E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 20 минут назад, baffun сказал: гномуля из соа ака паладин с лимитами веса во все пушках, шизофрен из окружения фестлава ясненько) в двух словах - никчемный терпила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 20 минут назад, baffun сказал: за какой спот, тот там где ты хней справа страдаешь? продуло голову дениске За тот топ спот на белках,где обосновались те кто кпд не вносил,а ссался загрузиться даже!!!небыло такого??? А ток потом с этими жи заборами начали лобызаться! Или забыл почему Extpa из Соа ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: пацанчик придумал себе альтернативную реальность и втирает ее всем, утверждая что это норма 🤦♂️ Ну конечно, это ведь я тут усираюсь, что "играю в свою игру " 😂 4 минуты назад, E1essar сказал: Зачем мне КЛить? Я пришел в Е в 2015г в пак играть обычным мембером, ни в каких других кланах на проекте я не играл. Сейчас я ПЛ одного из ТОП паков сервера, который вносит огромное кпд в игру клана на всех КМах. Я один из старичков клана и занимаю прекрасное теплое место среди руководства Е. У меня прекрасный пак друзей, с которыми мне комфортно общаться и в игре и вне ее. Я прихожу и получаю в игре удовольствие, расслабляюсь и отдыхаю от работы. И с какой стати мне уходить из клана, который дал мне все в этой игре? :D ты такая телка, вот рили Реально звучит так, как будто ты никчёмен по жизни(я не про деньги и имущество)и только тут нашёл своё счастье, аш грустно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ну конечно, это ведь я тут усираюсь, что "играю в свою игру " 😂 Реально звучит так, как будто ты никчёмен по жизни(я не про деньги и имущество)и только тут нашёл своё счастье, аш грустно стало.. это звучит так, что я играю там, где мне нравится. и да, я рад, что все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А ток потом с этими жи заборами начали лобызаться! с заборами сосешься только ты ;) 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: За тот топ спот на белках,где обосновались те кто кпд не вносил,а ссался загрузиться даже!!!небыло такого??? А ток потом с этими жи заборами начали лобызаться! Или забыл почему Extpa из Соа ушел? я помню почему он ушел) но не приплетай сюда его, он адекватный и вменяемый в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Ну конечно, это ведь я тут усираюсь, что "играю в свою игру " 😂 а не ты ли тут который месяц до усеру либеральную идеологию толкаешь? разница лишь в том, что кто-то играет , а кто-то только лишь на форуме глотку рвет, рассказывая как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 30 минут назад, baffun сказал: гномуля из соа ака паладин с лимитами веса во все пушках, шизофрен из окружения фестлава Как же ты мало знаешь об количестве моих чаров и ака🤣🤣🤣 Хотя сырка и хавка ты должен был помнить🤔 Не зря же 2 месяца тебя душил,что потом бесплатно их качать согласился🤣🤣🤣 42 минуты назад, baffun сказал: гномуля из соа ака паладин с лимитами веса во все пушках, шизофрен из окружения фестлава Кстати...нету у меня ток фра,ав и берса😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а не ты ли тут который месяц до усеру либеральную идеологию толкаешь? разница лишь в том, что кто-то играет , а кто-то только лишь на форуме глотку рвет, рассказывая как надо Это ты про себя? Я вот играю почти каждый день понемногу, и стараюсь поучаствовать в любой движухе, если реал позволяет, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Как же ты мало знаешь об количестве моих чаров и ака🤣🤣🤣 Хотя сырка и хавка ты должен был помнить🤔 Не зря же 2 месяца тебя душил,что потом бесплатно их качать согласился🤣🤣🤣 Кстати...нету у меня ток фра,ав и берса😊 душил ты лишь своего удава, простреленная башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 55 минут назад, baffun сказал: за какой спот, тот там где ты хней справа страдаешь? продуло голову дениске А!может хочешь сказать ты бы свободно фармил смот если б тебе народ не помогал тогда?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 49 минут назад, Фефон сказал: Так может заборы вар поднимут и будут держать, а не кидать только на эпике и осадах? 😉 Так к вилу обратись.я к ним отношение не имею. 43 минуты назад, PlyumBoom сказал: позволю тебе не стонать и перестану рвать тебе щеки Подумал сплевывая белок и начищая зубы перед пледующем заходом😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А!может хочешь сказать ты бы свободно фармил смот если б тебе народ не помогал тогда?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ты не в числе тех кто помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 52 минуты назад, E1essar сказал: ясненько) в двух словах - никчемный терпила :D Терпилы в вашем клане,которые нечего из себя не представляют если буст аналогичный! А буститесь вы или за счет лохов или перетерпливаете за баффун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Вечер в хату арестанты! Норм посидели, спасибо Зомби! Твой "флагнутый" когда ты третий независимый сайд но ждешь с Ефами пока флагнутся Инферналы @WingGTeamOffты уже в Е или да? Не устал жопой то вилять? Вы же там за фаном, чем вам флагнутые ЕФы не фан? Изменено 21 октября, 2021 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Терпилы в вашем клане,которые нечего из себя не представляют если буст аналогичный! А буститесь вы или за счет лохов или перетерпливаете за баффун! телка хватит ныть про буст :D ты просто кусок дерьма и буст тебе никогда не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 48 минут назад, baffun сказал: заборами сосешься только ты ;) Пруф?!) 50 минут назад, baffun сказал: помню почему он ушел) но не приплетай сюда его, он адекватный и вменяемый в отличии от тебя Тогда что отрицаешь??? Ты же сам себе противоречишь🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, baffun сказал: нобл доделал, отбитый?))))) Неа, сейчас пойду доделывать, там какой-то дцпшник в 6 окон сливал в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 hours ago, E1essar said: вы ж окончательно без Е деградировать будете Не поверишь, многие для этого в игру и заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Сколько же попоболи в каждом сообщении Елессала.... Особенно в этом ублюдочном смайлике ":D" в каждом сообщении это как подпись ":Down" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, DekeShaw сказал: Не поверишь, многие для этого в игру и заходят) и о чем это говорит? 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: Сколько же попоболи в каждом сообщении Елессала.... Особенно в этом ублюдочном смайлике ":D" в каждом сообщении это как подпись ":Down" утырок знай свое место, оно в глубокой выгребной яме вашего сброда. ты анскильный кусок криворукой обезъяны, которая даже 2 кнопки осилить не может. но хорошо, что такой мусор есть на сервере, вы не даете нам скучать на фрифармах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: и о чем это говорит? утырок знай свое место, оно в глубокой выгребной яме вашего сброда. ты анскильный кусок криворукой обезъяны, которая даже 2 кнопки осилить не может. но хорошо, что такой мусор есть на сервере, вы не даете нам скучать на фрифармах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: и о чем это говорит? утырок знай свое место, оно в глубокой выгребной яме вашего сброда. ты анскильный кусок криворукой обезъяны, которая даже 2 кнопки осилить не может. но хорошо, что такой мусор есть на сервере, вы не даете нам скучать на фрифармах Да не тужься ты так, всё хорошо, твоя сЕмья и родныЕ, люди рядом, никто их не отнимет, твоё счастье реально, не слушай никого! 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Да не тужься ты так, всё хорошо, твоя сЕмья и родныЕ, люди рядом, никто их не отнимет, твоё счастье реально, не слушай никого! 😂 Н-Е Г-О-Р-И-Т-Т-Т-Т!-!-!-1-1-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Talmanes сказал: Да не тужься ты так, всё хорошо, твоя сЕмья и родныЕ, люди рядом, никто их не отнимет, твоё счастье реально, не слушай никого! 😂 ты рили больной ни на что по факту ответить не можешь, кидаешь какие-то картинки и скулишь вечно как баба. соболезную 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: Н-Е Г-О-Р-И-Т-Т-Т-Т!-!-!-1-1-! больше капса клоун :D Изменено 21 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Соа Чот смешно, что ты соа приписал к Е, не имея вообще понятия что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Cамое забавное - вроде и аудитория этой игры в среднем 30-40 летние люди +/-, но иногда читая форум кажется, что часть остановилась в развитии в районе 18 лет, пишут себе буковки и искренне верят, что у кого-то от этого горит... испанский стыд (с) :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 49 минут назад, baffun сказал: душил ты лишь своего удава, простреленная башка 2 недели* Ты без кача оставался друг!) Хотя изначально говорил "чувак,ты мне вкачаешь,а я тебя дефать буду потом"!!! И уже потом не выдержал - "закидывай ток прекрати это". Потом сб из-заборот прибегала я 3 часа с ней не арбе бил - какая у тя память плохая🤣🤣🤣 Заметь - свое слово я сдержал! А вы псины вместе с расстройством шкерились вовремя войны,а потом засаде (который неизмеримый вклад внес) послали когда он на фарм встал потом!!!безхоебетный мусор еще с заборами засосались и на их чарах форты фармили.потом пришли к намна форт в 10 паков и слились потом!!!чувак - продолжать биографию??? Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: ты рили больной ни на что по факту ответить не можешь, кидаешь какие-то картинки и скулишь вечно как баба. соболезную больше капса клоун :D Ну ты то у нас так много слов знаешь, прям-таки не человек, а словарь! Только почему-то ты только и делаешь, что визжишь и выдаёшь свои примитивные "баба" И "клоун" Уже наверно раз 5 только в этой новой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ну ты то у нас так много слов знаешь, прям-таки не человек, а словарь! Только почему-то ты только и делаешь, что визжишь и выдаёшь свои примитивные "баба" И "клоун" Уже наверно раз 5 только в этой новой темке. а что я могу сделать если ты баба и клоун :D Изменено 21 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 45 минут назад, baffun сказал: ты не в числе тех кто помогал) Конееееечно)))у девича спроси - м???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: а что я могу сделать если ты баба и клоун :D Может перестать смотреться в зеркало, прежде чем мне отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения