LSDice Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Хожу в Лабу 83 уже как минимум полгода стабильно и не по 1му заходу....но так и не разу не видел что бы падало 2 а то и 3 арморки как показано в дропе....Может кто то выбивал больше 1 точки? Даже не разу не было что бы арморка+випка падала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ты сам и ответил на вопрос. Ещё немного подумал и спрашивать бы не пришлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ни разу не падало по 2 точки и не упадет) Лучше мобов усиливать чем дроп норм сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) скажу больше, еще и бижа с пухами стала падать уныло( сделала сегодня 7 заходов из них 3 пустые были, в смысле совсем, а потом я пошла на форум и беседовала с УнылойМутнойЗайкой и про лабы забыла ( а по 2 точки ни когда в мои три года житья в лабе и не падало, говорят под лаком раньше было толще)) Изменено 23 октября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: скажу больше, еще и бижа с пухами стала падать уныло( сделала сегодня 7 заходов из них 3 пустые были, в смысле совсем, а потом я пошла на форум и беседовала с УнылойМутнойЗайкой и про лабы забыла ( в последнее время часто начали попадатся пустые заходы)....хоть и у бижи шанс ниже чем у точек...но она падает чаще) Изменено 23 октября, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, LSDice сказал: в последнее время часто начали попадатся пустые заходы) ну до обновы у меня из 50 бывало по 2 - 3 пустых, эт максимум и не каждый день, вот теперь их колличество возрасло, ну или просто мне так попадается, потому что я неудачница 5 минут назад, LSDice сказал: хоть и у бижи шанс ниже чем у точек...но она падает чаще) а вот тут я хз) бывает тупо одни точки без бижи и довольно часто, я бы сказала точки падают чаще чем бижа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а по 2 точки ни когда в мои три года житья в лабе и не падало Не помню когда точно, около 4-5 лет назад падало по 2 BEAS, и стоили они дешевле, что-то около 35-40кк, потом дроп порезали и цена выросла. 36 минут назад, LSDice сказал: в последнее время часто начали попадатся пустые заходы)....хоть и у бижи шанс ниже чем у точек...но она падает чаще) Что касается пустых заходов - рандом, как попадется. У меня 12 заходов, был день когда 6 из 12 были без заточек и оружия (бижу не считаю) причем 5 подряд, а был денек когда 7 из 12 BEWS ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Рандом и только. Одним - по кд падает лут. Другим - месяцами жеппа... Изменено 23 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, iDizzy сказал: Не помню когда точно, около 4-5 лет назад падало по 2 BEAS, и стоили они дешевле, что-то около 35-40кк, потом дроп порезали и цена выросла. Под лаком такая тема была раньше года 4 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: скажу больше, еще и бижа с пухами стала падать уныло( сделала сегодня 7 заходов из них 3 пустые были, в смысле совсем, а потом я пошла на форум и беседовала с УнылойМутнойЗайкой и про лабы забыла ( а по 2 точки ни когда в мои три года житья в лабе и не падало, говорят под лаком раньше было толще)) Так вам и нужно безумные крабы, страдайте =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 4 hours ago, LSDice said: Хожу в Лабу 83 уже как минимум полгода стабильно и не по 1му заходу....но так и не разу не видел что бы падало 2 а то и 3 арморки как показано в дропе....Может кто то выбивал больше 1 точки? Даже не разу не было что бы арморка+випка падала. Мне 2 випки раз упали и я не мог понять почему. В дропе пишется что только одна падает и я даже перепроверял мб мне показалось, но нет, поэтому и запомнилось. Edit : Вот даже скрин нашол который сделал тогда на память Изменено 23 октября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так вам и нужно безумные крабы, страдайте =) Вот интересно, а что заставит страдать тебя?) 44 минуты назад, V1nt сказал: Мне 2 випки раз упали и я не мог понять почему. В дропе пишется что только одна падает и я даже перепроверял мб мне показалось, но нет, поэтому и запомнилось. Edit : Вот даже скрин нашол который сделал тогда на память Могли поднять одну, сбросить и снова поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 часов назад, RambTramp сказал: Ты сам и ответил на вопрос. Ещё немного подумал и спрашивать бы не пришлось. Сам стучу,час отвечаю,час себя проверяю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так вам и нужно безумные крабы, страдайте =) та я тя умоляю мой большой друг, чего тут страдать ? так просто поделились своими наблюдениями, мы не страдаем, мы работаем над собой и крабим дальше) 7 часов назад, iDizzy сказал: 4-5 лет назад падало по 2 BEAS 5 часов назад, lPharal сказал: Под лаком такая тема была раньше года 4 назад. Ну да мне рассказывали старожилы) но я тогда была еще юной не опытной гномкой и спойлила в рифте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 На х7 бывало и 2 бвипы а бармы через раз по 2 но на х5 увы тока 1(что то подкручено даже с близов 1 из 100 заходов давал на х5 3 бармы х7 и 4 было), норм на х1 играть там вообще нет лаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 hours ago, yarko said: Могли поднять одну, сбросить и снова поднять. Да да , в рандомке тебе ктото кинет BEWS на землю ) Настаивать что это правда не стану а то ещё пересмотрят и урежут дроп в лабе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 рандом сугубо. нужно ходить каждый день и не одним персом. просто многие не замечают в рандомках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну да мне рассказывали старожилы) но я тогда была еще юной не опытной гномкой и спойлила в рифте ) Так без лака падало по 2 штуки, потом администрация порезала дроп, я точно помню, что без лака ходил, просто не помню как давно это было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я тя умоляю мой большой друг, чего тут страдать ? так просто поделились своими наблюдениями, мы не страдаем, мы работаем над собой и крабим дальше) Ну да мне рассказывали старожилы) но я тогда была еще юной не опытной гномкой и спойлила в рифте ) Вы и вправду безумны, но с другой стороны что б я без вас делал:) П.С. Инстовые крабы Лады самые безнадёжные, так как не социализируются:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. Инстовые крабы Лады самые безнадёжные, так как не социализируются:) я социопатка) я жадная гномка и делить свои плюшечки не с кем не хочу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Бустить надо лабу, мобы что то слабые и самого рб пора усиливать Изменено 24 октября, 2021 пользователем Disver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 47 минут назад, Disver сказал: Бустить надо лабу, мобы что то слабые и самого рб пора усиливать Поддерживаю, раза в 2. Что б ходили фулкой. 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я социопатка) я жадная гномка и делить свои плюшечки не с кем не хочу ( Щас вас ещё апнут лабу,а дрон порежут, будет интересно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Поддерживаю, раза в 2. Что б ходили фулкой. Щас вас ещё апнут лабу,а дрон порежут, будет интересно:) та я теперь ни фига не боюсь ) я на всех пп качнула и ше и стигму и дода, ваще фиолетово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я теперь ни фига не боюсь ) я на всех пп качнула и ше и стигму и дода, ваще фиолетово) мощь... теперь только осталось, чтоб ты в соляного прошла блес фрею... отэто будет каеыф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 24 минуты назад, Kekochka сказал: мощь... теперь только осталось, чтоб ты в соляного прошла блес фрею... отэто будет каеыф я кроме лабы ни на что не претендую) я скромная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я кроме лабы ни на что не претендую) я скромная) ясна, оке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну да мне рассказывали старожилы) но я тогда была еще юной не опытной гномкой и спойлила в рифте ) Падало без лака 1-2,с лаком если не изменяет память,3-4.но и цена была по 30+кк.я своими бд пп делал сое,офф пати.и с лаком оставался-добивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) а нет у когото скрина статов сумона некра под бафом пп+бд... закралась мысль что некром легче будет лабу закрыть за счет ДОДа на 4ий этаж? или скелет/вешалка существенно уступает коту с бафом квины? Изменено 24 октября, 2021 пользователем persiq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, persiq сказал: или скелет/вешалка существенно уступает коту с бафом квины? естественно. некр даже не полноценный сумон) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: естественно. некр даже не полноценный сумон) Зато у некра отличный набор дебафов, который даёт куда больше профита чем шаринг и баф квины, и Крит рейта у вешалки хватает . Только с додом убивается 3 этаж а не 4-й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.