Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, TONDEM сказал: Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением. Ты просрал ТОП пвп замок чел. Ты обосрался по полной: просрал типам которые даже бафнуться не могут нормально. На самом деле Винг затащил потому что у него появился сильный человек, но ник я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 У меня нет желания никому ничего доказывать. Пускай форумные воины снова достают мечи и рубят врагов силой слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 минуту назад, TONDEM сказал: Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением. более интересных замках?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, TONDEM сказал: У меня нет желания никому ничего доказывать. Пускай форумные воины снова достают мечи и рубят врагов силой слова) Своими криками ты меня меня типо спровоцировал на Дион, 🤦♂️ Профукал замок и позвал на помощь оппозицию, а потом заявил, что это было сделано специально 👍, чтоб я не мешал в борьбе с Е, вместо того, чтобы этот ресурс человеческий пустить во благо дальнейших побед О и атаковать Руну, стянув пару паков Е с Адена 😂, поржал Да тебе оппозицией надо командовать, ТАЛАНТИЩЕ И СТРАТЕГ. PS: Урина даже приперлась со штрафом, а замок Тондему впринципи и ненужен был, это он оппозиции помог, ПОЗВАВ ИХ НА ДИОН 😂 Изменено 2 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 35 минут назад, Alkaniefil сказал: более интересных замках?🤔 Интереснее Диона нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ничего себе, так это оказывается стратегия такая была у тондема. Вот оно что, ну вы батенька и губошлеп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, BarabashkoO сказал: Ничего себе, так это оказывается стратегия такая была у тондема. Вот оно что, ну вы батенька и губошлеп! Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, TONDEM сказал: Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф) Винх это бох! цыц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 22 минуты назад, TONDEM сказал: Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф) ответил любитель белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 22 минуты назад, TONDEM сказал: Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф) Все мы такие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ребятки, я и не сомневался что к Вингу могут пойти только такие же неадекваты как он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 19 минут назад, TONDEM сказал: Ребятки, я и не сомневался что к Вингу могут пойти только такие же неадекваты как он сам. Ну хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 19 минут назад, TONDEM сказал: Ребятки, я и не сомневался что к Вингу могут пойти только такие же неадекваты как он сам. думать это не твое, неутруждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16 минут назад, BarabashkoO сказал: думать это не твое, неутруждайся! В тебя Винг кончил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: В тебя Винг кончил? высунь язык из жопы тондема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 повторюсь. Е должна объедениться с О, чтоб задушить винга пока не поздно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: повторюсь. Е должна объедениться с О, чтоб задушить винга пока не поздно. Истину глаголишь, челики в 1 лицо развалили 7 кланов с О) ребзикам с Е надо думать насчет союза пока не поздно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Расскажите про форт по Дионом, что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Чет вы сопли какие-то на вентилятор тут накидываете. Скучно. Даже визгливый тальманес не развлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, mitchellFR сказал: Расскажите про форт по Дионом, что произошло? Мятежники заката отвоевали обитель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, TONDEM сказал: Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением. Дион Мне не нужен, по этому мы отправим туда еще больше людей )) че то не очень логично)) 3 часа назад, TONDEM сказал: Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф) А что посты нынче показатель? У тебя тоже не много так то)) Вон у Толманца Касарь почти а по постам Дэбил Дэбилом ))) ИМХО 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 как по мне, что Винг дэбил, что О дэбилы) Один хз что исполняет, вторые вообще конченые :D p.s. пару паков тагнем в Е, пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: как по мне, что Винг дэбил, что О дэбилы) Один хз что исполняет, вторые вообще конченые :D p.s. пару паков тагнем в Е, пм. Здравствуйте, Омар Хаям, я думал вы умерли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Здравствуйте, Омар Хаям, я думал вы умерли. без твоего насвая точно бы помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 36 минут назад, E1essar сказал: без твоего насвая точно бы помер не те времена, дорогой, мы развиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 прям чтиво на утро - заменяет скушные мировые новости)) Прям круто что форум такой "эмоциональный" - и сразу понимаешь кто есть кто))) и к кому в клан я бы не пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДобрыйСтоляр Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, WindLeDi сказал: А что посты нынче показатель? У тебя тоже не много так то)) Вон у Толманца Касарь почти а по постам Дэбил Дэбилом ))) ИМХО Да он судя по всему не только по постам, но и по факту такой, ну еще и чуточку художник 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, WindLeDi сказал: А что посты нынче показатель? У тебя тоже не много так то)) Вон у Толманца Касарь почти а по постам Дэбил Дэбилом ))) ИМХО Как думаешь, успеешь набрать косарь, прежде чем Винг сольётся и в очередной раз распустит клан?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, E1essar сказал: как по мне, что Винг дэбил, что О дэбилы) Один хз что исполняет, вторые вообще конченые :D p.s. пару паков тагнем в Е, пм. Здоровье тебе, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Взятие Диона дает +100500 факторности, так что не авторитетные учетки душат завсегдателей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения