Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Мужики ищу КП , ваши предложение пишите в телеграм @afkMaloy О себе : 16 лет , на данный момент не учусь , не работаю , играю по 20+ часов. Всем сосок и мобов <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Одумайся. Иди лучше с телачками потуси глупец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 игра 25+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 лет? беги отсюда! тем более с онлайном 20+ часов, если в 16 так играть! то в 30 чем будеш заниматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ahahahahaha :DD 16 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 те кто смеются с возраста хочу сказать что я с 6 лет играю в л2) те кто говорят игра 25+ вообще клоуны те кто говорят чем я в 30 буду заниматься это я сам уже решу) С тёлочками я уже натусился 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Такой безысходностью повеяло. Ну ладно апну хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Сам с 8 лет в линейку играл, как батя подсадил, Ап челику, такие ребятки быстро все делают ( особенно всякие квесты, и реагируют на команды пла, у меня в паке был такой 16 летний задрот Света, который потом оказался Ильёй, потому что голос сломался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Какая профа то? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ну есть опыт за все профы по чуть чуть , смотря на кого посадишь)) скажу что я знаю о профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12 минут назад, Bankeeer сказал: ну есть опыт за все профы по чуть чуть , смотря на кого посадишь)) скажу что я знаю о профе тут запрещен аккшаринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 а я что-то говорил про аккшаринг? я сказал на кого посадишь , типо какую проффу качать мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 47 минут назад, Bankeeer сказал: а я что-то говорил про аккшаринг? я сказал на кого посадишь , типо какую проффу качать мне) я тебя теперь еще больше боюсь) данунафиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 я тебя теперь еще больше боюсь) данунафиг) Да я имел ввиду то что какую профу мне выкачивать "на кого посадишь" - это выражение в кп требуется допустим барды , дд , и пл сажает на профу человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 часов назад, Bankeeer сказал: я тебя теперь еще больше боюсь) данунафиг) Да я имел ввиду то что какую профу мне выкачивать "на кого посадишь" - это выражение в кп требуется допустим барды , дд , и пл сажает на профу человека) До армейки успееш прокачатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gospod Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 17 часов назад, Wintur сказал: 16 лет? беги отсюда! тем более с онлайном 20+ часов, если в 16 так играть! то в 30 чем будеш заниматься? То в 30 он будет с тобой на этом же форуме общаться брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 55 минут назад, gospod сказал: То в 30 он будет с тобой на этом же форуме общаться брат так я на форуме! когда перерывы делаю на работе! а в игре 2-3 часа ночью! когда семья засыпает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankeeer Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 апните мужики юного бойца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13.10.2021 в 21:16, zPARADOX сказал: Сам с 8 лет в линейку играл, как батя подсадил, Ап челику, такие ребятки быстро все делают ( особенно всякие квесты, и реагируют на команды пла, у меня в паке был такой 16 летний задрот Света, который потом оказался Ильёй, потому что голос сломался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13.10.2021 в 20:54, Bankeeer сказал: С тёлочками я уже натусился 🤣 Рановато чего-то ты))) 13.10.2021 в 23:07, StеrWоzа сказал: я тебя теперь еще больше боюсь) данунафиг) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Лучше бы ты сынок бабу привёл. Папа (с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZm Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 13.10.2021 в 20:54, Bankeeer сказал: те кто смеются с возраста хочу сказать что я с 6 лет играю в л2) те кто говорят игра 25+ вообще клоуны те кто говорят чем я в 30 буду заниматься это я сам уже решу) С тёлочками я уже натусился 🤣 Натусился с телочками в 16 ahahah Забавно от мальца такое слышать) Ох уж этот юношеский задор и максимализм 13.10.2021 в 23:19, Bankeeer сказал: я тебя теперь еще больше боюсь) данунафиг) Да я имел ввиду то что какую профу мне выкачивать "на кого посадишь" - это выражение в кп требуется допустим барды , дд , и пл сажает на профу человека) садись на глада будешь первым нагибатором в комбо сете никакие глады валакасы и дефо рядом не будут стоять😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ап бойцу. Забирайте его ребзя, юное поколение мощнее чем мы) 20+ часов онлайн это жестко. Ты качнул уже какие то профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.