Hitroslav Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Мне кажется это не честно, когда челы захватывают руну и у них корона которая дает 100% защиту от стана на несколько секунд на олимпе. Это слишком большое преисущество. Когда бои идут на высоком птс решает каждая кнопочка и секунда. Эта корона она слишком имбовая, можно даже эпик купить, а корону нет. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Hitroslav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 захвати руну и корона твоя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Hitroslav сказал: Мне кажется это не честно, когда челы захватывают руну и у них корона которая дает 100% защиту от стана на несколько секунд на олимпе. Это слишком большое преисущество. если он убивает тебя за 10 секунд то поверь отключение короны для тебя ничего не изменит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ну как бы да и это должно фиксится, но не у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonslate Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Да всё хорошо, чо вы переживаете и бомбите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 корона есть не только в руне, замков несколько, вступи в клан с замком :) если хочешь играть в своем клане и не можешь захватить замок то смысл ныть? :) можно еще сказать - не играй за стан классы ) ДП тоже преимущество как и ЛВЛ и шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Смотрю эксперты форумные уже начали комментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Hitroslav сказал: Смотрю эксперты форумные уже начали комментировать. Сливаешь бои на олимпе за адену. Какая тебе разница ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 minute ago, ДеЛаКруз said: Сливаешь бои на олимпе за адену. Какая тебе разница ? Так кому я слил уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 29 минут назад, Hitroslav сказал: можно даже эпик купить, а корону нет. В смысле нельзя? Вступаешь в клан, который владеет абсолютно любым замком и покупаешь корону за 2е копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 так форумный эксперт, как раз топик создал, первый раз увидел и на форум: во-первых корона не только в руне, у меня она тоже есть, они во всех замках продаются во-вторых она не 10 секунд, а 7 секунд и защита там вряд ли 100%, достаточно заюзать корону и нажать ".w" короны всегда так работали, минимум с 2012 когда я летал на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Автор. Тебе нельзя на олимп) Тебе можно - только ныть) Разрешаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiden16 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 хз дп под корону как вариант или целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 minutes ago, heiden16 said: хз дп под корону как вариант или целку а под дп че тогда давать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Неужели тут короны правильно работают? И в корону Руны и Адена не проходит урон стан скилов? Или тут только за шанс обсуждение ?( Изменено 28 октября, 2021 пользователем Raizel1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Зайди в клан с замком или кастани замок в чем проблема? Если ты не можешь, то и не стоит плакаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 7 минут назад, Garanichev сказал: Зайди в клан с замком или кастани замок в чем проблема? Если ты не можешь, то и не стоит плакаться. Я не думаю, что наличие у него короны поможет застанить противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 59 minutes ago, Жорж Милослав said: и защита там вряд ли 100%, достаточно заюзать корону и нажать ".w" короны всегда так работали, минимум с 2012 когда я летал на оли 23 minutes ago, Raizel1 said: Неужели тут короны правильно работают? И в корону Руны и Адена не проходит урон стан скилов? Или тут только за шанс обсуждение ?( Все короны кроме адена и руны дают +80% резист шок. Адена и руна дают +100%. skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity2] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 2 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 55 минут назад, Raizel1 сказал: Я не думаю, что наличие у него короны поможет застанить противника. Наличие рук, мозгов и буста. Не в том случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Жорж Милослав сказал: так форумный эксперт, как раз топик создал, первый раз увидел и на форум: во-первых корона не только в руне, у меня она тоже есть, они во всех замках продаются во-вторых она не 10 секунд, а 7 секунд и защита там вряд ли 100%, достаточно заюзать корону и нажать ".w" короны всегда так работали, минимум с 2012 когда я летал на оли руна и аден коронки дают полный иммунитет от стана, типо как будто на тебе имунка от ПП висит. Что поделать, тяжёлая жизнь титана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 можно запретить захватывать Руну или можно юзнуть в ответ целесту с лса или сканселить ее или отбегать или повесить суспу, тогда наверно она не откатиться в следующем бою или сбить до каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Все короны кроме адена и руны дают +80% резист шок. Адена и руна дают +100%. skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity2] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 2 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Я то в курсе, я же про это и говорю - при 100% резист шоке ты получаешь иммунитет, и ,например, от раш импакта ты не получаешь урон, а в корону не руны/адена урон ты будешь получать. Вопрос у меня реализовано это на астерке или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romankrb Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Никогда такого не было и вот опять)))) На всех серверах всегда работала корона, с чего вы взяли, что она не должна работать и тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а почему автор не упомянул, что челы, захватившие Руну, используют на оли кольца баюма, которых нет у других игроков? Это же ничесна!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: если он убивает тебя за 10 секунд то поверь отключение короны для тебя ничего не изменит Там походу чел с 1 раша помер, вот и жалуется. 2 часа назад, Raizel1 сказал: Я то в курсе, я же про это и говорю - при 100% резист шоке ты получаешь иммунитет, и ,например, от раш импакта ты не получаешь урон, а в корону не руны/адена урон ты будешь получать. Вопрос у меня реализовано это на астерке или нет? С чего вдруг корона с резистом от шока должна давать додж к Скиллам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) У этих корон есть и минус(они не юзаются если висит активный ЛС) но такой себе для такой имбовости. Считаю, что коронка это супер мега имбаланс херня на Олимпе, особенно для магов. Вообще нужно их запретить одевать на Олимпе, в любом виде. Изменено 29 октября, 2021 пользователем PublicAgent Л 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Давно столько нытиков? Или с открытия х1 появилось столько? Я ахреневаю, просто, с каждой фигни, о которой даже не знали, начинается нытьё, внатуре на детский сад форум похож Изменено 29 октября, 2021 пользователем 1Amorg1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 hours ago, СтриптизерВалера said: руна и аден коронки дают полный иммунитет от стана, типо как будто на тебе имунка от ПП висит. Что поделать, тяжёлая жизнь титана. 🥲Мои слезы текут по щекам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 И еще: +100% - это не 100%-й резист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Самые неадекватные слезы что я видел за последнее время. Забаньте автору создания тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.