Insomnium Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Складывается такое впечатление, что группа людей в этом треде пытается всеми возможными способами хоть как-то самоутвердиться хотя бы на форуме. Вы уже столько высосанных из пальца моментов тут расписали - диву даешься. А по факту ОП доминируют на сервере с самого его открытия. Всё остальное - отговорки. Гиены, довольствующиеся объедками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: Чуть выше, чем у тебя) это проверенная инфа? чуть выше чем у меня и на много ниже (over9999) чем у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Лобатый так и не понял где подвох. Телега Марго и Лобатого) Пояснительную бригаду плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Помойму для ГГ больше подходит Гавнистое Гавницо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, talalay сказал: Согласен , у чела рот помойный и жека его не осаждает Ну когда ГГ пишут это позор, а этим челам можно, они первые на сервере(крафтят варам веспер сеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 у челика 300 пуха с са, веспер сет, закен, фрея, олли бижа, фул талики. Выйграл только заливные бои у сокланов...омг=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: Пояснительную бригаду плиз Лобатый думает , что Марго - это Зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: ) На Астере играют кланы, которые нагибали на оффе или хотя бы на других фри х1 серверах ? Это не помойка чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Str0ng сказал: Ну когда ГГ пишут это позор, а этим челам можно, они первые на сервере(крафтят варам веспер сеты) Мое любимое "а почему ему можно, а мне нельзя" от создателей шлягера "он первый начал". Никому нельзя. Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) На самом деле Сергей Забор нас тагнул Изменено 21 октября, 2021 пользователем wonderfu1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: Мое любимое "а почему ему можно, а мне нельзя" от создателей шлягера "он первый начал". Никому нельзя. Лучше? Зачиль, это был сарказм и лёгкий стёб над подписотой лобатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Bado сказал: На Астере играют кланы, которые нагибали на оффе или хотя бы на других фри х1 серверах ? Это не помойка чтоли ? Игра на оффе и рейты х1 - это вообще хоть в каком-то месте показатель непомоечности? Кекв. Только что, Str0ng сказал: Зачиль, это был сарказм и лёгкий стёб над подписотой лобатого Соре, не признал)) Дочитал бы до конца, а не триггернулся - догадался бы( Изменено 21 октября, 2021 пользователем Solmyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 hour ago, Elp said: я Public Agent, надо евры? 🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Solmyr сказал: Игра на оффе и рейты х1 - это вообще хоть в каком-то месте показатель непомоечности? Кекв. Игра на оффе дно кланов, паков ? да всем наплевать. На оффе все топ кланы со времен с4, может раньше, вкладывают бабло в буст драйверов, потом фармят бая валика и весь дроп раскидывают на пачки и РМТшат (это как награда за фан и стимул играть, которую выплачивают игроки, покупая у победителей буст), взамен официалы получают плату за подписку. Вам на Астериосе не понять, вы в Ла2 никогда не играли и не понимаете что такое х1 для топ сайдов. У Вас ла2 Астериос "то что все понят". (Хотя для соло игроков, которые не участвуют в биг варе, возможно что-то похожее) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Bado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Топ драма х1 2021 года 1.Снятия Вара? - не.... слабо 2.Утонул Анаким 3.Толик - это Требрасс 4.Крафт первых веспер сэтов Ибрагим ВОН. Думаю, что все же Толик это трембрасс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, PublicAgent сказал: 🤥 извини((( буду FakeTaxi Изменено 21 октября, 2021 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Загадки Жака Фреско Ну олимп и фарм Фреи был заключительным аккорд в юмористической программе ВОНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Мне кажется вон- это лучшее, что могло случиться на этом сервере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Мне кажется вон- это лучшее, что могло случиться на этом сервере. нетфликс сосёт, лучшая серия сериала х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBloww Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Чет вспомнилось... https://forum.asterios.tm/topic/555739-chto-sluchilos-s-personazhembyl-76zahozhu-39/?tab=comments#comment-9041451 Тут какой-то крысиный карнавал в почете, насколько я понял) челики застряли 2000 году в 9 классе. Пора бегать по гирану и точить пушки новичкам дропая их на землю. Может буст попрет сильнее и кааааааак научатся играть в л2. Кааааааак покажут интерлюд пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, justimagine сказал: Утешительный приз лобастику в виде хайпа))) вообще, конечно, поход на астериос для него чисто как батина отрезвляющая пощечина, давно его так изобретательно не душили, мб в кой-то веке чему-то научится кроме гоу ту дырка мув ту камень фул денс фул раш фул аое, бошку хоть иногда начнет включать Ты чего такое несёшь ? Протри глаза, он в 0 выигрывает сервер))) Хоть какая то радость для варов, эпик не трогают, драки все 0 проиграны, гонка по лвлингу проиграна, вообще всё проиграно ггшками, получилось забавно не более, форум сразу взорвался :D Изменено 21 октября, 2021 пользователем Dantist777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Забывайте уже про своего лобатого. Легенда вернулась. ГладВалакас подрубал сегодня стрим) Вот кто действительно доистоин внимания, а не этот ваш лобатый ) Эра комбосэтов вернулась... Изменено 21 октября, 2021 пользователем Kekochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 минут назад, DeadlyBloww сказал: Тут какой-то крысиный карнавал в почете, насколько я понял) челики застряли 2000 году в 9 классе. Пора бегать по гирану и точить пушки новичкам дропая их на землю. Может буст попрет сильнее и кааааааак научатся играть в л2. Кааааааак покажут интерлюд пацанам Самое забавное что здесь многие вообще застряли в Lineage СНГ формата. Страсти какие то, биг вары, крысы...выиграть сервер. 0% РПГ 0% ММО 101% дерьмо аля "Дом 2". Я помню как мы в 2006 - 2010-ых годам собирались и реально с варами пиво пили по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 22 минуты назад, DeadlyBloww сказал: Тут какой-то крысиный карнавал в почете, насколько я понял) челики застряли 2000 году в 9 классе. Пора бегать по гирану и точить пушки новичкам дропая их на землю. Может буст попрет сильнее и кааааааак научатся играть в л2. Кааааааак покажут интерлюд пацанам Помоему это у тебя язык застрял... Меж булок... Твоего хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 24 минуты назад, DeadlyBloww сказал: Тут какой-то крысиный карнавал в почете, насколько я понял) челики застряли 2000 году в 9 классе. только одно НО зеркальный мув от Томары ВОНа - вами, фанатками, был бы воспринят как легендарный план первого на сервере, тысячи лайков и сотни комментариев какой Томара ВОН гений. вам уже просто скрины скидывают со снятием ВАРа от Томары, а вы как преданные фанаты не замечаете мочи на лице, думая что это божья роса и продолжаете " крысы" "сняли вар" "проиграли" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Смотреть олимп пачки Вона, как смотреть камеди клаб)) Давно так не смеялся) Зачем мне веспер? Скидывайте мне ДК, он лучше! - Хорошо хоть против танка додумался одеть веспер) Одевает оли АК, оли зак против ЕЕшки - "Почему каждый слип ловлю??" Их овер "мне фрея зачем? Мне лучше оли фринту." Другой говорит - "Да, олимпийская лучше, тебе ментал лучше" Чувствую дальше будет еще веселее 😂 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Честно смешно все это вышло)) Но и смешно как вары радуются то выбитым Аркам и скрафченым веспер сетам которые одеть даже не могут кроме 1 залупелы который присосался за бабки к самонерам ) Одним словом - мусорные бомжи. Если нужна помощь пиши залупела помогу релогнусь на олимпе ты хозяина олимпить лучше научи, глядишь кость какую с донатов тебе подкинет на мивину) 4 часа назад, Vjatseslav сказал: MargoRobenson поступок достойный дна...гордиться таким, такое себе... большинство уже поняли что за клан гоугезер....мусор...который не затаскивает по скиллу...способные только крысить и делать подлянки... смотрел осады первые где они вар отменили... дно полное...упали ниже плинтуса сразу....а сегодняшний поступок это конечно гниль...только подумайте один из ТОП кланов крысит у другого клана крафт потому что сами не могут выкачать крафта... ну это зашквар... поступок слабаков... знаю пост удалят, пол клана ГГ форум модерируют))) спасибо за внимание, просто хотел напомнить что вы мусор.... а по поводу "вары замутили веспер сета багом!!!" - дак это бан...где админы? и еще конечно под вопросом бесплатно ли было это сделано, скорее всего РМТ... чар одного клана передаёт бесплатно сеты чару враждующего клана? бан всей цепочки за РМТ в студию... Спасибо за ваше.......... мнение...... Изменено 21 октября, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, ИСТ сказал: только одно НО зеркальный мув от Томары ВОНа - вами, фанатками, был бы воспринят как легендарный план первого на сервере, тысячи лайков и сотни комментариев какой Томара ВОН гений. вам уже просто скрины скидывают со снятием ВАРа от Томары, а вы как преданные фанаты не замечаете мочи на лице, думая что это божья роса и продолжаете " крысы" "сняли вар" "проиграли" Что я вижу... Пост в защиту Толика Требрасса? Изменено 21 октября, 2021 пользователем Str0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Мне лучше оли фринту легендарный овер с фринтой) П,С, они просто сильно расстроились, а так бы на скилухе 60-0 статка была. Только что, Str0ng сказал: Пост в защиту Толика Требрасса? Нет,) Я как узнал, что Толик Трембрасс .............. вот играешь с человеком почти 4 года , думаешь брата нашел ,а он теребонька . сижу пью и стримы Светы Вона смотрю, пуская скупую мужскую слезу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: думаешь брата нашел ,а он теребонька . Не ну это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Не, ну это минус один с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения