Перейти к содержанию
Asterios

Не могу найти профу

SentimentQ

Рекомендуемые сообщения

1. создай персонажа;

2. играй до 40 уровня;

3. бросай 

4. см.п.1

примечание. При заполнении аккаунта персонажами и невозможности создать нового варианты:

1. удали персонажей

2. создай новый аккаунт

у меня знакомый так играет - специалист по квестам на профессии :)

Изменено пользователем iHeal

1 час назад, Morroc сказал:

Курица. Бить шарик. Даже бафать не надо ) Весь дроп/спойл в плюс.

Ну тоже вариант,адена тратиться токо на дф-ы для захода)Даже соски не надо))

13 часов назад, TishinGame сказал:

сколько окон на хвосте? ШЕ, БД, ПП?+кура

Я играю в 2 окна, основа некр + окно Ше для залива и бафа. Курица у ШЕ и норм. Ну и банки акума 3 лвла покупаю. Пп не нужен вообще. А БД впадлу качать и каждые две минуты потом переклбчатся на него на баф. Ну и второго ноута нет, на одном пк то макс 2 окна.

3 часа назад, DamageDD сказал:

Я играю в 2 окна, основа некр + окно Ше для залива и бафа. Курица у ШЕ и норм. Ну и банки акума 3 лвла покупаю. Пп не нужен вообще. А БД впадлу качать и каждые две минуты потом переклбчатся на него на баф. Ну и второго ноута нет, на одном пк то макс 2 окна.

я играю фс+бд+пп, бд на основном компе, умело располагаешь окна и по макросу даешь денсы, занимает секунду. Хотя если бы БД был не в пати - то да, впадлу было бы этим заниматься. Некры конечно звери, для соло кача лучше любого сумонера

23 минуты назад, TishinGame сказал:

окна и по макросу даешь денсы, занимает секунду.

Да знаю я все это, ШЕ так на макросе льет ману по 3 раза. Но что то реально брать второй ноут и качать БД этого ради 2ухминутных танцев - сомнительное удовольствие на х1. И так тяну без ПА в 2 окна, медленно идет..  ШЕ дает необходимый минимум..Докачать бы ШЕ до 3 профы, до ПОВа, потом взять трансфер скиллы нужные и будет вообще отлично. А бд пусть лучше живой будет)

9 hours ago, Perfect G said:

Ну вот почему мазохист,ну нравиться челику дать баф и афк 19 минут смотреть видосики в юутубе)Профит же)))

А понял, вы один из любителей играть весь сервер в рифте

Прошу прощения, да определенно быть живым окном интересная игра 

22 часа назад, ratzingerll сказал:

Только вот одна беда - большинство рандомов собирают классическую мету "саппорт+дестры. Возможно саммоны") Что уж говорить, если на х5 на зака ищут "ДД онли 300 (и пофиг на вид атт), а сферические лолодины вопят "ЛАААААЙТ!!!1! ДЕНСИ ЛАААААААААЙТ!!!!!"
Ок, насчет оли - спорить не буду, топ оли не в курсе.
Кач саммона волком... Ну хз, как минимум фысь шикарно кромсает и живет именно саммонами, плюс не жрет экспу как волк.

У волка больше п атаки почти в 2 раза ,там эта экспа окупаеться,которую он отнимает.качал не один саб.котов фсов хк крафта.толи дело смон на 40 лвл со своим самоном,толи 58 волк в топ шмоте.

43 минуты назад, lPharal сказал:

У волка больше п атаки почти в 2 раза ,там эта экспа окупаеться,которую он отнимает.качал не один саб.котов фсов хк крафта.толи дело смон на 40 лвл со своим самоном,толи 58 волк в топ шмоте.

Возможно. Нужно будет попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...