Rocky Balboa Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Я если что не виноват... балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я если что не виноват... А кто? здесь больше никого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Не судите строго это был мой первый валик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, The End сказал: Не судите строго это был мой первый валик)) ушёл в минус, яснопонятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, The End сказал: Не судите строго это был мой первый валик)) 32 пвп, ты ща пп там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 минут назад, NeSKJeT сказал: зайти под значком чужого клана За это вроде как банят у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: ушёл в минус, яснопонятно Снизу вверх надо смотреть, я первым вырезал скрин после :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Гф! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: 32 пвп, ты ща пп там был? На дагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 gf Изи в этот раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 minutes ago, OwnerOld said: Очередная благодарность Вингу, что позволил взять Валика О. Опередил :D Просто для чего менять картинку если над головой висит огромный значок вара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Тесейка сказал: За это вроде как банят у нас) разве? не помню такого правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: не помню такого правила Ну когда Карва такое на Руне провернул вроде были качели в саппорте. Хотя не знаю чем закончилась та история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 гф, Винг "красавчик". просто оставлю это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ГФ, на стоковых клиентах другое дело) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, Тесейка сказал: Ну когда Карва такое на Руне провернул вроде были качели в саппорте. Хотя не знаю чем закончилась та история. ну тогда нужна ссылка на те качели и задавать вопрос нужным людям либо создать тему с вопросом и ждать комментов администрации. поясните про патчи , чёт провтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Видосик будет с валика? А епт проиграли же, тело которому это адресованно поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, Trollberry сказал: поясните про патчи , чёт провтыкал https://forum.asterios.tm/topic/555507-zamena-tekstur-vsyo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ну с таким количественным перевесом сложно было проиграть, когда смогли добежать до самого валика ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ГФ, отличные бой. Еллесарчик, прости, я тебя агрил бро, я не спецом, старый таргет( Союз О красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, NeSKJeT сказал: Ну с таким количественным перевесом сложно было проиграть, когда смогли добежать до самого валика ГФ ну на порт споте то тоже их положили, на самом валике был уже 2й файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, PlayForW1n сказал: Видосик будет с валика? А епт проиграли же, тело которому это адресованно поймет больше тебе скажу : их станет в разы меньше : Скрытый текст p.s вспомнил : что каждый 2-ой орал о скил-е. Проверим в блажащим будущем Изменено 14 октября, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, laksi сказал: больше тебе скажу : их станет в разы меньше : Скрыть содержимое они уже и умудрились поломать )) грязь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) ор: "кладбище курей" Скрытый текст Изменено 14 октября, 2021 пользователем laksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Куда то изи фармеры баюма пропали((, опять нечего читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Куда то изи фармеры баюма пропали((, опять нечего читать Как зафармят кого-то - вылезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Читаешь крч политику потом хоба и думаешь, а не приснилось ли мне это. И главное, где вообще все, они хоть живы) Ну кроме Фюрера конечно Мой личный фанат, приятно. Я жив-здоров твоими молитвами, крабина;) Изменено 14 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 П.С. Когда О пойдёт АК забирать? Последний доширачный оплот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения