Перейти к содержанию
Asterios

Нытикам про места на ГХ -- я нашел 141 место

LordS1on

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, comrad сказал:

весь гх  забит якорной фигней

сделайте прерывание офтрейда, чтобы нельзя было продлевать, офтрейд кончился и хотябы 5 минут штрафа на торговлю. Иначе так и будут якоря сидеть, сколько места не дай, или цену офтрейда до 5 сильверов.

и тогад якоря будут не по 300к, а по 1кк

по сабжу

Администрация молчит потому тчо думает над решением или потому что ничего делать не собирается? гоу ответ уже, ну

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда хочу что-то продать - пробиваю итем через брокеров и в ГХ, и в Гиране, и по итогу сажусь в Гиране по хорошей цене даже по меркам ГХ. Иногда бывает, что такого итема в Гиране вообще нет, сажусь как единственный продавец, но, опять же, по цене ГХ или чуть дешевле.
То же самое и со скупкой - проверяю оба города и покупаю там, где цена больше понравилась (если разница несущественная - покупаю в городе, а не в Харборе). И вам советую делать так же, чтобы хоть как-то оживлять торговлю в других городах. "Локальные" итемы по типу книжек/кусков можно скупать/продавать в локальных городах (Орех, ХВ, Шуга и так далее), некоторые люди так делают и зачастую цены довольно приятные. А в ГХ за тот же товар человек может либо заломить цену, либо скупает задешево, чтобы место подольше удержать. 

Это все здорово, но это костыль, вынужденная мера.

Практически любая ММО имеет свои направления игры. Л2 для меня это ПВП, ПВЕ, рынок и стратегия(тактика).

В ситуации с ГХ - практически самое удобное место для игры в рынок. Но есть и другие места, которые вы, объединившись в коалицию, сможете развить до топа. Не сразу, но и земля не сразу строилась.  Почему вы хотите убить один из аспектов игры? Если кому то экономически выгоднее торговать в гх - выкупи себе место и торгуй, это же экономически выгодно! Если не выкупаешь место - значит невыгодно. Для чего тогда жаловаться(ныть) на форуме, если это невыгодно?

Вы так же ноете про сильных мобов? Про то, что у вас отбирает спот наглый гном? Про то, что у вас кто то украл свинью? Про то, что вас в пвп загрыз волк при убитом хозяине? Про то, что у кого то замок, а у кого то нет? 

Л2 это шедевр! Хватит искать недостатки, начинайте получать удовольствие. 

Ну и конечно же, пересмотрите свое представление о получении удовольствия от хобби.

P.S. Кто то там вынужден сдавать накрабленное в магазины? Не делайте этого, сдайте оффлайн скупщикам в ГХ.

P.S.S. И кстати да, почему вы думаете, что если что то изменится с гх, то в вашу пользу? Или прям вот по щелчку пальцев вы выберетесь на вершину пищевой цепочки?

Объясните плиз, может я чего то не понимаю.

1. Я сам мучаюсь когда бегаю по рынку и кроме "якорей" (просто людей продающих или забивающих места) есть откровенно глупые трейды, по типу книг на скилы по завышенной цене, или откровенно ненужных книг (так можно и купить их, там будут те же 300-700к лишь бы освободить место) или ненужных сетов и прочего.

2. Сам сервер делает условия чтобы такое было, можно было хоть немного уменьшить радиус занимаемой торговли или не обрезать для торговли две пристани, слабое решение но всё же будет больше мест.

3. Я сам сажаю якорей, т к сажусь на продажу чего то, одно окно всегда в оффтрейде, другим в онлайне покупаю (меняя цены на скупку) и еще 3 окнами (с разных компов) продаю места, не вижу в этом нарушений, я вместо кача просто чекаю рынок, и пытаюсь выгодать пользу,в чем нарушение то?

4. В этом нет обмана или подлога, точно такие же "законные якоря" сидят на половине рынка и что? Вот например уже около 4 дней продают морай хеви сет за 700кк, и в вывеске титул кому писать в ПМ, его за 700кк не продадут, очевидно что тоже якорь просто для инфы кому писать, это типо законно ? ну и таких же "якорей" под разными соусами 1/4 рынка.

В реальности за место на рынке тоже плотить нужно, что тут такого? Люди зарабатывают как могут, ваши проблемы.... Вон в клан вступаеш с тебя тоже налоги требуют, на кач без ПА не берут. А я играть хочу а не ПА покупать, но всем пофиг..... Короче молодцы те кто торгует а вы нытик

26.10.2021 в 15:18, Buonarroti сказал:

Что в этом плохого? Почему надо что-то делать дополнительно, чтобы нормально сесть на продажу/покупку/крафт в торговой зоне?

Почему надо что-то делать дополнительно, чтобы нормально стать на прокачку/фарм/ на какой нибуть интересный спотик ?

Изменено пользователем KpoxaEHOT

Сегодня первый раз за месяц игры нашел место в ГХ ))))

ПЕРВЫЙ раз, КАРЛ! )))

Это просто жесть какая-то..

Стабильно каждый день / два захожу после офлайн трейда и мое место занято, порой трачу 5 минут, максимум 20 минут (Окей один раз была ситуация что не смог найти место) и стабильно сажусь опять на трейд в ГХ. 

Tbh c местами напряжёнка и меня тоже бесят "умные люди" продающие / покупающие дич за космические деньги, но место для трейда почему-то стабильно нахожу.

Единственное что бесит это пристани где не добивает трейд зона и портает в город, считаю что нужно бы увеличить радиус потому что банально не могу даже добежать до трейдеров на краю пристани

15 часов назад, KpoxaEHOT сказал:

Почему надо что-то делать дополнительно, чтобы нормально стать на прокачку/фарм/ на какой нибуть интересный спотик ?

Вопросом на вопрос? Хорошо, моя очередь. Почему никто не продает интересные спотики?

On 10/14/2021 at 8:48 AM, Diego18rus said:

А что толку? Нужно менять правила торговли. Банятся только откровенные "якаря", с антидотом за 100500кк и больше ничего. Пока пишешь в поддержку, пока реагируют, добавляют к антидоту товар по нормальной цене и не попадают под бан.

самого бесят якоря, но якорем может быть только предмет с фиксированной (магазинной стоимостью). простой пример - когда ставлю скупку ресов выставляю все ресурсы по топовому прайсу, а один по цене в разы дешевле рынка. зачем это я то делаю? почему не поставить тот же рец дамаскуса 100% по 1кк 10 штук чтоб не отвалилось место и не палится с якорем? да потому что это не якорь, люди реально не смотрят по чем продают и за сутки бывает по несколько лямов получаю с одной этой ставки, потому что подходят через итем брокера продавать один ресурс и паравозом часто продают все что есть в рюкзаке и покупается торгашем))) т.ч. "нашел 141 место" - половина из этого не якоря, а разные схемы, до которых ТС просто не догнал)) или другая ситуация, когда в трейде куча кусков, основная масса по 5к например, но пара челиков продают по 50к и их купят. почему? да потому что многие выкупают определенные куски/рецепты чтоб создать дефицит и потом наварится на нем, даже если изначально надо слить 10-20кк)) и это только пара схем, их реально много

On 10/24/2021 at 2:44 AM, H4tred said:

А самое любимое - когда ты встаешь трейдером и не можешь сесть обратно, потому что кто-то багом через релог посадил 2 трейдера на небольшом расстоянии и ты уже не в радиусе для посадки трейдера.

а вот это да, реально проблема. потерял пару козырных мест на этой фигне(( теперь перед тем как зайти на оффтрейдера, сначала забегаю твином и проверяю нет ли таких чаек, потому что загрузив оффтрейдера и обнаружив подсаженного на баге торгаша ты уже в оффтрейд не уйдешь - кикнет при попытке .offline

Изменено пользователем OldSchoolNoob

29.10.2021 в 23:02, xa4apuri88 сказал:

В реальности за место на рынке тоже плотить нужно, что тут такого? Люди зарабатывают как могут, ваши проблемы.... Вон в клан вступаеш с тебя тоже налоги требуют, на кач без ПА не берут. А я играть хочу а не ПА покупать, но всем пофиг..... Короче молодцы те кто торгует а вы нытик

тоже не вижу проблем в этом, нашел место.. оно мое, что хочу то и делаю с ним, может в место кача я веду свою рыночную политику, кто то на фарме зарабатывает а я на рынке кручусь и всегда крутился сколько знаю л2. этой мое решение , мой заработок. а нытикам тут не место

1 час назад, OldSchoolNoob сказал:

да потому что это не якорь, люди реально не смотрят по чем продают

Если это не якорь, а именно ставится цель заработать на невнимательности игроков - то это уже мошенничество.

14 минут назад, alexskv0rc0v сказал:

нашел место.. оно мое

оно не твое. ты можешь занимать его пока есть чем торговать, выставлять что-то, чем не планируешь торговать, нельзя.

3 hours ago, Buonarroti said:

Если это не якорь, а именно ставится цель заработать на невнимательности игроков - то это уже мошенничество.

А в чем мошенничество? Я ж не пишу в объявлении неправильную цену, не становлюсь на продажу и пишу "ПОКУПАЮ" итд Цены на рынке могут за сутки прыгнуть в 2-3 раза и это уже задача игроков смотреть почем ты покупаешь и почем продаешь. Хочешь продавай, не хочешь - не продавай, если у меня 4 ставки по топовой цене, а пятая - нет, это уже мое дело почем я покупаю. Я никого не обманываю. Если честно смешно от людей, которые считают что Админы должны банить за "нерыночную цену" учитывая динамичность рынка. Зашёл утром, поставил топ цену, рынок днём прыгнул, цена стала ниже рынка - вечером тебя забанили. А лучше чтоб забанили не только акк или перса, а все акки играемые на ПК. А чо, госрегулировние))

Оставлю здесь своё предупреждение игрокам, которые играют в догадки. Продажа мест в ГХ считается администрацией мошенничеством. Меня самого забанили несколько недель назад (все аккаунты) за торговлю местами. Для разбана впоследствии выслал деньги, за которые покупали места людям, которым их продал, причём один из них не хотел принимать деньги, ибо также считал, что мошенничеством это не является. Но такова субъективная трактовка админов, так что люди, продающие места в ГХ или использующие их в качестве якорей - будьте готовы к банам, как это произошло со мной, даже если покупатели сами хотят купить у вас место. Причём к бану не трейда на неделю, а к бану аккаунтов на железе, если, по мнению админов или сотрудников службы поддержки, вы заработаете на этом слишком много (в моём случае это было 1.8кк за 3 часа).

15 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

ТС просто не догнал

Ну да, голд виверн за 5кк, книжка на пп какая-нибудь 40 лвла за лям, антидот за 10кк или дименшнал за 10кк - это все просто тс не догнал. а схемы, чтобы кто-то "случайно" купил. агада. Расскажи мне пожалуйста. 

Кто писал репорты на якорей в последнее время, есть вообще какая-то реакция?

11 hours ago, Solmyr said:

схемы, чтобы кто-то "случайно" купил. агада. Расскажи мне пожалуйста. 

Просто люди не понимают как подобные неслучайные "случайности" палятся одним хитрожопым запросом по логу бд и дальше раздача люлей по списку, делов наверное на полчаса в масштабе всего сервера (ну если запрос уже готовый). Вот свипающий лоу лвл гном из под "незамечающих" хай лвл не ново, но похитрее.

Изменено пользователем Morroc

А воз и ныне там.
Проблема-то не в якорях. Якоря это следствие проблемы, а не её причина. Хоть сотню якорей перебаньте, поменяйте правила торговли, люди и их обойдут. Будут ставить стак Дшных кусков или рецептов по 300к. Тот же якорь, только поумнее.
Проблема в том, что торговая зона не адаптирована под такой онлайн, оттого эти якоря/место-барыги и возникают в таком количестве. И фиксить это, как я понимаю, никто пока не собирается, иначе бы уже сказали что работают над этим?

плюсую предыдущему оратору, тут нужен системный подход. Персональные баны есть, но они не решают никаких проблем.

24 минуты назад, Chiara сказал:

А воз и ныне там.
Проблема-то не в якорях. Якоря это следствие проблемы, а не её причина. Хоть сотню якорей перебаньте, поменяйте правила торговли, люди и их обойдут. Будут ставить стак Дшных кусков или рецептов по 300к. Тот же якорь, только поумнее.
Проблема в том, что торговая зона не адаптирована под такой онлайн, оттого эти якоря/место-барыги и возникают в таком количестве. И фиксить это, как я понимаю, никто пока не собирается, иначе бы уже сказали что работают над этим?

Якорь нужен не только для того что бы занять место. Оснавная причина это оффтрейд.

Если настакать оффтрейд на неделю вперёд, то всё время потратится в пустую, когда всё купят/продадут. Вот и используют якоря из-за оффтрейда в том числе.

9 минут назад, Чиби сказал:

Якорь нужен не только для того что бы занять место. Оснавная причина это оффтрейд.

Если настакать оффтрейд на неделю вперёд, то всё время потратится в пустую, когда всё купят/продадут. Вот и используют якоря из-за оффтрейда в том числе.

А зачем его вообще стакать на неделю вперед? К тому же с такими ценами на голду, днями сидеть в оффтрейде вхолостую. Не совсем понимаю в чём тут выгода. 

04.11.2021 в 13:30, Buonarroti сказал:

оно не твое. ты можешь занимать его пока есть чем торговать, выставлять что-то, чем не планируешь торговать, нельзя.

Я продаю тот товар, который считаю нужным!
и за такую сумму за которую хочу. может мне тот или иной ресурс доставался с трудом, какая кому разница за сколько я его продаю! не нравится не покупай ! найдется другой покупатель! А указывать мне за какой ценник продавать не в вашем праве! Это к слову о цене!

1 час назад, Chiara сказал:

А зачем его вообще стакать на неделю вперед? К тому же с такими ценами на голду, днями сидеть в оффтрейде вхолостую. Не совсем понимаю в чём тут выгода. 

Для продажи товара иногда надо подождать пару дней. Плюс есть товар (типа сосок) которых можно наварить 1кк и продавать неделю. Да много причин которые обычным смертным не понятны. У меня сейчас 3 персонажа, у каждого по 7 слотов, на трейде сидят и добытое/скрафченное продают. Я постоянно добавляю товар на продажу.

2 минуты назад, comrad сказал:

нужно офтрейд сделать 3 сильвера

Зачем?

1 hour ago, comrad said:

нужно офтрейд сделать 3 сильвера

при затратах по 10 мин 2-3 раза в сутки выхлоп с двух оффтрейдеров 5-20кк в сутки. сколько должна стоить голда, чтоб тратить сильверы на это стало не выгодно?

Дошли слухи, что рынок уплотнили. Наныли! 

2 часа назад, Мышь амбарная сказал:

Дошли слухи, что рынок уплотнили. Наныли! 

Это правда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...