estherxsen Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Забавно рыбачить в HS, то тебя критует каждые 10 минут то вылетает каждые 5) 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 говорят с критом баг древний как сам серв, так что без труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 обычно криутет в двух точках (по личным наблюдениям). на первой луже и на первой нижней, если сразу спрыгнуть с портспота вниз. по дисконнектам это в раздел проблем с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Рыбач в хс везде кроме первой лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Главное чтобы рыба не кончилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndt Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Где - то на ютубе , даже гайд был с рыболкой на астериосе х5 , говорилось там рыбачить везде кроме первой лужи ибо критует на ней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Что такое первая лужа? На палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 39 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Что такое первая лужа? На палатках? Первая лужа это когда обоссался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBird Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 только там всегда и рыбачу, ни разу не критовало. вот это я везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, estherxsen сказал: Забавно рыбачить в HS, то тебя критует каждые 10 минут то вылетает каждые 5) 🤔🤔🤔 скоро добавится еще одна переменная в виде ПК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Та же пробема,только я по рецам ТТ бегаю и мне эта лужа полюбому нужна 😔 Админы ГМы Есть решение ? О,а может это антибот система нового поколения? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, Polyndra сказал: Админы ГМы Есть решение ? Проблема древнее чем сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 53 минуты назад, Polyndra сказал: Та же пробема,только я по рецам ТТ бегаю и мне эта лужа полюбому нужна 😔 Админы ГМы Есть решение ? О,а может это антибот система нового поколения? 😱 https://forum.asterios.tm/topic/506874-криты-в-хс/?do=findComment&comment=8098434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения