Qyavits Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. В каждой бочке... Я вообще про тимоф сказал окда, ты куда лезешь то😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 minutes ago, Корела said: Мне правда надо объяснять фул формулу дамага арчеров со всеми переменными? Мне почему-то кажется, что грамотные арчера с +0 луками и 1 кольцом передамажат любой псевдоарчерный оконный мусор из зерга. Ты так и не ответил при чем тут павлы. А, ну раз кажется, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 38 минут назад, E1essar сказал: у тебя шанс примерно 1 к 140. Я в тебя верю /targer e1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, Alkaniefil сказал: /targer e1essar отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Ты так и не ответил при чем тут павлы. А, ну раз кажется, тогда ок. Да, с павлами я переборщил. При таком упорстве надо начинать с кельтиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, Fallen сказал: Е не вступаются за Тимофов, Е притягивают конкретно тебя, шлюпка, киданувшая клан, за твой базар :D Подскажи плиз какой клан он кинул и как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз какой клан он кинул и как именно? Ты делаешь вид что не в курсе, или серьезно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 51 minutes ago, Корела said: Да, с павлами я переборщил. При таком упорстве надо начинать с кельтиров. Понял. Луки не могут передамажить хил ешек, но дело не в бусте, а в бафе. Чтоб это исправить надо бить клетиров. 0 лук передамажит точеный. Вопросов нет. Ps. Разжижает ли аниме мозги? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, MrYuri1234 сказал: Понял. Луки не могут передамажить хил ешек, но дело не в бусте, а в бафе. Чтоб это исправить надо бить клетиров. 0 лук передамажит точеный. Вопросов нет. Ps. Разжижает ли аниме мозги? Вопрос риторический. Все верно, если ты не можешь убивать моба то куда там до драки с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Fallen сказал: Ты делаешь вид что не в курсе, или серьезно? :) Давай я начну, а ты продолжишь. Жил был я, бил Ешек и ругался с ними на форуме, но пришла беда и мне сказали " Извени дружок, но для лучников мест в клане нет,выходи с клана" . Я сказал, цитирую:"ок, я знаю отличное решение вашей проблемы,всем удачи"(могу скрин показать) И перешёл в другой клан бить Е-шек и ругаться с ними нафоруме.... Давай Фоллен, твой выход, расскажи, почему так делать нельзя) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, BarabashkoO сказал: мало? 3 пака винга дали под хвост 50-80 чел. А когда 400 чел на 3 пака винга ломлятся - то вопли такие идут будто 33 пака победили! Получается, что Винг дает более качественный контент нежели Е сайд, раз душит тремя паками всю опозицию)), ок так и запишем 3 часа назад, Astarael сказал: Когда на эпиках в цц О 450-480 тел уже, а некоторые пишут про 300... У меня знакомый чел, не буду говорить кто, ходит на Тараса в 1-2 каски на окнах. Вопрос, он считается за 9 человек в цц, или есть какой-то понижающий коэффициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Давай Фоллен, твой выход, расскажи, почему так делать нельзя) Все бы хорошо, если бы не пара моментов, в этой ситуации ты вылил кучу помоев на свой бывший клан, на весь форум распинаясь как там все плохо и грустно, ну и твой хейт того же нашего любимого "читаем-думаем-пишем" мугивары, который так же ушел туда, куда захотел, при этом не поливая какахами никого. Короче нет, не убедил. Особенно после твоих речей про "надо организовывать что-то самим", а сам сдулся с минимальных трудностей а-ля твинкоклан (который больше в +, чем в минус для луков, лол) и свалил сразу же. Лицемерие, двуличность, фу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Fallen сказал: Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. Дешевый заход для того , чтобы разосрать кланы в О, продолжай в том же духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 20 часов назад, PlayForW1n сказал: Какие 20-25минут дядя ты че, за 10 мин до конца только люди с ворот Диона вышли Чел ты реально отбитый дцпшник какой-то, ты ссал только себе на колени, придя хотя бы 2 луко паками на середине осады, из твоего клана до бегали бы считанные люди к осадке Кстате мне пришлось частично отправить 1 из твоих элитных луко паков в город (под говнобафом ) , как ты говоришь , хотя бы 2 луко пачки пришли бы на середине осады ( эти кстати припёрлись в 19 мск примерно час охраняли флаг сакраментов ) то разнесли бы весь наш клан хD . Но для такой комбы , я как понял надо 2 пака а не 1 ). https://www.youtube.com/watch?v=4Rz7sooqQrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Дешевый заход для того , чтобы разосрать кланы в О, продолжай в том же духе))) То есть ты хочешь сказать, что я не прав, да? :) Вот давай прямо, да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 22 minutes ago, MusoOro4i said: Все верно, если ты не можешь убивать моба то куда там до драки с Е. С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Fallen сказал: Каких сакраментов? На тарасе 80% работы делают луки ДЗ, оставшееся - "митщилд" из заборов, анриалов и прочего, что просто не дает адекватно до них дойти... Убери с тараса ВСЕХ сакраментов и например сувалок - ничего не изменится. Убери 4 лукопака ДЗ - вы рассыпетесь. Имейте мужество хоть признать свою роль в этом зерге. Все бы ничего, но каким образом ты высчитал эти 80%:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Все бы хорошо, если бы не пара моментов, в этой ситуации ты вылил кучу помоев на свой бывший клан, на весь форум распинаясь как там все плохо и грустно, ну и твой хейт того же нашего любимого "читаем-думаем-пишем" мугивары, который так же ушел туда, куда захотел, при этом не поливая какахами никого. Короче нет, не убедил. Особенно после твоих речей про "надо организовывать что-то самим", а сам сдулся с минимальных трудностей а-ля твинкоклан (который больше в +, чем в минус для луков, лол) и свалил сразу же. Лицемерие, двуличность, фу. Весь твой текст можно разделить на 3 части: 1) Не твоё дело, которое , как мне кажется мы решили с прошлым кланом, иначе мне бы просто не кидали цц. 2) Попытка выгородить тех, кто шлюхует в топ клан. Со стандартным набором отмазок. 3) Очередной бред из разряда "Делайте рерол на магов" От твоего мудрого соклана, который не смог родить ничего лучше. Не понимаешь простейших вещей, не мои проблемы, я не буду тебе объяснять,чем мейн клан лучше твинко-клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 52 минуты назад, Fallen сказал: Ты делаешь вид что не в курсе, или серьезно? :) Я вопрос конкретный задал, или так, если чел сменил клан по каким то причинам , значит кинул?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Я вопрос конкретный задал, или так, если чел сменил клан по каким то причинам , значит кинул?)))) Если чел ливает, поливая говном бывший клан, и при этом рисует "смешные" картинки про другого человека, который ушел без какого-либо негатива - он мерзкий лицемерный упырь. Такие дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Fallen сказал: То есть ты хочешь сказать, что я не прав, да? :) Вот давай прямо, да или нет? Считаю что не прав, Че с того?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Считаю что не прав, Че с того?))) Да ничего, фактически. Каждый имеет право на свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Talmanes сказал: Весь твой текст можно разделить на 3 части: 1) Не твоё дело, которое , как мне кажется мы решили с прошлым кланом, иначе мне бы просто не кидали цц. я так понимаю, что после этого поста ты затыкаешь свою гнилую псиную пасть в сторону вообще каких либо переходов, т.к. это НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, и без тебя порешают ахаха ору ска, понарожают же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Да ничего, фактически. Каждый имеет право на свое мнение) Помню времена, когда Лакост сдриснул в Е, а чел с его пакета продолжал фармить в тихушечку на хиро, заливаемый фармерам с опозишен))), он тоже ни чего не говорил, как чел читаем пишем думаем))), там Миллер даже кино-шедевр снял.... Так что хз кто там более адекватный кидальщик кланов, я в писульках талманца ни чего такого страшного не узрел, но кто я, а кто ты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, PlyumBoom сказал: я так понимаю, что после этого поста ты затыкаешь свою гнилую псиную пасть в сторону вообще каких либо переходов, т.к. это НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, и без тебя порешают ахаха ору ска, понарожают же... Тебе сегодня не додали таблеток? Что за бедлам в твоём пансионате? Давай как маленькому обьясню, все так или иначе меняют кланы, по своим причинам,но шлюхонуть в топ клан, это всегда случай отдельный и заметный. Придти на всё готовенькое в игрушке, это слабость и некчёмность, а не сила, как вы это выдаёте. Вам выгодно так это представлять, но сколько бы вы не меняли местами чёрное и белое, меня это не тронет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Talmanes сказал: Тебе сегодня не додали таблеток? Что за бедлам в твоём пансионате? Давай как маленькому обьясню, все так или иначе меняют кланы, по своим причинам,но шлюхонуть в топ клан, это всегда случай отдельный и заметный. Придти на всё готовенькое в игрушке, это слабость и некчёмность, а не сила, как вы это выдаёте. Вам выгодно так это представлять, но сколько бы вы не меняли местами чёрное и белое, меня это не тронет) а я и не менял ничего местами, и даже не про кто, кто куда и за чем еще раз повторю если не понятно, кто бы куда не перешел и по какие причинам, хорошо это или плохо, шлюханул или не шлюханул, ТЫ свой РОТ на эту тему не открываешь, потому, что это НЕ ТВОЕ ДЕЛО, так же как и не фалена дело куда ты перешел и по каким причинам. вроди бы как дважды два, должно быть понятно, надеюсь осилишь Изменено 1 ноября, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, PlyumBoom сказал: а я и не менял ничего местами, и даже не про кто, кто куда и за чем еще раз повторю если не понятно, кто бы куда не перешел и по какие причинам, хорошо это или плохо, шлюханул или не шлюханул, ТЫ свой РОТ на эту тему не открываешь, потому, что это НЕ ТВОЕ ДЕЛО, так же как и не фалена дело куда ты перешел и по каким причинам. вроди бы как дважды два, должно быть понятно, надеюсь осилишь Плюмыч, ты че злой такой, велик пробухал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Stroikina сказал: Плюмыч, ты че злой такой, велик пробухал?) да гопники колеса прокололи а вообще, терпеть не могу хитрожопых, которые одну и туже ситуацию могут трактовать как им удобно, да еще и усераются и доказывают, мол вы не понимаете это другое а то, что талманец двуличный индюк, мы еще по весне выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Шли года.. Время меняет всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ГФ (по версии Кру - не ГФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения