Просто все хотят подружиться с вонючкой и баюма получить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Норм подрались в меньшинстве в 3 маг пака, даже интереснее пвп стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Норм подрались в меньшинстве в 3 маг пака, даже интереснее пвп стало 99х117 (в 2 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Норм подрались в меньшинстве в 3 маг пака, даже интереснее пвп стало хз,всегда считал тебя адекватным челом,но шото такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Именно поэтому каждый х7 сервер(что по сути пвп) на ГВГ ходит аж целых 2-3 КП от силы одни и те же лица, а этот гвгешер марвеил который вчера в колизее там стоял дропается 1 раз за 30 секунд и говорит фларимону что больше не будет ходить гвг, ибо его обидели в ПМ. А такие паки как трембелс которые никогда и ничего не показывают в ГВГ отваливаются от всех паков сервера, в том числе на турнире, при этом открывая рот на того же Агресора который поводил ему по губам. И если по твоим словам паки играют в ГВГ игру, где все эти паки пропадают на х7 сервере когда их зовет пак который их с говном смешивает за меньше чем минуту? А я тебе расскажу, а они говорят тебе что нету прайма и тд, а приходишь в колизей, там дерутся уже они с сокланами которых забивают за 30 секунд что бы поднять свое чсв. Ну давай хоть раз будем справедливы. Там том турнире Грач вс Трембелс дрались 2 дня подряд и точно не помню, толи 1-1, то ли 2-1 в пользу Грача у них было, но точно не в сухую. да и ты сам прекрасно знаешь кто играл на тот момент у Грача(не сколько не занижаю их заслуг, да и его пак был всегда один из топовых в ГВГ формате). Давай еще для справедливости, расскажем чем занимался Толик, во время этого турнира, а все кричат что у него крутой и сильный пак. Далеко не все любят игру в ГВГ, но ты сам прекрасно знаешь, что именно этот формат показывает силу пака. Ваш пак Алечки был один из сильнейших в те времена на х7 и это вы доказывали в реальных боях, а не воюя с окнами в СОА. А тут люди пытаются доказать, что у Вона самый сильный пак, потому что он в СОА челиков на окнах убивает и не верят, что в таких местах реально и стоят на окнах. Да и все же прекрасно понимают, что пак у Вона очень слабый, контроль дса, пух и т.д. все видели. Поэтому нет смысла лицемерить и отмазывать его. Молодец, гангает варов, создает контент и если бы с его стримов не прибегали на форум, с пеной у рта доказывать что Женя Бох, а все кругом лохи, то и цены бы ему не было. А то что ходят несколько паков, ты сам прекрасно понимаешь, что не хотят люди драться с теми, кого не тащат. И тот же марвел, трембелс и т.д., не заявляют(по крайней мере я не замечал такого), что у них самые сильные паки, но если их убивают на окнах и кричат, что кто то сильнее их, они предлогают выйти в равных условиях и проверить. Если человек отказывается, значит он признает что слабее. Так же как и те паки, что отмазывались от ГВГ с фларимоном, они так же признавали что слабее его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения