Mugetsu123 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Фс и спойл 25лвла ,ищут ещё людей для совместного Фарма и кача , при необходимости можем дать ШЕ и варка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Привет привет! А ШЕ и Варк такой же уровень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugetsu123 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Tayanis сказал: Привет привет! А ШЕ и Варк такой же уровень? Ше да ,варка чуть больше около 29го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Класненько! Вообще я БД подкачиваю, уже 35 лвл. Можно будет потом собраться как поравняемся по уровням) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugetsu123 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, Tayanis сказал: Класненько! Вообще я БД подкачиваю, уже 35 лвл. Можно будет потом собраться как поравняемся по уровням) Ruyn(Влад)#6518 напиши мне в дс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UPset Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А я ещё не начал , так как не люблю один начинать и не придумал за кого хочу , вот ищу компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Давай начинай! Кто знает, может быть в игре увидимся, поиграемся 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugetsu123 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 49 минут назад, UPset сказал: А я ещё не начал , так как не люблю один начинать и не придумал за кого хочу , вот ищу компанию Ник в игре Mugetsu , если что пиши дам дс зайдёшь переговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UPset Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 46 минут назад, Mugetsu123 сказал: Ник в игре Mugetsu , если что пиши дам дс зайдёшь переговорим Добавь в ДС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Привет ребят! Кто какой лвл уже? Рассматриваю этот сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 27-29 мы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, MegaDestRR сказал: Привет ребят! Кто какой лвл уже? Рассматриваю этот сервер. Привет привет! Я 39, скоро буду делать уже третью марку) Обязательно присоединяйся к игре) И напиши как тебя найти в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biobish Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Привет! Я только недавно начал, споил 12. Ник в игре TaIIokCTaJIuHa, добавляйся) Изменено 11 октября, 2021 пользователем biobish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordQUAZAR Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 СХ возьмете? 40 лвл прайм 18:00+ по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.