Jump to content
Asterios

Ошибок нет, дальше логина не пускает

Free2X

Recommended Posts

Решил поиграть, запускаю дальше выбора сервера не пускает. Почитал тут "глубокомысленные советы" публики и администрации... В начале перегрузил роутер и комп потом перекачал папку астериос... А конце концов через инсталлер перекачал всего клиента ну и как результат...

Дальше дело идти отказывается...

ТО "уважаемая" администрация может кто дать хоть один вразумительный совет или нет? Судя по онлайну я наверное почти единственный неудачник и тем не менее... Неужели до ВАС за 16 лет так до сих пор и не дошла простая истина, что когда выпускаете новое обновление необходимо создавать баг репорт с возможными проблемами и путями из решения, а так же списки софта которых попадает в черный список и методы его поиска на компьютере, в моем случае я играю только в ВАШУ линейку немного, но комп игровой ребенка и что тут установлено долго разгребать...

Пыыы. Сыы. Хотел ВАМ малька сегодня пожертвовать, да не судьба видать, не заслужили пока...

2021-10-14 (4).png

56 минут назад, Zombi сказал:

Попробуйте впн или мобильный интернет.

Мобильно инета как вида у мну не существует, а ВПН... Я на утро бригаду шаманов с бубнами из тундры вызвал обещали после 12 ти часового камлания 100% результат за долю малую(которую ВАМ откладывал).

Спасибо за совет, такими темпами после очередного обновления предложите пакеты ведрами до вашего датацентра таскать...

Пы.Сы... После звонка шаманам некий прогресс наметился...

2021-10-15 (2).png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...