angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Когда же мы увидим долгожданную опозицию, которая смогла выграть первого бая после 5 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вы давили бустом потому что 24/7 играли) сейчас будет сосо по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ребята давайте не врать у ваших пачек тоже были драйвера по лвл вы почти в ровень шли с ними 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Женечка вам хотя бы по 300р кидает на карту или вы за даром унижаетесь? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Str0ng 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я бы с удовольстием посмотел стрим ГГшек, но вы же видимо стесняйтесь чего то?) Кроме же тут особа и смотеть не чего если вы еще не поняли :D Стрим с содержкой и полностью блог ТС как такое смотреть можно? Str0ng я просто зритель который хочет зрелищь но то что я вижу даже коментировать не хочеться вы ток агриться можете и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zit Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, angrycerber сказал: Стрим с содержкой и полностью блог ТС что? 6 минут назад, angrycerber сказал: я просто зритель который хочет зрелищь иди к вону и смотри там зрелище,какие проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ты не думал,что это может быть интересно! что происходит в клане! а не то что все видят как вы высераете в форум боец не доделаный Или вы своего голоса стеняетесь? Str0ng Пользователи 77 Сервер: x1 Prime интересно каждое сообщение ты ныл про вона? я даже не боготворю его, то что сделали ГГшки сегодня ну ладно круто было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Когда клан оп от роа вар примет? ато чет сцут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Пришёл какой-то подпивас и требует зрелищ, потому что он так хочет, и чтобы стримил кто-то из ГГ, ты бы это, вместо донатов Вону лучше бы к врачу сходил проверился, мой тебе совет. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем JJJ666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 comrad с вами даже не интересно будет JJJ666 с кажем так так много вопрос по вашему клану и так мало ответов! я за сож и с психокой все хорошо а вот нас счет тебя не уверен я тебя как то оскорбил что ты так агришься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 1 час назад раб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 MargoRobenson где раб не одного слова восхищения в сторону стримера просто смотрю на форум и на весь высер тут?! :D вы о нем чаще вспоминайте чем я о играх думаю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zit Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 научите его цитировать кто нибудь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycerber Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 дак научи бог форумный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zit Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, angrycerber сказал: дак научи бог форумный обводишь текст,появляется кнопочка + кнопка внизу...ну дальше сообразишь. Для этого богом быть не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushedMyEnemies Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 35 минут назад, comrad сказал: Когда клан оп от роа вар примет? ато чет сцут. Чем ты бухой, примите вар, че ты стрелки переводишь? Как баба внатуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 51 минуту назад, angrycerber сказал: MargoRobenson где раб не одного слова восхищения в сторону стримера просто смотрю на форум и на весь высер тут?! :D вы о нем чаще вспоминайте чем я о играх думаю :D За то что ты не обсираешь вона тебя припишут к его фанатам с двух-значным айсикью. А самые воинственные хейтеры тебе с точностью до секунды пруфанут где и на каком стриме вон балаболил, чавкал, монетку в клаву вставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, angrycerber сказал: comrad с вами даже не интересно будет я не из того клана, я вообще не играю почти, так чисто за варом по форуму и стримам смотрю. Но по статистике похоже что не интересно потому что они вас будут ганкать и не давать мобцов бить, а пачка кла дефать не готова от ровных челиков которые за фаном пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, angrycerber сказал: я за сож Что такое сож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Сладенький. Будет тебе зрелище. Ты только жди и верь всему, что тебе говорит твой лобатик...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот Женя уйдет с сервера - и мы увидим истинную мощь ГГ и СП Точнее 69 ГГ и СП🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Вот Женя уйдет с сервера - и мы увидим истинную мощь ГГ и СП Точнее 69 ГГ и СП🤣 И куда же он уйдёт? Этот руинер скоро на всех более менее адекватных проэктах будет в чёрном списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBird Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, PapaBanorado сказал: Что такое сож? смазочно-охлаждающая жидкость 😅 она у него, похоже, закончилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 часов назад, angrycerber сказал: хочеться 11 часов назад, angrycerber сказал: вы же видимо стесняйтесь 11 часов назад, angrycerber сказал: чего то 11 часов назад, angrycerber сказал: опозицию 11 часов назад, angrycerber сказал: зрелищь 11 часов назад, angrycerber сказал: коментировать 10 часов назад, angrycerber сказал: я за сож и с психокой все хорошо Я просто, что бы вы понимали, с каким уровнем интеллекта вы пытаетесь вести диалог. Просто забейте. У них же каникулы сейчас, вот на форум и вылезают, между стримами светлоликого, да святится имя его... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, IronBird сказал: смазочно-охлаждающая жидкость 😅 она у него, похоже, закончилась 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Это же гг Это же петушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 часов назад, Feline AIDS сказал: Вы давили бустом потому что 24/7 играли) сейчас будет сосо по кд) дропать вар так по мужественному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 никогда. они будут свой вар брать измором, скукой, и внезапными тактическими приемами, типа как на Бае, когда их соперник не организован или расслабился имея десятикратное преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 не понятно почему бы не сделать принятие и отклонение вара, как с казной замка. раз в сутки, а еще лучше раз в неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.