easyathlete Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Всем привет! Играю на коне, нужен совет. Раз тут бонус от оружия и са передаётся на пета взял себе элвен дагер на фокус, сейчас подошло время к покупке б грейд оружия, планирую взять двурук грейт сворд, думаю насчёт рарного , бюджет 20-24 ляма, стоят ли рар грейт сворд этих затрат или стоит рассмотреть что-то ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) стоит альтернатива риск фокус который даст больше фокуса, но заморачиватся с хп такое себе, я пробывал с 43 по 54) Изменено 29 октября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я бы посоветовал качаться с имеющимся дагером в кармиане до упора. Выкинешь деньги на ветер - профиту от двурука ноль целых ноль десятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Профит есть (имхо) только если будешь делать саб дестра. Остальное тлен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Если имеется свободная адена, лучше возьмите вальку +3 акум или С топ двурук. В зависимости от того, где качаетесь, маг билд будет намного профитнее по скорости, особенно когда дорастете до ВоСа. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Грейт сворд рар тема имхо 1 час назад, Laeni сказал: Профит есть (имхо) только если будешь делать саб дестра. Остальное тлен... Пушка ходовая, ее всегда легко быстро продать и не важно какой будет саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, HDM сказал: Я бы посоветовал качаться с имеющимся дагером в кармиане до упора. Выкинешь деньги на ветер - профиту от двурука ноль целых ноль десятых. 20кк эт деньги?) на ветер можно выкинуть время кача когда ты падаешь в кармиане от мобов 60+ , убивая их полгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 21 минуту назад, PlDHl сказал: 20кк эт деньги?) на ветер можно выкинуть время кача когда ты падаешь в кармиане от мобов 60+ , убивая их полгода Ну это все его деньги, насколько я понял :) Выкидывать всю заначку на б-грейд, чтобы что? В рифте коником по ассисту бегать? :) Ну я хз, я бы не стал на этом этапе ничего менять. А так, конечно, дело сугубо личное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Коню как оружие подойдет подкова. Желательно с крепкого железа. Он же врагов ногами глушит, а не башкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Такие темы создаются как правило людьми у которых "чешутся руки" : купить или не купить?.. Пойду-ка на форум спрошу. И зачастую автор читает ответы, но не внимает к ним и делает по своему-покупает то, на что он положил глаз. Я бы качался с даггером до 76-го, а там Дино нож или Аркана. Нафармленной адены будет куча, т.к. ты не менял шмот по грейду. Прокачка тут в пати в основном, от брони тебе много п.дефа не надо, как написали выше про: "падаешь в кармиане от мобов 60+ , убивая их полгода" (не знал, что кармиан сет влияет на скорость убийства мобов 60+) Что касается сравнения ножа с Б двуруком-СвС и ПП в пати=любые каты убиваются легко хоть с ножом, хоть с чем. Выбор само собой за тобой. Хочешь бери, не хочешь-не бери. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Noedo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 часов назад, easyathlete сказал: планирую взять двурук грейт сворд Могу продать тебе ГС со скидкой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.