Перейти к содержанию
Asterios

Заочный споил.

baring

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Buonarroti сказал:

Разве не на 10?

А если ты не лак, а спойлер лак, то увеличивается на 12.5

Да ты прав на 10% и 12.5% соответственно

Делаю так: если бьют чемпа и у них нет спойла, то естественно я спойлю и отхожу в сторону. Всегда спрашиваю, помочь или нет? Суммонерам редко помощь нужна, поэтому стою жду или околачиваюсь рядом спойля соседних мобов. На самом деле, чаще у меня отжимают дроп с чемпа. Пока я ковыряю, подходит сум(обычно это суммонеры) и начинает бить чемпа, естественно перидамаживает меня. Никогда не думал, что на астериосе столько нытиков. Не нравится? Флагайся, а дальше посмотрим.

19 часов назад, baring сказал:

Картина маслом. Гном сполит Чампа и падает. Пачка убивает чампа, подбегает этот гном и собирает споил на овер 2кк. Как быть? 

Убивать в ПК всех гномов в радиусе видимости накладно)

Тебя жаба душит за 2кк что ли? если бы они были вам нужны то вы бы заПКшили подбегающего спойла, а раз ссыте/не хотите ПКшить значит они вам не нужны и ты просто завистливый,жадный до чужих денег нытик.

20 минут назад, Black tea сказал:

Делаю так: если бьют чемпа и у них нет спойла, то естественно я спойлю и отхожу в сторону. Всегда спрашиваю, помочь или нет? Суммонерам редко помощь нужна, поэтому стою жду или околачиваюсь рядом спойля соседних мобов. На самом деле, чаще у меня отжимают дроп с чемпа. Пока я ковыряю, подходит сум(обычно это суммонеры) и начинает бить чемпа, естественно перидамаживает меня. Никогда не думал, что на астериосе столько нытиков. Не нравится? Флагайся, а дальше посмотрим.

Да дело то не в том что ты забираешь что то, ты берёшь то что не может взять автор, тема просто нытье. 

2 hours ago, Cappy said:

ты берёшь то что не может взять автор

ага. сам не ам и вам не дам )

Хз, взрываешь труп чемпа и заодно пукан гнома, который обычно не успевает свипнуть

1 час назад, Satis сказал:

Хз, взрываешь труп чемпа и заодно пукан гнома, который обычно не успевает свипнуть

И этот гном идет на форум катать темку с нытьем😄

ыы... "спойлю мобов, никому не мешаю. какой то гад некр взрывает трупы и льет меня в пк, мешая собрать често заспойленные ресы. зобаньте его, одмины!111112"

13 часов назад, Cappy сказал:

Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂

не придёт 🙃

Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂

не придёт 🙃

не придёт 🙃

не придёт 🙃

Некоторых так сильно жаба душил, что ПКшат гномов даже когда в пачке ПКшников нету спойлера, вот до чего синий сверкающий труп доводит людей ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...