Перейти к содержанию
Asterios

Оружие коню

easyathlete

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Играю на коне, нужен совет. 

Раз тут бонус от оружия и са передаётся на пета взял себе элвен дагер на фокус, сейчас подошло время к покупке б грейд оружия, планирую взять двурук грейт сворд, думаю насчёт рарного , бюджет 20-24 ляма, стоят ли рар грейт сворд этих затрат или стоит рассмотреть что-то ещё? 

стоит

альтернатива риск фокус который даст больше фокуса, но заморачиватся с хп такое себе, я пробывал с 43 по 54)

Изменено пользователем PlDHl

Я бы посоветовал качаться с имеющимся дагером в кармиане до упора. Выкинешь деньги на ветер - профиту от двурука ноль целых ноль десятых.

Профит есть (имхо) только если будешь делать саб дестра. Остальное тлен...

Если имеется свободная адена, лучше возьмите вальку +3 акум или С топ двурук. В зависимости от того, где качаетесь, маг билд будет намного профитнее по скорости, особенно когда дорастете до ВоСа.

Изменено пользователем Katamaranov

Грейт сворд рар тема имхо

1 час назад, Laeni сказал:

Профит есть (имхо) только если будешь делать саб дестра. Остальное тлен...

Пушка ходовая, ее всегда легко быстро продать и не важно какой будет саб

2 часа назад, HDM сказал:

Я бы посоветовал качаться с имеющимся дагером в кармиане до упора. Выкинешь деньги на ветер - профиту от двурука ноль целых ноль десятых.

20кк эт деньги?)

на ветер можно выкинуть время кача когда ты падаешь  в кармиане от мобов  60+  , убивая их полгода

21 минуту назад, PlDHl сказал:

20кк эт деньги?)

на ветер можно выкинуть время кача когда ты падаешь  в кармиане от мобов  60+  , убивая их полгода

Ну это все его деньги, насколько я понял :) Выкидывать всю заначку на б-грейд, чтобы что? В рифте коником по ассисту бегать? :) Ну я хз, я бы не стал на этом этапе ничего менять. А так, конечно, дело сугубо личное :)

Коню как оружие подойдет подкова. Желательно с крепкого железа. Он же врагов ногами глушит, а не башкой)

Такие темы создаются как правило людьми у которых "чешутся руки" : купить или не купить?.. Пойду-ка на форум спрошу. 

И зачастую автор читает ответы, но не внимает к ним и делает по своему-покупает то, на что он положил глаз. Я бы качался с даггером до 76-го, а там Дино нож или Аркана. Нафармленной адены будет куча, т.к. ты не менял шмот по грейду. Прокачка тут в пати в основном, от брони тебе много п.дефа не надо, как написали выше про: "падаешь  в кармиане от мобов  60+  , убивая их полгода" (не знал, что кармиан сет влияет на скорость убийства мобов 60+)

Что касается сравнения ножа с Б двуруком-СвС и ПП в пати=любые каты убиваются легко хоть с ножом, хоть с чем.

Выбор само собой за тобой. Хочешь бери, не хочешь-не бери. 

Изменено пользователем Noedo

10 часов назад, easyathlete сказал:

планирую взять двурук грейт сворд

Могу продать тебе ГС со скидкой  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...