BomFunkMC Posted February 16 Author Share Posted February 16 10 минут назад, Тесейка сказал: Ну про мана шторм же ты написал Ну на Астериосе нету крита с этого скила, а гайд могут читать и люди, которые не играют тут или не знаю этого. Когда он критует, то в нём есть польза. Вот по этому написал о нём. А вот бенедикшн...мне даже пришлось погуглить что это за скил такой, потом зайти на биша и посмотреть скилы и осказалось, что я его даже не учил. Вот такой полезный скил я для себя открыл) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесейка Posted February 17 Share Posted February 17 3 часа назад, BomFunkMC сказал: зайти на биша и посмотреть скилы Это меня так же недавно за Миракл спросили))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняН Posted February 19 Share Posted February 19 16.02.2022 в 19:23, BomFunkMC сказал: Для чего? У него откат больше 11 минут, юзать можно только при мп ниже 25%. Бесполезный скил. По ситуации иногда здорово выручает. В магпаке не так заметно, но с физами-луками и вечными иконами в пвп... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted February 19 Author Share Posted February 19 31 минуту назад, ЖеняН сказал: По ситуации иногда здорово выручает. В магпаке не так заметно, но с физами-луками и вечными иконами в пвп... Я не буду много спорить. Если этот скил вам помогает, то в этом нет ничего плохого. Вашу мысль я понял, но по прежднему думаю, что скил очень ситуативный. Для физов есть чейн(83 хил) и тот же аватар(баланс+чейн+аватар). Которые можно юзать при любом мп и регенят прилично хп. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1232145 Posted May 8 Share Posted May 8 (edited) У меня такой вопрос, видел на YouTube гайд на биша, и там тип уверяет, что если не точить корни первой профы - то можно будет взять корни с ШЕ. Это так? Edited May 8 by 1232145 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALPK Posted May 8 Share Posted May 8 5 часов назад, 1232145 сказал: если не точить Если не учить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted May 14 Author Share Posted May 14 08.05.2022 в 13:09, 1232145 сказал: У меня такой вопрос, видел на YouTube гайд на биша, и там тип уверяет, что если не точить корни первой профы - то можно будет взять корни с ШЕ. Это так? Да. если не учить, то можно взять норм рут. Только смысла в нём я не вижу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leere888 Posted May 25 Share Posted May 25 14.05.2022 в 20:34, BomFunkMC сказал: Да. если не учить, то можно взять норм рут. Только смысла в нём я не вижу. Хороший элемент контроля, не? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted May 25 Author Share Posted May 25 3 часа назад, leere888 сказал: Хороший элемент контроля, не? Контроля кого? Если мы говорим об олимпе, то транс куда профитней для биша, чем рут. То есть сначала ты кастуеш слип, а пото выходит ещё рут кастовать? Против дагеров бесполезно, они снимают рут или просто дают ШС и бэк с блавом и пофиг им на рут. Танки с кольцами, иконами и думать, что 5% рута зайдет с первого прокаста так себе. С остальными профами такая же фигня. На олимп в любом случаи РШ нужно брать. Толку с твоего рута, если у физов будет шанс стана 20%+ Если же гноворим о поле, то опять же...кого рутать и зачем? Биш снимит дебаф, а учитывая его шанс прохождение с м.атакой биша и забафом в пати, то шанс всё так же 5%. Есть куда более профитные скилы, для каста. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTA3AP Posted June 7 Share Posted June 7 14.05.2022 в 20:34, BomFunkMC сказал: Да. если не учить, то можно взять норм рут. Только смысла в нём я не вижу. Подскажите бишу только 2 уровня ДХ можно выучить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесейка Posted June 7 Share Posted June 7 1 час назад, CTA3AP сказал: Подскажите бишу только 2 уровня ДХ можно выучить? Бери трансформу и отменяй саб. Так же как и со скиллами. И можно на третий саб опять взять хила. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted June 7 Author Share Posted June 7 1 час назад, CTA3AP сказал: Подскажите бишу только 2 уровня ДХ можно выучить? Вам уже дали ответ, но ещё скажу я. Можно учить 2, 3 лвл дх. Для этого вы прокачиваете саб до 80 лвл учите дх, прокачиваете саб на втором слоте до 80 и учите дх и так же с 3 сабом. Просто продумайте какие сабы вам нужны будут дальше. Можно вкачать все сабы для саб скилов, а потом вкачать нужные профы. Просто отменив саб скилы, вам всё нужно делать по новой. Хз понятно ли написал...сам уде в конце запутался) То слоты 65, 70, 75, 80 лвл под саб скилы это отдельные вещи. Качаете, берете нужный саб скил 75, отменяете и качаете нужный саб для трансформы. Ну или наоборот. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTA3AP Posted June 8 Share Posted June 8 10 часов назад, Тесейка сказал: Бери трансформу и отменяй саб. Так же как и со скиллами. И можно на третий саб опять взять хила. Спасибо. 10 часов назад, BomFunkMC сказал: Вам уже дали ответ, но ещё скажу я. Можно учить 2, 3 лвл дх. Для этого вы прокачиваете саб до 80 лвл учите дх, прокачиваете саб на втором слоте до 80 и учите дх и так же с 3 сабом. Просто продумайте какие сабы вам нужны будут дальше. Можно вкачать все сабы для саб скилов, а потом вкачать нужные профы. Просто отменив саб скилы, вам всё нужно делать по новой. Хз понятно ли написал...сам уде в конце запутался) То слоты 65, 70, 75, 80 лвл под саб скилы это отдельные вещи. Качаете, берете нужный саб скил 75, отменяете и качаете нужный саб для трансформы. Ну или наоборот. Спасибо, все понятно. Просто я думал что нельзя на каждом сабе брать одну и туже профу хила, поэтому и спросил))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts