Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: а что с масяном?а то я чет пропустил плохой какой то ты хейтер(((а ты мне нравился....может в груповушку? Может когда-нибудь выпьем пару бутылочек вискаря в Питере, но это уже будет совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Pino4et сказал: Максимально "некорректно" выражается на стриме. Фанат Вона, но.. с бана токсика знатно кекну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: Может когда-нибудь выпьем пару бутылочек вискаря в Питере, но это уже будет совсем другая история. я с Крыленко братик,свой бар есть,выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, Pino4et сказал: Максимально "некорректно" выражается на стриме. ага, там недавно за такие слова в сторону админа пацанам на валике баны выдали. хотя может в этом и цель нытика , забанится а потом снова хайпануть на стриме и донатах. п.с. не вижу разницы в игре слова или на стриме когда стримишь эту же игру на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: я с Крыленко братик,свой бар есть,выпьем? Я не с Питера, иногда летаю на матчи Зенита в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Bado сказал: Я не с Питера, иногда летаю на матчи Зенита в ЛЧ. ну все пиши братик,Обязательно пиво выпьем,хорошего импортного,за Женьку Вона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, PlDHl сказал: ага, там недавно за такие слова в сторону админа пацанам на валике баны выдали. хотя может в этом и цель нытика , забанится а потом снова хайпануть на стриме и донатах. п.с. не вижу разницы в игре слова или на стриме когда стримишь эту же игру на этом сервере. Срать в чат в игре, и на своём стриме это не одно и тоже, хотя кому я это обьясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, EligereSpem сказал: Срать в чат в игре, и на своём стриме это не одно и тоже, хотя кому я это обьясняю правильно , не надо мне обьяснять , залезь обратно откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @Insomnium " Встречаем засос ГГ + СП + ББ. Интересно как чайки эпик делить будут " Шо там по засосу, есть инфа, ваенга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 О каком гайде глаголит Drin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 По стриму вроде другая тема, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Tches сказал: О каком гайде глаголит Drin? Как предохраняться от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Tches сказал: О каком гайде глаголит Drin? https://forum.asterios.tm/topic/557688-ne-puskaet-v-igru/page/40/?tab=comments#comment-9076528 Там и про ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Дрин сказал, что девушка продавала ню фото за адену/шмот- это РМТ. А если человек продает услуги драйвера- это не рмт. Он получает деньги в реале, а потом люди в игре получают профит. Т.е. продавать свое оголенное тело- это РМТ. А продавать свое не оголенное тело и свое время- это не РМТ? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Bado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Bado сказал: Дрин сказал, что девушка продавала ню фото за адену/шмот- это РМТ. А если человек продает услуги драйвера- это не рмт. Он получает деньги в реале, а потом люди в игре получают профит. Т.е. продавать свое оголенное тело- это РМТ. А продавать свое не оголенное тело и свое время- это РМТ. то есть ты хочешь предложить забанить вона?за то что у нео покупные драйвера?Правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: то есть ты хочешь предложить забанить вона?за то что у нео покупные драйвера?Правильно понял? Конечно, и не только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Bado сказал: Конечно, и не только его. то есть еще и МАСЮ??????!!! ну ты порвал моё впечатление о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: то есть еще и МАСЮ??????!!! ну ты порвал моё впечатление о себе Админы же до этого такую точку зрения не озвучивали. Да я топлю за Вона, но его пока никак не наказывали и он сам знал куда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Bado сказал: Админы же до этого такую точку зрения не озвучивали. Да я топлю за Вона, но его пока никак не наказывали и он сам знал куда пришел. красава брат,точно выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Bado сказал: Дрин сказал, что девушка продавала ню фото за адену/шмот- это РМТ. А если человек продает услуги драйвера- это не рмт. Он получает деньги в реале, а потом люди в игре получают профит. Т.е. продавать свое оголенное тело- это РМТ. А продавать свое не оголенное тело и свое время- это РМТ. Впервые с тобой соглашусь, но думаю тут проблема в другом, вычислить драйвера за деньги или драйвера за идею практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Впервые с тобой соглашусь, но думаю тут проблема в другом, вычислить драйвера за деньги или драйвера за идею практически невозможно. Согласен, но есть публичные люди, и их публичные каналы. Мася например в своем тг писал о поиске драйвера за 30к в месяц, Вон не писал цену ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Bado сказал: Дрин сказал, что девушка продавала ню фото за адену/шмот- это РМТ. А если человек продает услуги драйвера- это не рмт. Он получает деньги в реале, а потом люди в игре получают профит. Т.е. продавать свое оголенное тело- это РМТ. А продавать свое не оголенное тело и свое время- это РМТ. так ее забанили зато что ей передали голд ( в даном случае за ню фотки , ох и шальная хД) который был куплен незаконным путем) и то что она пошла ныть в пса совсем зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 49 минут назад, PlDHl сказал: правильно , не надо мне обьяснять , залезь обратно откуда вылез. какой дерзкий нищий мусор XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, PlDHl сказал: так ее забанили зато что ей передали голд ( в даном случае за ню фотки , ох и шальная хД) который был куплен незаконным путем) и то что она пошла ныть в пса совсем зря ) Тут дело в том, что заказчик купил за голд не игровые ценности ) РМТ ? тут сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: Тут дело в том, что заказчик купил за голд не игровые ценности ) РМТ ? тут сам решай. ну ее бы в любом случае забанили , даже если бы она просто так приняла голд как подарок , потому что он был куплен не с сайта, а это рмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, PlDHl сказал: ну ее бы в любом случае забанили , даже если бы она просто так приняла голд как подарок , потому что он был куплен не с сайта, а это рмт. А того, кто передавал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Bado сказал: А того, кто передавал ? думаю в первую очередь и из-за него по цепочке включая ню фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: думаю в первую очередь и из-за него по цепочке включая ню фотки) согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Bado сказал: Согласен, но есть публичные люди, и их публичные каналы. Мася например в своем тг писал о поиске драйвера за 30к в месяц, Вон не писал цену ). Ну так они и озвучивают потому что знают что за это ничего не будет, если объявят что за это будет бан, то никто об этом в открытую не объявит. Конечно, можно и сейчас сказать, что это приравнивается к рмт и забанить игроков, но откровенно это будет несправедливо. Хотя по сути вы говорите правильно, человек платит реальные деньги за адену и покупает кач=рмт, а если человек платит реальные деньги за то что кто то качает его персонажа, то это законно. Получается узаконенная биржа услуг за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: я с Крыленко братик,свой бар есть,выпьем? и ты меня до сих пор не позвал? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения