ApoloOLO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Приобрел премиум. Подскажите, где я могу увидеть как долго он еще будет действовать. Есть ли какое то визуальное информировании о действующем премиуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DemonInside Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Кроме alt+b ещё можешь набрать команду .w, срок не покажет, но будет написано есть лак (х2) или нет (х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LoggBe Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 в альт б.там где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ApoloOLO Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Спасибо) нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ApoloOLO
Приобрел премиум. Подскажите, где я могу увидеть как долго он еще будет действовать. Есть ли какое то визуальное информировании о действующем премиуме ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения