topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Объясните мне, какую цель вы преследовали апая мобов вызывных по квесту 7 печатей и для чего это было сделано? Для того, чтоб этот квест могли пройти только сумонеры? Которым вы и так дали столько буста, что им даже сапорт и хилы не нужны, кстати говоря. Под Ореном у Кейна вызывается моб с диким ПДФом и х8 Хп, но то ладно, пол беды, можно попросить кого-то помочь убить. А что делать с Эмбрио в инсте через храм Адена, которого нужно убить самому? У него и его охраны х8 хп, вери стронг пдф/мдф 100 атрибута атаки и 80/120 резистов к стихиям. Я с А пухой не наношу ему урона вообще! При этом он и его охрана долбят так, что кусками хп отлетает. Не помогает ни УД, ни трансформа. И КАК ЕГО УБИВАТЬ САПОРТОМ? Изменено 31 октября, 2021 пользователем topDenika 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, topDenika сказал: И КАК ЕГО УБИВАТЬ САПОРТОМ? Качай файтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, investor сказал: Качай файтера Глупее ответа прям и не придумать…. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, investor сказал: Качай файтера Ты его и файтером не убьешь. Хотя о чем я, тебе еще качаться и качаться до этого квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 minutes ago, DamagerWilson said: Глупее ответа прям и не придумать…. Ну раз не получается человеку саппортом играть то пускай играет кем-то попроще, поэтому норм совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не проходи этот бредовый кв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, V1nt сказал: Ну раз не получается человеку саппортом играть то пускай играет кем-то попроще, поэтому норм совет. С чего вдруг файтер это попроще ? Изменено 31 октября, 2021 пользователем DamagerWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) так их не апали. Они такими и должны быть.... Ты в А грейде не должен их убивать как бы. Квест делается на 79+ ты уже должен быть минимум с Ы 150 в Ы шмоте Проходил данный квест сапортами всегда без проблем, просто перекидывал им шмот с основы.. и все. Изменено 31 октября, 2021 пользователем shilenside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, V1nt сказал: Ну раз не получается человеку саппортом играть то пускай играет кем-то попроще, поэтому норм совет. У меня прекрасно получается играть саппортом, при чем тут вообще это? Ты если не понял смысл темы, то пройди мимо, умнее будешь выглядеть. Это соло квест и моб этот должен быть реально убиваемым любым классом в одиночку. Но ему на х1 завысили статы раз в 100 и он как РБ стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 minutes ago, DamagerWilson said: С чего это файтер это попроще ? Оделся, бафнулся и убил автоатакой. А саппортом даже при таких условиях надо подумать что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, shilenside сказал: так их не апали. Они такими и должны быть.... Ты в А грейде не должен их убивать как бы. Квест делается на 79+ ты уже должен быть минимум с Ы 150 в Ы шмоте Проходил данный квест сапортами всегда без проблем, просто перекидывал им шмот с основы.. и все. Они такими не должны быть, я этот квест делаю всегда и в любом шмоте и с любым эквипом убивала этого моба. У него ну никак не может быть статов как у РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 3 minutes ago, topDenika said: при чем тут вообще это? 3 minutes ago, topDenika said: если не понял смысл 3 minutes ago, topDenika said: пройди мимо вот смоим же советом и воспользуйся если не понял о чём я Изменено 31 октября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, DamagerWilson сказал: Глупее ответа прям и не придумать…. Старался как мог. 8 минут назад, topDenika сказал: Ты его и файтером не убьешь. Хотя о чем я, тебе еще качаться и качаться до этого квеста. Тут ты прав. Я всё ещё гремлинов ели колупаю. Но я файтер. Когда докачаюсь - пройду квест, а ты - нет. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, V1nt сказал: Оделся, бафнулся и убил автоатакой. А саппортом даже при таких условиях надо подумать что делать. Ты невнимательный. Автор написал что даже уд не помагает, бьет он А палкой. Во что тогда нада одеться чару «попроще» что бы фармануть моба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, topDenika сказал: Они такими не должны быть, я этот квест делаю всегда и в любом шмоте и с любым эквипом убивала этого моба. У него ну никак не может быть статов как у РБ. Если сейчас у него такие статы, значит - может. 🙂 8 минут назад, V1nt сказал: Ну раз не получается человеку саппортом играть то пускай играет кем-то попроще, поэтому норм совет. Согласен. Мир не терпит слабых. Дарвинизм никто не отменял. 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, topDenika сказал: Я с А пухой а где А пуха? или у меня глаза криво на проклятую дагу смотрят?)) Изменено 31 октября, 2021 пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, MOJIOTOK сказал: а где А пуха? или у меня глаза криво на дагу смотрят?) Это я зашла чисто заскринить его 40 к хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ещё бы нг бухой бил эмбрио)) 1 минуту назад, topDenika сказал: Это я зашла чисто заскринить его 40 к хп Даже соски на панельки только Д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, topDenika сказал: Это я зашла чисто заскринить его 40 к хп Там 39,536хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, topDenika сказал: Это я зашла чисто заскринить его 40 к хп хоть бы соски А на панельке были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Это еще цветочки. Вот когда дойдешь до ван Этины-вот тогда у тебя сгорит в пепел стул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Hisker сказал: Ещё бы нг бухой бил эмбрио)) Это пуха чисто для сонга, я не ею била, зашла сделать скрин и выйти просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Hisker сказал: Ещё бы нг бухой бил эмбрио)) Даже соски на панельки только Д) Уличили во вранье. Предлагаю закрыть тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Я так понял на своей ШЕ даже пробовать не стоит его проходить?) Изменено 31 октября, 2021 пользователем HoneyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Убивал эмбрио за варка\пп с хомкой в ДК. МБ ты просто кран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Как минимум я вижу 3 нюанса в посте и на скрине. 1) Д пуха надета 2) у него нет атакующего атрибута 3) его зазитный атрибут не влияет на базовый урон. Ты тупо не наносишь дополнителтныц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, HoneyBoy сказал: Я так понял на своей ШЕ даже продовжать не стоит его проходить?) Качай файтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 могу посоветувать темку https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ а по факту волк тебе в помошь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topDenika Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, MOJIOTOK сказал: хоть бы соски А на панельке были) А смысол? Я все скинула в ВХ, потому что идти пытаться снова нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, topDenika сказал: А смысол? вот и я о том же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.