Перейти к содержанию
Asterios

Герои великой паралимпиады ноября

ichicco

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, JustJuk сказал:

Скрытый текст

image.png.c653a7dea36c0ebd6374a18db2aa697f.png

clown

ну он не сказал, что у них счет 3-3. Он сказал, что 2 боя в ноль. Где клоунада?) Один бой я видел лично. )

11 минут назад, JustJuk сказал:

image.png.c653a7dea36c0ebd6374a18db2aa697f.png

clown

3:2 в нашу пользу, с учетом того что у рембранда был тарас в последний день, хз почему то был уверен 100% что заберем берса, даже не думал что будет отрыв 3 птса, но хиро точно заслужено.

Спасибо варам за оскорбления после каждого боя, на ЕЕ/некре/сх - вы лучшие, но криворукие и одноглазые челы с интерлюда сделали в 7 раз больше героев=(

4 минуты назад, Kronverk сказал:

ну он не сказал, что у них счет 3-3. Он сказал, что 2 боя в ноль. Где клоунада?) Один бой я видел лично. )

Просто смешно читать чувака, который проиграл хиро, хотя с конкурентом 3-3, ставя себе в заслугу убийство с 2 скиллов. Вон убил сорка гг с 1 нюка дав ему +-9500, все просто поржали и никто не пошел писать сообщение на форум, тем более что ОП не позиционировали себя как фармеры оли на ХФ, а на Астериосе даже не ХФ, а ХФ с изменениями.

3 минуты назад, Bado сказал:

Просто смешно читать чувака, который проиграл хиро, хотя с конкурентом 3-3, ставя себе в заслугу убийство с 2 скиллов. Вон убил сорка гг с 1 нюка дав ему +-9500, все просто поржали и никто не пошел писать сообщение на форум, тем более что ОП не позиционировали себя как фармеры оли на ХФ, а на Астериосе даже не ХФ, а ХФ с изменениями.

надеюсь, что следующий месяц на сорке будет интересен )

21 час назад, LLIvarcniger сказал:

Летаю такой на чиле 80 берсом на бижу квестики закрыть, попадается кривое говнецо на ЕЕ. Дереться с берсом в Маджестик сете имея транс с шансом под 70% +-, 3 минуты боя не может убить. Потом высирает в чат как всегда помойку.

911.jpg.765d96b2c2e6eadab1c2cbb561e4a333.jpg

Ну пошел взял НМ сет что бы в ротан дать языкастому мусору(дарова в очередной раз ты взял в ротан, как и на всех остальных профах). Вынес мусор на помойку 1 рукой.

912.thumb.jpg.ff2753408e13f1b1a0f8becd5d2a6e0e.jpg

Дык у него в титуле мусор, лол

19 минут назад, Kronverk сказал:

Слушай, рембранд на берсе стаж 100500 лет на Астериосе и он отваливается от магов и в очных боях в конкурентом 3-3, но пишет что 2-0 ез убил. 2 боя в ноль это значит поймал в стан и за просвет убил пока УД не было, ибо там А сеты, хотя зачем я это объясняю тебе или кому либо...

1 минуту назад, afropower сказал:

😏

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

хотя зачем я это объясняю тебе или кому либо...

та знаю я, лол ) пара неудачных дизармов+стан = в 0

з.ы. я надеюсь ты все еще не думаешь, что я Няшка? =D

Изменено пользователем Kronverk

9 минут назад, Kronverk сказал:

надеюсь, что следующий месяц на сорке будет интересен )

Я был бы только рад, если бы ГГ взяли больше хиро в этом месяце или следующем. Вначале были отмазки, что они отстают по лвлу и бусту, а вот через пару месяцев как только догонят, то ОП ливнут, в итоге вчера отлетили 2 раза за 20-30 сек. Сейчас наверное будут новые отмазки, что у ОП больше хиро, а вот через месяц или два ГГ будут их тащить. Мне как зрителю намного интереснее смотреть ОП vs Мобы в лоа, они хотя бы так быстро не падают. ГГ просто нужно переехать в соседнюю тему с мид варом и там с равными соперниками зарубаться.

Только что, Kronverk сказал:

та знаю я, лол ) пара неудачных дизармов+стан = в 0

з.ы. я надеюсь ты все еще не думаешь, что я Няшка? =D

Я знаю кто заходит на твою учетку помимо тебя, прекращай клоунаду, и я не говорил что ты няшка.

1 минуту назад, Bado сказал:

Я был бы только рад, если бы ГГ взяли больше хиро в этом месяце или следующем. Вначале были отмазки, что они отстают по лвлу и бусту, а вот через пару месяцев как только догонят, то ОП ливнут, в итоге вчера отлетили 2 раза за 20-30 сек. Сейчас наверное будут новые отмазки, что у ОП больше хиро, а вот через месяц или два ГГ будут их тащить. Мне как зрителю намного интереснее смотреть ОП vs Мобы в лоа, они хотя бы так быстро не падают. ГГ просто нужно переехать в соседнюю тему с мид варом и там с равными соперниками зарубаться.

я тоже думал, что будет больше героев. Хотелось бы +/- ровной игры. Интересных файтов, развития событий итд. Что б никто не сливался. Я не скрываю, что "болею" за ГГ. А точнее "за астериосовских". Мне Няшка объяснил, что (и как) Тремблс косячил, но я не был свидетелем этих разных событий, я долго не играл, мне нечего ему предъявлять )

з.ы. Теперь вообще будет тяжко на КМ

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я знаю кто заходит на твою учетку помимо тебя, прекращай клоунаду, и я не говорил что ты няшка.

я тебя понял, доказывать ничего не собираюсь)

Только что, Kronverk сказал:

я тоже думал, что будет больше героев. Хотелось бы +/- ровной игры. Интересных файтов, развития событий итд. Что б никто не сливался. Я не скрываю, что "болею" за ГГ. А точнее "за астериосовских". Мне Няшка объяснил, что (и как) Тремблс косячил, но я не был свидетелем этих разных событий, я долго не играл, мне нечего ему предъявлять )

з.ы. Теперь вообще будет тяжко на КМ

В обоих кланах играют игроки с Астерки, я думаю вся проблема ГГ в организации. Вон смог организовать быстрый спид ран( пусть и за деньги спонсоров, рефов итд), смог организовать шмот, залив на олимпе. На первой осаде у них даже крафтер был меньший лвл, в итоге первый хай лвл крафт у них, он просто быстрее реагирует на ситуацию и исправляет косяки. 

а вас не смутило что вчера ГГ на валакаса зашли всего лишь в 4 пака, и зашли только для того что бы посмотреть как пофиксили валакаса но оказалось что его только послабили потому как его сейчас можно фармить на КДЛе!

За трембелса может топить лишь его друг дошик с которым он порой делиться или отбитый на всю голову человек или ПЛ. Ибо это мусор который баниться каждый х7 сервер за реал трейд в первый же месяц подставляя клан целый который к нему идет и для него клан это мусор и он так прямо называет в глобал всех. Никакого уважения к этому человеку никто не имеет и не будет, его ровняют с говном каждый сервер все кому не лень за его длинный язык.

2 минуты назад, lxlAvengeRlxl сказал:

а вас не смутило что вчера ГГ на валакаса зашли всего лишь в 4 пака, и зашли только для того что бы посмотреть как пофиксили валакаса но оказалось что его только послабили потому как его сейчас можно фармить на КДЛе!

в 6 паков, скрины на стриме в ЦЦ было видно. И зачем заходить "просто так" если не хотели фармить, если могли посмотреть на стримах фарм Валика, а их было 4 аж.

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, lxlAvengeRlxl сказал:

Завтра будет бай, потом тарас и вал и я на 200% уверен, что они ничего не заберут.

Просто ГГ мазохисты, тратят много времени и ничего не забирают. Признали бы свое поражение и воевали бы с мид кланами.

Изменено пользователем Bado

Смешно )) Когда докачаються, когда  забустятся как Оп клан, тогда покажем файт астериовские пацаны) походу Вону надо ГГ на олимп ещё епик подгонять поровну)

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

который баниться каждый х7 сервер за реал трейд в первый же месяц подставляя клан целый который к нему идет и для него клан это мусор и он так прямо называет в глобал всех. Никакого уважения к этому человеку никто не имеет и не будет, его ровняют с говном каждый сервер все кому не лень за его длинный язык.

мне примерно это же и примерно этими же словами и объяснили :rofl:

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

За трембелса может топить лишь его друг дошик с которым он порой делиться или отбитый на всю голову человек или ПЛ. Ибо это мусор который баниться каждый х7 сервер за реал трейд в первый же месяц подставляя клан целый который к нему идет и для него клан это мусор и он так прямо называет в глобал всех. Никакого уважения к этому человеку никто не имеет и не будет, его ровняют с говном каждый сервер все кому не лень за его длинный язык.

в 6 паков, скрины на стриме в ЦЦ было видно. И зачем заходить "просто так" если не хотели фармить, если могли посмотреть на стримах фарм Валика, а их было 4 аж.

скрин с 6 паками в студию плиз... ах да в цц было 6 паков в 1 из которых было 2 человека а в другом 6

40 минут назад, afropower сказал:

дык у тебя что-то со зрением, там фш, лол

На месте ГГ я бы признал свое поражение, Вон бы тогда возможно ушел раньше, а ГГ воевало бы с мидами за эпиков. А через год уже бы никто об ОП и не вспомнил, а ГГ рассказывали бы всем что со старта доминировали на сервере. Но тем не менее большая часть игроков гг заслуживает уважения, с других серверов Астерки никто не вписался в такую мясорубку.

13 минут назад, lxlAvengeRlxl сказал:

скрин с 6 паками в студию плиз... ах да в цц было 6 паков в 1 из которых было 2 человека а в другом 6

Нет было 6 паков 9 из 9, открой стрим Зверга с пака типтопа и глянь.

21 минуту назад, lxlAvengeRlxl сказал:

зашли только для того что бы посмотреть

Может у них есть какая-то тактика, и они её придерживаются, но пока складывается объективное впечатление, что они вообще находятся здесь "только для того, чтобы посмотреть". Такие себе куколды-аборигены: любят смотреть, как доминируют другие.

Оба берса хороши, нету смысла письками меряться.... лучше быть мусором в игре, чем мусором по жизни, как кл гг, герой не только Олимпа, но и шаут чата...

Из оп клана показали скил три человека это парень на сумонерах, б14 ( огромный буст) и хироберс. Все остальные просто напросто сосали с них очки.

28 минут назад, Sundrome сказал:

Смешно )) Когда докачаються, когда  забустятся как Оп клан, тогда покажем файт астериовские пацаны) походу Вону надо ГГ на олимп ещё епик подгонять поровну)

4 минуты назад, YaBabayaga сказал:

Из оп клана показали скил три человека это парень на сумонерах, б14 ( огромный буст) и хироберс. Все остальные просто напросто сосали с них очки.

А в ГГ не было хотя бы 3-х человек, что бы залить другие профы и получить больше 3 хиро ? Просто звучит как упрек какой-то... Да и на оффе всегда заливали не фарм профы (да и некоторые фарм).

Изменено пользователем Bado

Вопрос тут же стабильно каждый х7 на олимп летают паша imw, ричдол, девайс этими ребятами пугают вновь пришедших на астериос почему им не дать подрайверить олимп?

А в ГГ не было хотя бы 3-х человек, что бы залить другие профы и получить больше 3 хиро ? Просто звучит как упрек какой-то... Да и на оффе всегда заливали не фарм профы (да и некоторые фарм).

В гг тащил только берс все остальные мусор.

2 минуты назад, YaBabayaga сказал:

Вопрос тут же стабильно каждый х7 на олимп летают паша imw, ричдол, девайс этими ребятами пугают вновь пришедших на астериос почему им не дать подрайверить олимп?

В гг тащил только берс все остальные мусор.

Извиняюсь еще сх тащил ну у него конкуренция была сильным заливом мусорки)

@YaBabayaga значит просто лидер гг не смог договориться/найти фармеров и организовать залив (или тот, кто за это отвечает). По итогу-то мусорка- это те кто не получает буст, 21 vs 3- это очень серьезное преимущество. Я вот уверен, что если бы у ГГ были бы норм фармеры, то Вон сделал бы так, что у них их было бы больше. Кого-то бы перекупал, кого-то бы звал с других серверов, в этом и заключается работа КЛа на олимпе ( или того, кто взял эти функции на себя).

@YaBabayaga значит просто лидер гг не смог договориться/найти фармеров и организовать залив (или тот, кто за это отвечает). По итогу-то мусорка- это те кто не получает буст, 21 vs 3- это очень серьезное преимущество. Я вот уверен, что если бы у ГГ были бы норм фармеры, то Вон сделал бы так, что у них их было бы больше. Кого-то бы перекупал, кого-то бы звал с других серверов, в этом и заключается работа КЛа на олимпе ( или того, кто взял эти функции на себя).

Ну ты в этом моменте прав)

4 минуты назад, Bado сказал:

Ладно пойду дальше присяду на свой диван)

22 минуты назад, YaBabayaga сказал:

После этого поста конкуренты со смеха умерли реально xD

ГГ и так падали в 99 случаев из 100, а сейчас опы забрали много героев. Когда там пачки с праймом 3 часа из гг докачаются до 84 и оденутся, чтобы более-менее конкурировать с опами? Через месяца 3-4? Только вот опов уже не будет на сервере

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

После этого поста конкуренты со смеха умерли реально xD

Меня пугали))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...