Maxopblz Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) У ШЕ 4 помадки, у ЕЕ одна. После 76 ЕЕ становится не актуальным, хотя я считаю всеравно профу отличной. Просто как то вот так, из за вариативности ШЕ по трансферу скилов она выигрывает. Я бы рекомендовал ШЕ, желательно с сиськами, ШЕ без сисек, априори руинит чара Изменено 13 октября, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Как окно- ШЕ для мага однозначно. Как основа- сам маг. Основа ШЕ\ЕЕ не очень. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 19 minutes ago, DamageDD said: Как окно- ШЕ для мага однозначно. Как основа- сам маг. Основа ШЕ\ЕЕ не очень. ИМХО get out... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Играю ЕЁ, рекомендую ШЕ. Ее сложно пати найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 39 минут назад, DamageDD сказал: Как окно- ШЕ для мага однозначно. Как основа- сам маг. Основа ШЕ\ЕЕ не очень. ИМХО Вырастешь - поумнеешь ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 04.10.2021 в 11:12, Мелиодас сказал: без масс пурика в пати на скорпов не возьмут. на 7 РБ также, ибо там хил в роли снимающего дебаф (масс анчор и блид, скорпы - яд по уровню тикающий и выжирающий дд в нулину) выступает, а не в роли хила. тоже самое и на скорпах. 04.10.2021 в 15:09, H0ng сказал: рандомки на скорпов (привет яд). ЕЕ же практически не востребован Может я вам скажу что-то новое, но если вы только ШЕ на скорпов ради всего лишь снятия яда берёте, то знайте, что у ЕЕ тоже два скила для этого имеется. и насчёт БОЕ. Я смотрю многие стали недооценивать его значимость, забывая о том, что БОЕ помимо полного восстановления хп/мп/цп также с некоторым шансом снимает дебафы. Я таким образом часто переворачивала ход битвы когда лишь кидала бое в измученного биша/мага/ола. ну и кд у него под всеми плюшками 6 минут всего (это если брать в расчёт рефреш естессно ко всему прочему 😋.) Спорить о ЕЕ и ШЕ в ключе "кто лучше" наверно сравнимо как и спор о ПП/ВК - каждый имеет свои особенности и значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 51 минуту назад, Moosya сказал: Может я вам скажу что-то новое, но если вы только ШЕ на скорпов ради всего лишь снятия яда берёте, то знайте, что у ЕЕ тоже два скила для этого имеется. и насчёт БОЕ. Я смотрю многие стали недооценивать его значимость, забывая о том, что БОЕ помимо полного восстановления хп/мп/цп также с некоторым шансом снимает дебафы. Я таким образом часто переворачивала ход битвы когда лишь кидала бое в измученного биша/мага/ола. ну и кд у него под всеми плюшками 6 минут всего (это если брать в расчёт рефреш естессно ко всему прочему 😋.) Спорить о ЕЕ и ШЕ в ключе "кто лучше" наверно сравнимо как и спор о ПП/ВК - каждый имеет свои особенности и значение. Ее до БОЕ апать 83 лвл, ше уже с 76 начинает снимать ангоры и яды. Тут люди привыкли что ше лучше и универсальней. Взять даже фарм на 85, ше может фармить в любой локации с любой пачкой. Ее не может фармить кариков, не может нормально ходить на 7рб и скорпов. И даже если она(ее) возьмёт скиллинком пурифай то останется без стигмы. Если играть в кп, то это уже другое дело, там могут и биши взять стигму и прочее. В маг паках очень сильно ЕЕ может играть, выбить строчку бафа милое дело. Ше же не может это сделать, она усилит своих магов своим повом. Ну и в гвг, если маги против магов, ше имеет плюс в емпавере отдельно от мдефа,(привет некробаны) просто раздельно бафать и перебафывать если надо. Ее так не может, она может просто выдавить нужный баф это тоже плюс. Маг паки играют в 2 биша, а значит масс пурифай не так сильно нужен, но пов ше опять лучше чем у Ее. Когда у людей по 9дх+2 саблима 5%кларити такое себе. Если играть в кп то можно любой заливкой, для соло игры Ше выглядит лучше в глазах рандомов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Moosya сказал: многие стали недооценивать его значимость, забывая о том, что БОЕ помимо полного восстановления хп/мп/цп также с некоторым шансом снимает дебафы как дела с откатом обстоят?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 13 минут назад, Мелиодас сказал: как дела с откатом обстоят?)) тупо с фреей 15 минут, под стандартным бафом маго-пачки реневал+конь 8-9 мин где-то. Я юзаю под рефреш 6 мин кд. У меня мана тратиться так не успевает, как оно откатывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.