Free2X Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Решил поиграть, запускаю дальше выбора сервера не пускает. Почитал тут "глубокомысленные советы" публики и администрации... В начале перегрузил роутер и комп потом перекачал папку астериос... А конце концов через инсталлер перекачал всего клиента ну и как результат... Дальше дело идти отказывается... ТО "уважаемая" администрация может кто дать хоть один вразумительный совет или нет? Судя по онлайну я наверное почти единственный неудачник и тем не менее... Неужели до ВАС за 16 лет так до сих пор и не дошла простая истина, что когда выпускаете новое обновление необходимо создавать баг репорт с возможными проблемами и путями из решения, а так же списки софта которых попадает в черный список и методы его поиска на компьютере, в моем случае я играю только в ВАШУ линейку немного, но комп игровой ребенка и что тут установлено долго разгребать... Пыыы. Сыы. Хотел ВАМ малька сегодня пожертвовать, да не судьба видать, не заслужили пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Попробуйте впн или мобильный интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Free2X Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 56 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте впн или мобильный интернет. Мобильно инета как вида у мну не существует, а ВПН... Я на утро бригаду шаманов с бубнами из тундры вызвал обещали после 12 ти часового камлания 100% результат за долю малую(которую ВАМ откладывал). Спасибо за совет, такими темпами после очередного обновления предложите пакеты ведрами до вашего датацентра таскать... Пы.Сы... После звонка шаманам некий прогресс наметился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.