DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, topDenika сказал: ЩАС БЫ САБОМ ЭПИК КВЕСТ ПРОХОДИТЬ, шо ты несешь? А в чем проблема?) если не выходит пройти основой, можно взять такой саб, который пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, DemonInside сказал: А в чем проблема?) если не выходит пройти основой, можно взять такой саб, который пройдёт Там дефицит внимания, не зацикливайся на этой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А скажите, сколько на х1 за него дают опыта (за всю цепочку)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 16 минут назад, ЕстественныйИ сказал: А скажите, сколько на х1 за него дают опыта (за всю цепочку)? 60% за первую часть на 79 42 минуты назад, DemonInside сказал: А в чем проблема?) если не выходит пройти основой, можно взять такой саб, который пройдёт Его нельзя пройти сабом, ку, только основой. Шо ты несешь #2 40 минут назад, DemonInside сказал: А в чем проблема?) если не выходит пройти основой, можно взять такой саб, который пройдёт Его нельзя пройти сабом, ку, только основой. Шо ты несешь #2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 разве нельзя сабом пройти? мне кажется это не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/432012-7-печатей/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChangeTarget Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 прохождение сабом это привет 2011ый год)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 я хз, до возврата мобов в а грейде за бд и вк всегда сложно было убивать этих мобов даже под норм бафом. Без волка очень сложно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 часа назад, topDenika сказал: Ты его и файтером не убьешь. Хотя о чем я, тебе еще качаться и качаться до этого квеста. На х5 прошёл пепехой, на 83 лвл, конечно буст там другой. Но вообще не заметил, как прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 38 минут назад, topDenika сказал: 60% за первую часть на 79 Его нельзя пройти сабом, ку, только основой. Шо ты несешь #2 Его нельзя пройти сабом, ку, только основой. Шо ты несешь #2 Можно, ку https://forum.asterios.tm/topic/432012-7-печатей/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Мобы то рили сложные , но не говорите ему что продолжение квеста и там мобы лютейшие вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 41 minutes ago, topDenika said: 60% за первую часть на 79 А за всю? :) Изменено 31 октября, 2021 пользователем ЕстественныйИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, MORGan007 сказал: Раньше - это когда мобы были еще сильнее чем сейчас? Да, до того как мобов усилили, они были ещё сильнее Л-логика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Купи СС рарную пику +6, хотя бы 150 атр и бей ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: Ну тут согласен, тогда было поинтереснее. Причем вопреки этому подавляющему большинству, которому было интереснее, все локи на х5 стоят пустыми и народу стало стало меньше... Это продолжение Л-логики Изменено 31 октября, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, topDenika сказал: Это пуха чисто для сонга, я не ею била, зашла сделать скрин и выйти просто. Это что ж у тебя за пати то такое, что ты на 81лвле сонгаешь с Д пушкой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 непонел почему это в игре есть моб, которого я не могу убить? Админ чени или я ухожу и друзьям скажу что админ не чинит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 часов назад, topDenika сказал: У меня прекрасно получается играть саппортом, при чем тут вообще это? Ты если не понял смысл темы, то пройди мимо, умнее будешь выглядеть. Это соло квест и моб этот должен быть реально убиваемым любым классом в одиночку. Но ему на х1 завысили статы раз в 100 и он как РБ стал. Смысл квеста что ты к 79 должен быть одет не как бомж на 61ом, всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 часов назад, V1nt сказал: А с чего бы мобы 79+ должны падать от А палок. Пускай оденется по грейду, попросит друзей бафнуть ему ЧОВ и БД , возьмёт волка и сделается квест без проблем. Ещё может саб скиллы качнуть, я думаю что люди которые делали этот квест в первый раз его таким образом и проходили. Ты сам(а) не понимаешь и чем пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 дайте бан за флуд автору) с д пухой идет квест делать 79+, ты издеваешься? и что по твоему 1к п дефа это много?) смешно... и как обычно самонеров несчастных упомянули, ты самонером отыграй пару серверов, что бы так говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 9 часов назад, ilAlexli сказал: Да, до того как мобов усилили, они были ещё сильнее Л-логика... До того как мобов ослабили они были ещё сильнее чем сейчас. 9 часов назад, ilAlexli сказал: Причем вопреки этому подавляющему большинству, которому было интереснее, все локи на х5 стоят пустыми и народу стало стало меньше... Это продолжение Л-логики Народу стало меньше, потому что часть на х1 свалила. Логика не твоё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, MORGan007 сказал: До того как мобов ослабили они были ещё сильнее чем сейчас. Рука - лицо... Короче давай, до свиданья))) Вообще все это усиление мобов связано с открытием х1, что бы люди покупали лак за адену на х5, в принципе вполне здравая мысль, однако что делать людям, оставшимся на х5 и тем кто не пошел на х1? Те которые поддерживали сервер реальными деньгами? Типа не нравится - вали? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 10 hours ago, ilAlexli said: Вообще все это усиление мобов связано с открытием х1, что бы люди покупали лак за адену на х5, в принципе вполне здравая мысль, однако что делать людям, оставшимся на х5 и тем кто не пошел на х1? Те которые поддерживали сервер реальными деньгами? Типа не нравится - вали? Я думаю что это больше связано с тем что каждый х7 люди грамотные фармили СОА (и многие другие 80+ локации) даже в А грейд одетыми (магами) а вернув мобам их статы то хотябы надо в S грейд одется. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, V1nt сказал: Я думаю что это больше связано с тем что каждый х7 люди грамотные фармили СОА (и многие другие 80+ локации) даже в А грейд одетыми (магами) а вернув мобам их статы то хотябы надо в S грейд одется. Ну это само собой что такая вопиющая несправедливость, дороже денег, я так по ночам спать не могу от подобных мыслей...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 31.10.2021 в 15:46, Геранчег сказал: моб действительно жестковаты, но в пределах, за ПП проходил в трансформе - получилось достаточно изи в какой трансформе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Пытаться убить 79 моба Д дагером такая себе затея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Fenix10 сказал: в какой трансформе ? В любой. Наш ПП взял у спойла даггер (дино 150), мы ему дали денсы БД и СвСа, он сам себя бафнул, врубил трансформу оникс биста (дают по квесту) и в ней отпинал за пару секунд РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Квест легко пройти даже за пп без волка, нужен баф и шмот. Ясное дело, что с голым задом его не закроешь, как ТСу хотелось бы. Но этих мобов апнули давно, не год и не два назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, StopGaming сказал: Квест легко пройти даже за пп без волка, нужен баф и шмот. Ясное дело, что с голым задом его не закроешь, как ТСу хотелось бы. Но этих мобов апнули давно, не год и не два назад. в талуме проходил, офк под бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.