Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TONDEM сказал:

Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением.

Ты просрал ТОП пвп замок чел. Ты обосрался по полной: просрал типам которые даже бафнуться не могут нормально. 

На самом деле Винг затащил потому что у него появился сильный человек, но ник я молчу.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня нет желания никому ничего доказывать. Пускай форумные воины снова достают мечи и рубят врагов силой слова)

21 минуту назад, TONDEM сказал:

Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением.

более интересных замках?🤔

24 минуты назад, TONDEM сказал:

У меня нет желания никому ничего доказывать. Пускай форумные воины снова достают мечи и рубят врагов силой слова)

Своими криками ты меня меня типо спровоцировал на Дион, 🤦‍♂️ Профукал замок и позвал на помощь оппозицию, а потом заявил, что это было сделано специально 👍, чтоб я не мешал в борьбе с Е, вместо того, чтобы этот ресурс человеческий пустить во благо дальнейших побед О и атаковать Руну, стянув пару паков Е с Адена 😂, поржал

Да тебе оппозицией надо командовать, ТАЛАНТИЩЕ И СТРАТЕГ.

PS: Урина даже приперлась со штрафом, а замок Тондему впринципи и ненужен был, это он оппозиции помог, ПОЗВАВ ИХ НА ДИОН 😂

Изменено пользователем WingGTeamOff

35 минут назад, Alkaniefil сказал:

более интересных замках?🤔

Интереснее Диона нет ничего.

Ничего себе, так это оказывается стратегия такая была у тондема. Вот оно что, ну вы батенька и губошлеп!

1 час назад, BarabashkoO сказал:

Ничего себе, так это оказывается стратегия такая была у тондема. Вот оно что, ну вы батенька и губошлеп!

Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф)

7 минут назад, TONDEM сказал:

Сказал форумный воин у которого 14 постов всего из них 5 ето ап темки о наборе в тимофф)

Винх это бох! цыц

22 минуты назад, TONDEM сказал:

ответил любитель белка

22 минуты назад, TONDEM сказал:

Все мы такие ))))

Ребятки, я и не сомневался что к Вингу могут пойти только такие же неадекваты как он сам.

19 минут назад, TONDEM сказал:

Ребятки, я и не сомневался что к Вингу могут пойти только такие же неадекваты как он сам.

Ну хз)))

19 минут назад, TONDEM сказал:

думать это не твое, неутруждайся!

16 минут назад, BarabashkoO сказал:

думать это не твое, неутруждайся!

В тебя Винг кончил?

2 минуты назад, Stroikina сказал:

В тебя Винг кончил?

высунь язык из жопы тондема!

повторюсь. Е должна объедениться с О, чтоб задушить винга пока не поздно.

5 минут назад, MrYuri1234 сказал:

повторюсь. Е должна объедениться с О, чтоб задушить винга пока не поздно.

Истину глаголишь, челики в 1 лицо развалили 7 кланов с О)

ребзикам с Е надо думать насчет союза пока не поздно 😅

Чет вы сопли какие-то на вентилятор тут накидываете. Скучно. Даже визгливый тальманес не развлекает.

20 минут назад, mitchellFR сказал:

Расскажите про форт по Дионом, что произошло?

Мятежники заката отвоевали обитель назад.

6 часов назад, TONDEM сказал:

Дион Мне не нужен, по этому мы отправим туда еще больше людей )) че то не очень логично)) 

3 часа назад, TONDEM сказал:

А что посты нынче показатель? У тебя тоже не много так то)) Вон у Толманца Касарь почти а по постам Дэбил Дэбилом )))  ИМХО

как по мне, что Винг дэбил, что О дэбилы) Один хз что исполняет, вторые вообще конченые :D

p.s. пару паков тагнем в Е, пм.

1 час назад, E1essar сказал:

как по мне, что Винг дэбил, что О дэбилы) Один хз что исполняет, вторые вообще конченые :D

Здравствуйте, Омар Хаям, я думал вы умерли.

3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Здравствуйте, Омар Хаям, я думал вы умерли.

без твоего насвая точно бы помер

36 минут назад, E1essar сказал:

без твоего насвая точно бы помер

не те времена, дорогой, мы развиваемся

keep-calm-and-use-snus-1.png

прям чтиво на утро - заменяет скушные мировые новости)) 

Прям круто что форум такой "эмоциональный" - и сразу понимаешь кто есть кто))) и к кому в клан я бы не пошёл) 

5 часов назад, WindLeDi сказал:

А что посты нынче показатель? У тебя тоже не много так то)) Вон у Толманца Касарь почти а по постам Дэбил Дэбилом )))  ИМХО

Да он судя по всему не только по постам, но и по факту такой, ну еще и чуточку художник 😂

5 часов назад, WindLeDi сказал:

Как думаешь, успеешь набрать косарь, прежде чем Винг сольётся и в очередной раз распустит клан?) 

7 часов назад, E1essar сказал:

Здоровье тебе, выздоравливай!

Взятие Диона дает +100500 факторности, так что не авторитетные учетки душат завсегдателей форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...