sw00py Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Shaan сказал: который вместе с ЛезеромБстрд стал причиной моего возвращения на х1 Спасибо им за вас И вам - за чудесные рисунки! Мб вы в курсе - а что побудило человека назваться "кожаным ублюдком"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, sw00py сказал: Спасибо им за вас И вам - за чудесные рисунки! Мб вы в курсе - а что побудило человека назваться "кожаным ублюдком"?)) нуу..у него же ник - лезер... а он сам говорит "так вышло" XDD предпочитаю не вдаваться в детали)) вся банда Слимпа и Лезера - классные ребята и мне приятно с ними побегать иногда тут и там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 01.03.2023 в 15:40, Shaan сказал: с первым днем весны и днем котиков!!!)) в продолжении к котикам - королева) Изменено 2 марта, 2023 пользователем Shaan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 допилила всех котиков ^^ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 часов назад, Shaan сказал: допилила всех котиков ^^ ТУТ НЕ ВСЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 часов назад, GorAnt сказал: ТУТ НЕ ВСЕ!!! на этих хрониках все вроде,не считая трансформы самого кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Есть ещё Базз зэ кэт Ивент менеджер) Но у Анта может быть и потайной кот, о котором мы не догадываемся З. Ы. Арт огнище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Shaan сказал: на этих хрониках все вроде,не считая трансформы самого кота кошка ДАшника !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, GorAnt сказал: кошка ДАшника !!! АНА ПАНТЕРА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 6 минут назад, cOpium сказал: АНА ПАНТЕРА ВОТ! человек дело говорит это раз! 12 часов назад, GorAnt сказал: ТУТ НЕ ВСЕ!!! я нарисовала всех котов которых может призвать котовод, не считая его трансформы финальной в оборотня-кота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Shaan сказал: я нарисовала всех котов которых может призвать котовод, не считая его трансформы финальной в оборотня-кота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 лойсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Вегир мой муж, на х1,5 мы стартовали вместе, я за овера, он за коня. теперь оба персонажа прекрасно живут на х1) правда бегаю за всех я сама по большей части - но как красиво смотрятся вместе ^^ ))) но не смотря на то что играть времени стало меньше - ему оч хотелось чтобы я хотя бы нарисовала его коня) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 коня пытались расфлагать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, GorAnt сказал: коня пытались расфлагать? хехее)) и не говорика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 тыааак.. своего ЕЕ наконец тоже допилила >w< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 West Coast ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 27.06.2023 в 08:15, Shaan сказал: Вегир мой муж, на х1,5 мы стартовали вместе, я за овера, он за коня. теперь оба персонажа прекрасно живут на х1) правда бегаю за всех я сама по большей части - но как красиво смотрятся вместе ^^ ))) но не смотря на то что играть времени стало меньше - ему оч хотелось чтобы я хотя бы нарисовала его коня) Красиво)) принимаешь заказы на рисунки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, Кони сказал: Красиво)) принимаешь заказы на рисунки?) Может в будущем >< я никак не доделаю то что и так должна была сто лет назад сделать Например я оч хосючу сделать наклейки с конями сумонов и с тенями фсов, как с котами сделала уже Изменено 28 июня, 2023 пользователем Shaan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 типа под повязкой прячет другой цвет глаза) 18 часов назад, Shaan сказал: тыааак.. своего ЕЕ наконец тоже допилила >w< 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 стесняша, получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 21:05, Shaan сказал: типа под повязкой прячет другой цвет глаза А все таки вариант с вилкой, как будто лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 часов назад, Shaan сказал: Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. Круто! Было бы еще прикольно, если бы ты как-нибудь обыграла фулл-заюз)) Типа джуд, икона, пати уд, иммунка, баф ДВ и баф лягухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 часов назад, Shaan сказал: Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. Найс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Кони сказал: Круто! Было бы еще прикольно, если бы ты как-нибудь обыграла фулл-заюз)) Типа джуд, икона, пати уд, иммунка, баф ДВ и баф лягухи) Оо и как бы это выглядело? >< типа персонаж а над ним 2 строчки бафа и фулл строка денсов?)) я спросоня сначала прочитала не фул заюз, а фул пак, типа джуда, шк с иконой, денсы. но доползла до компа и оказалось не то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 часов назад, Shaan сказал: Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. бомбические рисунки, сабж оценит) @Динозавр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 а нету ли fhd? рабочий стол просит =) 13 часов назад, Shaan сказал: Уверена что многие, конечно, не оценят то кто же все-таки тут послужил прототипом.. но поосидев в их мамбл пару недель повезло поймать в этом человеке немало и мягких, светлых черт... хотя, конечно, вообще осуждаю всю писанину в белый и хиро чат что творится от него, да и вообще от половины хиро и не хиро на сервере =__= ... недавно думала предложить свою кандидатуру в модераторы чата, но потом поняла что случись такое - то общаться будет тупо не с кем, пол сервака будут в бане блин сидеть( включая даже мою консту =\ даже оправдывать никого не стану. вообще не понимаю - неужели нет других способов показать свое превосходство, кроме как обматерить или полить мусорными словами =__= .. короче! в каждом из нас, если докопаться и прислушаться, есть немало тепла, заботы о своей команде, терпения друг к другу, не смотря на все психи что происходят во время сражений.. и очень хочется чтобы все-таки люди вокруг были хотя бы немного добрее и благородней( и не теряли свой свет и не боялись увидеть его в других ... PS: тема про рисунки если что, а не про мою писанину о том что "давайте жить дружно" .. так что пожалуйста, разрешите мне иметь свое мнение и видиние окружения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, PyMaTa сказал: бомбические рисунки, сабж оценит) @Динозавр специально для него есть альтернативная версия)) Скрытый текст 9 минут назад, OTCKOK сказал: а нету ли fhd? рабочий стол просит =) https://disk.yandex.ru/i/HAhiU7_p4v1rnA ) Изменено 17 августа, 2023 пользователем Shaan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.