Jump to content
Asterios

за багался квест на 2 профу (3 марка )

S0yer

Recommended Posts

Вобще ситуация такая...
   Делаю 3 марка на 2 профу ( СХ ) все ничего, дошел до мобов  в ИТ где нужно набить по 10 итемов и 5 итемов с шариков. 
Те итемы, которых нужно по 10 , а именно горгульи и големы набились сразу же по 2 штуки с 1 моба падало, а вот шарики которых нужно 5 итем, перебил штук 20+ и ни одного не упало....... может кто то объяснить в чем проблемма?? 
       Рядом 2 человека сдавали тоже квест и они писали что им падало через 1, мне же за 20+ мобов не упал ни один итем

Убив 20 мобов и не получив итем вы считаете что квест забагался?
Тогда оформляйте согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/

1 минуту назад, Zombi сказал:

Убив 20 мобов и не получив итем вы считаете что квест забагался?
Тогда оформляйте согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/

А я чего то наверное не понимаю? почему все итемы по прохождению профы падали нормально, а именно этот вобще не один не упал? и параллельно со мной здавали двое ребят, которым падало через 1 моба..... просто интересно же какой % дроп айтема

Если шанс будет даже 95%, то можно умудрится быть неудачником и с десяти мобов не получить. Рандом

24.10.2021 в 12:23, S0yer сказал:

А я чего то наверное не понимаю? почему все итемы по прохождению профы падали нормально, а именно этот вобще не один не упал? и параллельно со мной здавали двое ребят, которым падало через 1 моба..... просто интересно же какой % дроп айтема

Набил все, а потом ещё минут 20 бил шары. Учитывая что мобов не так много под ивори и респ довольно большой (вроде больше минуты, если не ошибаюсь) - таки получается долговато. Но то что квест забагался - сомнительно.

5 часов назад, Chaotic сказал:

Набил все, а потом ещё минут 20 бил шары. Учитывая что мобов не так много под ивори и респ довольно большой (вроде больше минуты, если не ошибаюсь) - таки получается долговато. Но то что квест забагался - сомнительно.

да все решилось уже, после 1 дня бесполезного биения шариков, я просто удалил кв на 3 марку и прошел заново. Держку в курсе, что шарики с 2 раза падали через один) так что мнение мое, квест за багался

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...