Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 20 минут назад, ichicco сказал: Не хочу в очередной раз оспаривать выдуманный бред, больного человека. Живи, утешая себя надеждой что все так и есть) Ну касательно буста все так. Мне пох*ру на самом деле ты не представляешь на сколько) Просто тупо когда человек с перебущенными чарами никого не может убить, смысл было потеть на все это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 23 минуты назад, Iwon сказал: Парики води каждые 5 минуты бывает ну раз не можешь водить - не води, в чем проблема-то? я вот хочу в чистом поле собирать парики из лучников кидающих анкор. как думаешь, получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: ну раз не можешь водить - не води, в чем проблема-то? я вот хочу в чистом поле собирать парики из лучников кидающих анкор. как думаешь, получится? В тои на первом этаже водил норм получилось попробуй мб получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Мне в пайлаке 36 лвла которая, клеру 36 лвла в топ Д биже финальный босс на 1800 дал, вот это я поржал в город нажал и опять заново пошел всех боссов валить((( пол часа и соски всрал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 08.10.2021 в 23:35, ichicco сказал: Увы твоя правда - это твой вымышленный мир, прямо как у Изуны, в котором живете только вы и такие же завистливые додики, вроде вас) ты зачем меня приписываешь вечно? я тебя тыкал палочкой? 08.10.2021 в 19:52, ichicco сказал: попутно общаясь со всякими Шизунами, ещё больше деградируя. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 магички в катах и ундины в ЕВ прохаркивают в Ц\Б бижу под вардингом по 90% - 150% от максимального хп. Мне кажется тут какие-то сверх большие маг криты у мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 так писали же что усилены все мобы, график показывали, чем больше ур. моба тем сильнее он усилен. ето для социализации сделано говорили. раньше в соло виту сливали, а теперь на етом месте качаться рандом пати будет. где вы были когда всё озвучивалось?)) то ли еще будет нытья когда масса дойдет до хай контента. поливают мне кажется когда поймут что не реал с окнами играть после 78. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Отвалился всего 1 раз от крита в 2200 от 51 моба в катах (пот топ с +3 биже), и то, потому что был на полхп, видимо был крит с соской. Берите норм бижу и не нойте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 на кладбище спирит у меня хп соснул на 1800. лоу д бижа правда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.