OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Не ну так не интересно, платишь 150 фюреру, а приходит левый бургер и мешает. Хреновый у тебя сервис хД А какой у него выбор? Не заплатит я буду водить:) А другие редко ходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Недокрыша какая-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А какой у него выбор? Не заплатит я буду водить:) А другие редко ходят... Сделай ещё одного ножа с ником типа Феликс Эдмундович и води тому, кто купил иммунитет от Обера- заплатили СС, заплатят и чекисту 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, СпаситеОтЗомби сказал: Сделай ещё одного ножа с ником типа Феликс Эдмундович и води тому, кто купил иммунитет от Обера- заплатили СС, заплатят и чекисту 😀 Я не использую тактику крабов. Краб это животное без понятий :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не использую тактику крабов. Краб это животное без понятий :) Как тогда назвать человека, который крабит крабов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, СпаситеОтЗомби сказал: Как тогда назвать человека, который крабит крабов? Ихтиолог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: Я не хочу что б соа было бы как на кариках. А что с кариками случилось? Изменено 12 октября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А что с кариками случилось? Ножи + фармеры объединились и выбили оттуда всех людей. Рандомы забыли про существование Кариков как и мид Кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Рандомы забыли про существование Кариков как и мид Кланы А рандомы их вообще тянули с учетом буста мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ножи + фармеры объединились и выбили оттуда всех людей. Рандомы забыли про существование Кариков как и мид Кланы И ты с этим ничего не можешь сделать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 8 минут назад, СпаситеОтЗомби сказал: И ты с этим ничего не можешь сделать?( А зачем? У мну с ними норм :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А зачем? У мну с ними норм :) Налог платят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Думаю просто оберу на кариках так сильно насували, что было принято стратегическое решение мешать бомжам сольникам в СОА и их кошмарить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Поваляли обером землю на кариках🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Зашкварно должно быть с этим петухом обоссаным общаться, хотя дело ваше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Таки да, оказывается топ влов на х5 много)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12.10.2021 в 16:14, Эйяфьядлайёкюд сказал: А рандомы их вообще тянули с учетом буста мобов? Карики никому не интересны пока есть топ лсы с замков и ворпал с фринты, до этого кариков фармили маленькая кучка рандомов которую выселили отцы нагиба. Поэтому если ты не хочешь сосать за моба то там делать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, XXXTENATION сказал: Таки да, оказывается топ влов на х5 много)))) А ты что сомневался? На x5 каждый игрок топ!😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 10.10.2021 в 10:38, OBRGRUPENFURER сказал: Главное оплати вакцину. От паровозов никакой буст не спасёт. Потом они заводят окно твинов(ножей) и ходят как на ежедневный кв к фармеркам хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Советую брать хэви элегию и мв пику +++++ по заточке. В пуху ловить ЛС на Крит. Сабы целестиал, хаст, спирит. Тату на днём +5. Со всем этим будет забаньте меня, ну или почти кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.