topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Убивал эмбрио за варка\пп с хомкой в ДК. МБ ты просто кран? на х1? Чет сомневаюсь. На других серверах и я его изи убивала любым классом с лоу эквипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Хз, как по мне - нормальный квест. Я за СХ быстренько хлопнул и не зацикливался сколько там у него ХП. Вам так-же советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, investor сказал: Хз, как по мне - нормальный квест. Я за СХ быстренько хлопнул и не зацикливался сколько там у него ХП. Вам так-же советую. Вот только я не маг, а СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, topDenika сказал: Вот только я не маг, а СВС Ну вот, СВСа уже выкачал. Смело можешь начинать качать файтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, investor сказал: Ну вот, СВСа уже выкачал. Смело можешь начинать качать файтера. Я не играю за ДД, мне неинтересно, онли сапорт. Это не отменяет того факта, что квест нужно пройти СВСом. Изменено 31 октября, 2021 пользователем topDenika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 вот сюда будет эфективнее https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/?tab=comments#comment-5331722 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Карл, у тебя орудие С! проси у сокланов волка с клыками или иди фарми, куда тебе. А то ща наноют фикс самонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, topDenika сказал: Я не играю за ДД, мне неинтересно, онли сапорт. Это не отменяет того факта, что квест нужно пройти СВСом. В том то и дело) Одевайся в ы грейд бафайся по человечески и убьешь этого "нубо" моба.А ты хочешь за саппорта в бомже шмоте размотать 79 мини рб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 minutes ago, DamagerWilson said: Во что тогда нада одеться чару «попроще» что бы фармануть моба ? А с чего бы мобы 79+ должны падать от А палок. Пускай оденется по грейду, попросит друзей бафнуть ему ЧОВ и БД , возьмёт волка и сделается квест без проблем. Ещё может саб скиллы качнуть, я думаю что люди которые делали этот квест в первый раз его таким образом и проходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, topDenika сказал: Я не играю за ДД, мне неинтересно, онли сапорт. Это не отменяет того факта, что квест нужно пройти СВСом. Да. Так-же это не отменяет того факта, что моб нормальный, раз его проходят другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 50 минут назад, topDenika сказал: Объясните мне, какую цель вы преследовали апая мобов Честно говоря, после апа мобов и всех нововведений, сервер изменился и разделился на две части, до апа мобов и после... Как по мне, раньше было интереснее... К чему это приведет - покажет время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Боже, столько тупых советов от челиков, которые, больше чем уверена, еще и наполовину не докачались до 79. Вопрос не в шмоте и пухе, а в том что моб усилен и очень сильно усилен. Такого не должно быть, тем более на х1 рейтах. Спасибо канешн за ваше мнение, но мне на него насрать, вопрос адресован не вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 моб действительно жестковаты, но в пределах, за ПП проходил в трансформе - получилось достаточно изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 главное что эпики не усиленные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, Hound сказал: В том то и дело) Одевайся в ы грейд бафайся по человечески и убьешь этого "нубо" моба.А ты хочешь за саппорта в бомже шмоте размотать 79 мини рб))) Чувак, это не мини РБ, это квест моб, которого я всегда убивала в А эквипе и НИГДЕ для его убийства не нужен был S шмот и пуха, НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ. И речь не о пвп серверах с фул бафом, а о нормальных серваках с лоу рейтами. Где я шла и убивала его Ашным мечом в ДК сете с таким же КХ бафом. Потно да, но не так, что я ему вообще урон не наношу. Дойдешь до этого квеста, тогда поймешь о чем я. А пока, не впечатляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 minutes ago, topDenika said: Вопрос не в шмоте и пухе, а в том что моб усилен и очень сильно усилен. Такого не должно быть, тем более на х1 рейтах. Он не усилен, он был ослаблен пару лет назад и недавно вернули всё в прежнее состояние. Его таким убивали тогда , и убивают щас, а раз тебе не получается то стоит мб чтото изменить в том как ты подходишь к этому делу. А конкретнее это что уже сказали : шмот,баф,пет и саб скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: моб действительно жестковаты, но в пределах, за ПП проходил в трансформе - получилось достаточно изи в какой трансформе? я уже 3 файтерские попробовала и с волком, но они мне трое дамажат больше чем я и по времени убить не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 По-моему даже на оффе/птс сборках эти мобы проходились за сапов только с одетым волком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А потиму ГэГэшки могуть убить тараса в 2 пака в А грейде за 20 минут, а я не могу пройти 79 квесть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 хз в чем проблема квесты проходить, убил его самонером с 1 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Все легко убивается любым классом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 38 минут назад, topDenika сказал: Чувак, это не мини РБ, это квест моб, которого я всегда убивала в А эквипе и НИГДЕ для его убийства не нужен был S шмот и пуха, НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ. И речь не о пвп серверах с фул бафом, а о нормальных серваках с лоу рейтами. Где я шла и убивала его Ашным мечом в ДК сете с таким же КХ бафом. Потно да, но не так, что я ему вообще урон не наношу. Дойдешь до этого квеста, тогда поймешь о чем я. А пока, не впечатляет. Понятно с тобой все.Выше тебе скинули тему "столб нытья" тебе туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 24 минуты назад, Katamaranov сказал: По-моему даже на оффе/птс сборках эти мобы проходились за сапов только с одетым волком. У меня есть одетый волк, но все равно не хватает времени убить моба и он исчезает. 19 минут назад, Я не робот сказал: хз в чем проблема квесты проходить, убил его самонером с 1 крита О том и речь, что убить его можно только сумонером даже в Ц эквипе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Сапорт и так качается в любой пати без требований к бусту, ещё и соло контент без буста проходить не должен, качай глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, shilenside сказал: так их не апали. Они такими и должны быть.... Апали, не должны быть. Я проходил до апа мобов и не прошёл после, разница подавляющая. У мобов в 7 печатях множитель х8, при апе это не учитывали... 1 час назад, V1nt сказал: Он не усилен, он был ослаблен пару лет назад и недавно вернули всё в прежнее состояние. Ты не прав, тогда приводили статы мобов в соответствии с оффом, а не ослабляли 53 минуты назад, topDenika сказал: У меня есть одетый волк, но все равно не хватает времени убить моба и он исчезает. О том и речь, что убить его можно только сумонером даже в Ц эквипе. Как вариант, взять на саб суммонера и закрыть квест с саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 47 minutes ago, topDenika said: О том и речь, что убить его можно только сумонером даже в Ц эквипе. Самонер хорош на старте но другие мили ДД разгоняются от эквипа гораздо больше и со временем его обгоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Щас бы за СВСа 7рб не пройти, хватит позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Stage1 сказал: Щас бы за СВСа 7рб не пройти, хватит позориться Какие 7рб? Тема про эпик квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, ilAlexli сказал: Честно говоря, после апа мобов и всех нововведений, сервер изменился и разделился на две части, до апа мобов и после... Как по мне, раньше было интереснее... К чему это приведет - покажет время... Раньше - это когда мобы были еще сильнее чем сейчас? Ну тут согласен, тогда было поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 41 минуту назад, DemonInside сказал: Апали, не должны быть. Я проходил до апа мобов и не прошёл после, разница подавляющая. У мобов в 7 печатях множитель х8, при апе это не учитывали... Ты не прав, тогда приводили статы мобов в соответствии с оффом, а не ослабляли Как вариант, взять на саб суммонера и закрыть квест с саба ЩАС БЫ САБОМ ЭПИК КВЕСТ ПРОХОДИТЬ, шо ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.