nuashmuash Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Всем привет. Набираю КП самостоятельных самодостаточных людей, основная цель КМы, осады. Если вы не хотите зависеть от других 8 человек и каждый день по расписанию приходить в игру как на работу, то я думаю мы с Вами подружимся. Нет цели сидеть каждый день в 9 человек и крабить мобов фулкой, по окончанию скидывая все на ПЛа. Это будет коллектив самостоятельных людей, которым приятно сидеть друг с другом в одном канале говорилки, собираясь в боевой состав на мероприятия. От Вас уровень от 68, нормальный эквип, 100% явка на осады и важные КМы. От нас клан с замком, кх, вары, организация всего этого бесовства. Писать тут в личку либо в игре NuashMuash PS МАГОВ пока прошу не беспокоить, Вас и так избыток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Текущий состав и кого ищешь то напиши ... З.Ы. нормальный эквип это какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrach Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Норм темка, мобов крабить я и один могу, а вот веселья не хватает по этому закинул кач но если будет ради чего крабить мобов то подкачаюсь по-быстрому Конь 50+ ВК для связи если что https://vk.com/mrgrach Изменено 8 октября, 2021 пользователем MrGrach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, Chungha сказал: Текущий состав и кого ищешь то напиши ... З.Ы. нормальный эквип это какой? ищу в маг пак всех кроме магов. ЗЫ нормальный, это значит человек мне говорит свой экип и все кто в мамбле сидят: "ну нормальный да" 38 минут назад, MrGrach сказал: Норм темка, мобов крабить я и один могу, а вот веселья не хватает по этому закинул кач но если будет ради чего крабить мобов то подкачаюсь по-быстрому Конь 50+ ВК для связи если что https://vk.com/mrgrach Ну если осада Адена через неделю для тебя будет мотивацией, то делай хотябы 66 и пиши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 UP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.