Перейти к содержанию
Asterios

А вам не кажется...

Iwon

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ichicco сказал:

Не хочу в очередной раз оспаривать выдуманный бред, больного человека. Живи, утешая себя надеждой что все так и есть)

Ну касательно буста все так. Мне пох*ру на самом деле ты не представляешь на сколько) Просто тупо когда человек с перебущенными чарами никого не может убить, смысл было потеть на все это) 

23 минуты назад, Iwon сказал:

Парики води каждые 5 минуты бывает

ну раз не можешь водить - не води, в чем проблема-то?

я вот хочу в чистом поле собирать парики из лучников кидающих анкор. как думаешь, получится?

1 час назад, Я не робот сказал:

ну раз не можешь водить - не води, в чем проблема-то?

я вот хочу в чистом поле собирать парики из лучников кидающих анкор. как думаешь, получится?

В тои на первом этаже водил норм получилось попробуй мб получится

Мне в пайлаке 36 лвла которая, клеру 36 лвла в топ Д биже финальный босс на 1800 дал, вот это я поржал в город нажал и опять заново пошел всех боссов валить((( пол часа и соски всрал)

08.10.2021 в 23:35, ichicco сказал:

Увы твоя правда - это твой вымышленный мир, прямо как у Изуны, в котором живете только вы и такие же завистливые додики, вроде вас)

ты зачем меня приписываешь вечно? я тебя тыкал палочкой? 

08.10.2021 в 19:52, ichicco сказал:

попутно общаясь со всякими Шизунами, ещё больше деградируя. 

Изменено пользователем Мелиодас

магички в катах и ундины в ЕВ прохаркивают в Ц\Б бижу под вардингом по 90% - 150% от максимального хп. Мне кажется тут какие-то сверх большие маг криты у мобов.

так писали же что усилены все мобы, график показывали, чем больше ур. моба тем сильнее он усилен. ето для социализации сделано говорили. раньше в соло виту сливали, а теперь на етом месте качаться рандом пати будет.

где вы были когда всё озвучивалось?)) то ли еще будет нытья когда масса дойдет до хай контента. поливают мне кажется когда поймут что не реал с окнами играть после 78. 

Отвалился всего 1 раз от крита в 2200 от 51 моба в катах (пот топ с +3 биже), и то, потому что был на полхп, видимо был крит с соской. Берите норм бижу и не нойте

на кладбище спирит у меня хп соснул на 1800. лоу д бижа правда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...