Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 минут назад, Василий1501 сказал: У меня одного ассоциативный ряд? Серега+из+Москвы Он не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 часов назад, FarmMan сказал: Чел, во первых я не такой же юнит, во вторых у меня были перерывы когда я распускал пак и не играл, как видишь место никто не занял, со 100% явкой я тоже не хожу, потому что на ранние респы не всегда успеваю, а и по будильнику никогда не фармил эпики, разве что лет 10 назад и то на другом проекте, так что высер получается у тебя Вот давай не будем тут эти влажные истории про свою значимость)))) , прям серый кардинал какой-то, советник в вопросах внешней и внутренней политики клана эмперс.... Все прекрасно знают, что это не так, есть королева, и власть ее безгранично-единоличная. Если найдется очередной пак занять твой слот в клане, пока ты там в перерывах распускаешь свой состав)))), тебя заменят и не спросят твоего факторного мнения. 4 часа назад, PlyumBoom сказал: разница лишь в том, что кто-то играет , а кто-то только лишь на форуме глотку рвет, рассказывая как надо Ну тут ты конечно заправил сам себя)), Бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, baffun сказал: тебе то что По Вингу скучаю 1 час назад, E1essar сказал: теплее чем у вас :D Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Вот давай не будем тут эти влажные истории про свою значимость)))) , прям серый кардинал какой-то, советник в вопросах внешней и внутренней политики клана эмперс.... Все прекрасно знают, что это не так, есть королева, и власть ее безгранично-единоличная. Если найдется очередной пак занять твой слот в клане, пока ты там в перерывах распускаешь свой состав)))), тебя заменят и не спросят твоего факторного мнения. Вот не соглашусь. Он давно в клане и в Е всегда ценили тех, кто давно играет с кланом. И как бы он ПЛ одного из хороших паков в Е. Изменено 21 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, E1essar сказал: телка хватит ныть про буст :D ты просто кусок дерьма и буст тебе никогда не поможет Если ввести формат гвг в 6м бусте без эпика. Интересно что тогда будут придумывать анскильные бичи? Не совпала фаза Луны, или возможно просто неудачный день по гороскопу… 🤔 Изменено 21 октября, 2021 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 43 минуты назад, Malvain сказал: Если ввести формат гвг в 6м бусте без эпика. Интересно что тогда будут придумывать анскильные бичи? Не совпала фаза Луны, или возможно просто неудачный день по гороскопу… 🤔 Ты пишешь это типам которые без десятого фул эпика даже в гх за сосками не могут сходить… з.ы. Елессал :Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 8 часов назад, Василий1501 сказал: У меня одного ассоциативный ряд? Серега+из+Москвы Он вроде на х1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, Malvain сказал: Если ввести формат гвг в 6м бусте без эпика. Интересно что тогда будут придумывать анскильные бичи? Не совпала фаза Луны, или возможно просто неудачный день по гороскопу… 🤔 Пришлось бы запрашивать полный фрапс от каждого игрока Е, а это довольно муторно. Верить же на слово вам нельзя. Нет такого поступка для вас, который бы не оправдывался победой, даже самой маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, Malvain сказал: Если ввести формат гвг в 6м бусте без эпика. Интересно что тогда будут придумывать анскильные бичи? Не совпала фаза Луны, или возможно просто неудачный день по гороскопу… 🤔 Если ввести формат гвг в 6 бусте без эпика, туда как ни кто не ходил, так и ходить не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 15 часов назад, E1essar сказал: Сейчас я ПЛ одного из ТОП паков сервера А все остальные в клане об этом знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Некроистории из СОА улыбают. Учитывая что там полный засос всех со всеми, ой вей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Stroikina сказал: Ну тут ты конечно заправил сам себя)), Бро) как любит говорить бинд - главное верить 😉 Изменено 22 октября, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, iLeeCooper сказал: Ты пишешь это типам которые без десятого фул эпика даже в гх за сосками не могут сходить… з.ы. Елессал :Down ты то только под себя можешь сходить обсос безрукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ля как анскильные бичи триггернулись сразу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Talmanes сказал: Пришлось бы запрашивать полный фрапс от каждого игрока Е, а это довольно муторно. Верить же на слово вам нельзя. Нет такого поступка для вас, который бы не оправдывался победой, даже самой маленькой. тебя в детстве сильно били? ты че такой конченый и на все обиженный? или просто случайно соседский пес тебе яйки откусил и ты теперь только скулишь как телка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: тебя в детстве сильно били? ты че такой конченый и на все обиженный? или просто случайно соседский пес тебе яйки откусил и ты теперь только скулишь как телка? Да это такой типаж. Скулит просто на все как собака побитая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: тебя в детстве сильно били? ты че такой конченый и на все обиженный? или просто случайно соседский пес тебе яйки откусил и ты теперь только скулишь как телка? А где строчка про клоуна, на потом оставил ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: А где строчка про клоуна, на потом оставил ? 😂 да тут уже хуже чем клоун, ты просто тупой нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Элесар ты тут высказываешься потому что на последнем валакасе сгорел?Не надоело помоями людей обливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: да тут уже хуже чем клоун, ты просто тупой нытик Ну чего ты добиваешься? Уже должен был понять, что я не считаю тебя за человека, ты в допотопной игрушке ведешь себя как клерк, как пустое место. Дорожишь пикселями и каким-то вымышленным "лидерством". И ты меня пытаешься обидеть своим тявканьем? Тявкай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ну чего ты добиваешься? Уже должен был понять, что я не считаю тебя за человека, ты в допотопной игрушке ведешь себя как клерк, как пустое место. Дорожишь пикселями и каким-то вымышленным "лидерством". И ты меня пытаешься обидеть своим тявканьем? Тявкай дальше. открою тебе секрет, эти пиксели, это потраченное время. и если люди тратят на них его больше чем - "епта умираю со скуки грузану линейку", то дорожить этими пикселями вполне нормально, потому что в них вложен труд и время. Скинешь мне свой шмот с лукаря, наверняка ты им не дорожишь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 15 минут назад, Talmanes сказал: Ну чего ты добиваешься? Уже должен был понять, что я не считаю тебя за человека, ты в допотопной игрушке ведешь себя как клерк, как пустое место. Дорожишь пикселями и каким-то вымышленным "лидерством". И ты меня пытаешься обидеть своим тявканьем? Тявкай дальше. анскильная мусорка, которая ничего вообще тут не сделала для достижения каких-то целей. тявкай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, PlyumBoom сказал: открою тебе секрет, эти пиксели, это потраченное время. и если люди тратят на них его больше чем - "епта умираю со скуки грузану линейку", то дорожить этими пикселями вполне нормально, потому что в них вложен труд и время. Скинешь мне свой шмот с лукаря, наверняка ты им не дорожишь? Епт, приехали, мне что, нужно лекцию провести, чем игра отличается от реальной жизни, даже если она очень-очень классная и ты в неё много играешь? А по твоему "труду и времени" Останется только плакать, когда дяде админу надоест держать сервер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 38 минут назад, E1essar сказал: ты то только под себя можешь сходить обсос безрукий ты даже этого не можешь без разрешения Анжелки :Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 21 час назад, iNomeZerios сказал: Своя игра в Е это перетерпеть, сбайтить вражеские кланы друг на друга, забанить пару персов\паков любыми способами, перетянуть сильные пачки к себе помахав платочком из эпига итд. Все это уже давно поняли братан. (Пачки что переходят в Е , перегорают как дрова в печке и забивают в конечном итоге, на замену их Е находят новых Ночных Бабочек в свои круги, в прочем ничего нового. Ну вы и заскулили когда начали терять вермишельку) Ну так врывайся Зема ,движ начался ,Е уже набор начал,и на форуме буст от +6 😂и в хч ко кд кричат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: анскильная мусорка, которая ничего вообще тут не сделала для достижения каких-то целей. тявкай дальше. О каких целях ты говоришь, если твоих "целей" может добиться любой пак в +10 сете, шлюхонувших в Е? 😂 Или у тебя есть личный именной лоток, в отличии допустим от какого-нибудь Фолена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, iLeeCooper сказал: ты даже этого не можешь без разрешения Анжелки :Down я под себя как бы и не собираюсь:D а вот на тебя без проблем, открывай рот пошире на баюме кусок ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: я под себя как бы и не собираюсь:D а вот на тебя без проблем, открывай рот пошире на баюме кусок ущерба Ты главное свой не закрывай на Тарасе :D own Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: О каких целях ты говоришь, если твоих "целей" может добиться любой пак в +10 сете, шлюхонувших в Е? 😂 Или у тебя есть личный именной лоток, в отличии допустим от какого-нибудь Фолена? Ты вообще ничего не сделал, чтобы чего то в игре добиться. Ты только языком на форуме чесать можешь. Сидишь и тупо скулишь про буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, DekeShaw сказал: Больные люди, что я могу сказать. Админ завтра решит вайпануть сервак, и все достижения в трубу улетят. форс-мажоры никто не отменял, это нужно осознавать 8 минут назад, Talmanes сказал: Епт, приехали, мне что, нужно лекцию провести, чем игра отличается от реальной жизни, даже если она очень-очень классная и ты в неё много играешь? А по твоему "труду и времени" Останется только плакать, когда дяде админу надоест держать сервер. так шмотки скинешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения