Iwon Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 чтоо тут у мобов магия бьет как фул баф сх?Меня в катах лилим мистик бил 1200.Интересно в дв черви скок будет бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Прям дежавю. А бижа, случайно, не на 2-3-+ грейда ниже условного грейда моба?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 у мобов бывают маг криты, держу в курсе. Ничего не смущает кстати? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Не припомню что бы в катах Херби падали…. А у моба в описании Herbs - Yes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 hour ago, Iwon said: Меня в катах лилим мистик бил 1200 Не толко маги :) Примерно 55 лвл матриарх чемп убиват БД в Д с 1 крит у блоу скила. 60+ еше хуже... Фулл елвен бижа до 50, Ц до 60, а потом смисле качатся на магов без БО сет я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 аж искры из глаз посыпались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Raizel1 сказал: аж искры из глаз посыпались Это тебе кешбэк)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorOfLight Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 просто моб кританул) такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Предположу что у мобов маг крит х4 как было в C4 хрониках. В дальнейшем корейцы для персонажей этот параметр уменьшили до х3, а на мобов забили. А мы теперь страдаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А кто говорил,что будет легко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, Raizel1 сказал: аж искры из глаз посыпались Чёт в голос :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Мобы критуют как бы и научись по грейдам бижу одевать либо иди на более слабых мобов. Или ты хочешь на 50-60+ (без норм бафа и бижи) стоять и получать по 20 урона? С таким же успехом когда докачаешься до червей (лет через 15) будут те же вопросы? Почему меня они убивают у меня же феня бижа +0! Изменено 8 октября, 2021 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: 55 лвл матриарх чемп убиват БД в Д с 1 крит Ну, как бы... так и должно быть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, Raizel1 сказал: аж искры из глаз посыпались Так всё честно, ты ему 4,4 он тебе 4,2 справедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Странно почему в теме не упомянули двойной крит (крит соской). Именно от такого сочетания вылетает такой дикий урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Добавить ещё Дарк атак вот и получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Мобы критуют как бы и научись по грейдам бижу одевать либо иди на более слабых мобов. Или ты хочешь на 50-60+ (без норм бафа и бижи) стоять и получать по 20 урона? С таким же успехом когда докачаешься до червей (лет через 15) будут те же вопросы? Почему меня они убивают у меня же феня бижа +0! Ты че забыла в разделе х1, говяжья голова? На х5 хоть +10 иди одевай ц бижу, а тут со своими тупыми советами не лезь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В тя критануло просто и усё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 33 минуты назад, ichicco сказал: Ты че забыла в разделе х1, говяжья голова? На х5 хоть +10 иди одевай ц бижу, а тут со своими тупыми советами не лезь Стрим запустил и начал плакаться как на х7? Чтобы тебе окошко типа овера на кач взяли в рандомку (а потом когда тебя подписчики просили помочь - ты сливался как крыса последняя)? Просто не пиши ибо такие двуличные собаки зря живут. А еще прося по рефералочке пройти( И основное - поделать 69 конкретное ради буста( На х1 уже начал плакать бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, HellMagic1942 сказал: Не толко маги :) Примерно 55 лвл матриарх чемп убиват БД в Д с 1 крит у блоу скила. 60+ еше хуже... Фулл елвен бижа до 50, Ц до 60, а потом смисле качатся на магов без БО сет я не вижу. Ответ и тсу и тебе совет. На 40 у тебя полюбому Д бижа в перемешку с Пайлакой (у которой статы как мидл Ц). К 47 меняешь Д на мидл Ц. На 52 меняешь пайлаку на АДАМАНТ БИЖУ (куски которой легко фармятся в 50 катах, из-за чего очень дешевые). Это лучшее соотношение цена-качество до 61 лвла. Я с ней на х7 гонял постоянно. И только на 60 можно делать бо и думать о А грейде. Все почему-то бегут кравтить БО, хоть она оверпоайснута донельзя. БО стоит делать только миликам аля глад, у которых нет пассивок на МДеф и которые в этих самых катах палают как листья нынче с деревьев. Изменено 8 октября, 2021 пользователем GrandDeLaCoor дописал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Стрим запустил и начал плакаться как на х7? Чтобы тебе окошко типа овера на кач взяли в рандомку (а потом когда тебя подписчики просили помочь - ты сливался как крыса последняя)? Просто не пиши ибо такие двуличные собаки зря живут. А еще прося по рефералочке пройти( И основное - поделать 69 конкретное ради буста( На х1 уже начал плакать бегать? Что там, дура, лабу апнули - ты поныл, поныл на форуме, ее не вернули обратно и совсем твоя кукушка поехала, бред такой выдумывать? Я не играю ни на х1, ни стартанул бы на х7. То что мне там что то давали - называется взаимопомощь, я помогал людям (так же давал буст, качал, когда стоял в соа и тули), а они помогали мне. Но откуда об этом знать дуре, которая всю свою жизнь провела в 83 лабе в 3 окошка, вылезая в свет, только что бы залить/слить гемов, попутно общаясь со всякими Шизунами, ещё больше деградируя. Иди свежим воздухом подыши, в себя приди, а то доходяга совсем уже заплутал, то в раздел х55 залезет со своими «умными» советами, то в раздел х1. Только говяжья голова не понимает, что х1 и х55 далеки от х5. На х1 все упирается в буст/количество окон, а на х55 Мобы и рб сами сильнее в разы, и поэтому тупые советы бывшего фермерка 83 лабы никому не интересны. А бывшего - потому что сейчас не может осилить и ноет по этому поводу на форуме 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, ichicco сказал: Что там, дура, лабу апнули - ты поныл, поныл на форуме, ее не вернули обратно и совсем твоя кукушка поехала, бред такой выдумывать? Я не играю ни на х1, ни стартанул бы на х7. То что мне там что то давали - называется взаимопомощь, я помогал людям (так же давал буст, качал, когда стоял в соа и тули), а они помогали мне. Но откуда об этом знать дуре, которая всю свою жизнь провела в 83 лабе в 3 окошка, вылезая в свет, только что бы залить/слить гемов, попутно общаясь со всякими Шизунами, ещё больше деградируя. Иди свежим воздухом подыши, в себя приди, а то доходяга совсем уже заплутал, то в раздел х55 залезет со своими «умными» советами, то в раздел х1. Только говяжья голова не понимает, что х1 и х55 далеки от х5. На х1 все упирается в буст/количество окон, а на х55 Мобы и рб сами сильнее в разы, и поэтому тупые советы бывшего фермерка 83 лабы никому не интересны. А бывшего - потому что сейчас не может осилить и ноет по этому поводу на форуме 😂 Ну у тебя печальные представления о моей игре увы, но мнение ноунейма который делал 69 в топ сайде за буст, чтобы с эпиком и в топ обвесе стримить олимп где противники в дк сетах и весперах нулевых, думая при этом что умеющий олимпер и советуя другим по своей игре xDDD Забыл да такие как ты 83 лабу не фармят ибо им некогда, они на стриме умоляют пройти по рефералке и вылизывают очко ПЛам и КЛу топ сайда ради например топ пушки, а потом убивают дно противников и просят залив на олимпе, чтобы взять хиро типа. Я фармил и фармлю если надо 83 как и раньше без напряга (надо знать фишки), но по крайней мере за буст не унижаюсь ни как игрок, ни как мужик в отличии от тебя. В реале такой же черт ты 100%. Это такие хитрые паразиты, у которых очко порвано и ничего не стоит и когда им надо готовы ра*ом встать ради своей наживы, а когда их просят те самые же люди, то ты как на стриме в отказ бежишь. Не был бы крыской, я бы не стал агрессировать и писать что-то, но увы правда есть правда, понятное дело что тебе проще гавкнуть в ответ якобы все иначе, но по факту все так. Кроме 69 буста, крысятничества и заливного олимпа ты более в игре не видел и не могешь увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 40 минут назад, Garanichev сказал: Ну у тебя печальные представления о моей игре увы, но мнение ноунейма который делал 69 в топ сайде за буст, чтобы с эпиком и в топ обвесе стримить олимп где противники в дк сетах и весперах нулевых, думая при этом что умеющий олимпер и советуя другим по своей игре xDDD Забыл да такие как ты 83 лабу не фармят ибо им некогда, они на стриме умоляют пройти по рефералке и вылизывают очко ПЛам и КЛу топ сайда ради например топ пушки, а потом убивают дно противников и просят залив на олимпе, чтобы взять хиро типа. Я фармил и фармлю если надо 83 как и раньше без напряга (надо знать фишки), но по крайней мере за буст не унижаюсь ни как игрок, ни как мужик в отличии от тебя. В реале такой же черт ты 100%. Это такие хитрые паразиты, у которых очко порвано и ничего не стоит и когда им надо готовы ра*ом встать ради своей наживы, а когда их просят те самые же люди, то ты как на стриме в отказ бежишь. Не был бы крыской, я бы не стал агрессировать и писать что-то, но увы правда есть правда, понятное дело что тебе проще гавкнуть в ответ якобы все иначе, но по факту все так. Кроме 69 буста, крысятничества и заливного олимпа ты более в игре не видел и не могешь увы. Открою для тебя секрет - я играл в биг Варе от силы месяца 3 за все 3 года игры на астериосе. Все остальное время это соло/дуо фарм на фарм составах. Так же играя в паке, ты можешь узнать у любого из моих плов, я делал всегда себе сам буст на фарм составах, попутно играя в кп. И ни одного эпика, из моего фул эпика +10 на х5, я не получил играя в кп. Так же я ни разу не получал топ пушек) Топ кастеты прошлого сервера были куплены на мои средства, без помощи кп и уж тем более клана) Я думаю это все, что нужно знать, о твоём балабольстве, завистливая ты псина) Как и ни разу не просил никого регаться по рефералкам, балабол) Она висит в описании, подписи как у каждого стримера, но не более того) Увы твоя правда - это твой вымышленный мир, прямо как у Изуны, в котором живете только вы и такие же завистливые додики, вроде вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, Kolber сказал: Так всё честно, ты ему 4,4 он тебе 4,2 справедливость МОБ кастует даже без пухи так что нифига не справедливо. Вот если бы маги так кастовали))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, Garanichev сказал: Мобы критуют как бы и научись по грейдам бижу одевать либо иди на более слабых мобов. Или ты хочешь на 50-60+ (без норм бафа и бижи) стоять и получать по 20 урона? С таким же успехом когда докачаешься до червей (лет через 15) будут те же вопросы? Почему меня они убивают у меня же феня бижа +0! В бо сэт +3 и сонг вардинг.С 2005 играю знаю что надо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Открою для тебя секрет - я играл в биг Варе от силы месяца 3 за все 3 года игры на астериосе. Все остальное время это соло/дуо фарм на фарм составах. Так же играя в паке, ты можешь узнать у любого из моих плов, я делал всегда себе сам буст на фарм составах, попутно играя в кп. И ни одного эпика, из моего фул эпика +10 на х5, я не получил играя в кп. Так же я ни разу не получал топ пушек) Топ кастеты прошлого сервера были куплены на мои средства, без помощи кп и уж тем более клана) Я думаю это все, что нужно знать, о твоём балабольстве, завистливая ты псина) Как и ни разу не просил никого регаться по рефералкам, балабол) Она висит в описании, подписи как у каждого стримера, но не более того) Увы твоя правда - это твой вымышленный мир, прямо как у Изуны, в котором живете только вы и такие же завистливые додики, вроде вас) Теперь в 3 словах. Завидовать чему, что ты забил на семью и реал и проводил в игре по 24 часа в сутки ради 69 фулл эпика +10, который лежит на х5 где ты с "топ" обвесом никого не можешь убить в поле ни на олимпе (за исключением афк окон и веспер сетов). Этому завидовать паразит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 прям сенсация, моб раз в год критом снял полхп и нужно сразу с горящей задницей на форум ныть на мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 минут назад, Garanichev сказал: Теперь в 3 словах. Завидовать чему, что ты забил на семью и реал и проводил в игре по 24 часа в сутки ради 69 фулл эпика +10, который лежит на х5 где ты с "топ" обвесом никого не можешь убить в поле ни на олимпе (за исключением афк окон и веспер сетов). Этому завидовать паразит? Не хочу в очередной раз оспаривать выдуманный бред, больного человека. Живи, утешая себя надеждой что все так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 14 минут назад, Я не робот сказал: прям сенсация, моб раз в год критом снял полхп и нужно сразу с горящей задницей на форум ныть на мобов Парики води каждые 5 минуты бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 9 минут назад, ichicco сказал: Не хочу в очередной раз оспаривать выдуманный бред, больного человека. Живи, утешая себя надеждой что все так и есть) Ты зачем на семью забил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.