Dorful Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, AquaDiscoteque сказал: у мобов бывает разного рода защита...но это не точно Легко проверяется скилами без разброса урона. Не важно сколько защиты у моба/персонажа, входящий физ урон повысится ровно на 40 % 3 минуты назад, FrenkieFix сказал: у ШЕ 4 скил линка, она берет РШ, Клару, Мажор хил, и еще какую нибуть вещь по вкусу. И у нас ШЕ с особенностями ЕЕ, еще и свои плюсы есть. А ЕЕ это просто ЕЕ. То есть ше берет все то что есть у ЕЕ изначально? В этом "преимущество" ШЕ? Я спрашиваю без стеба Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Dorful 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Dorful сказал: Легко проверяется скилами без разброса урона. Не важно сколько защиты у моба/персонажа, входящий физ урон повысится ровно на 40 % То есть ше берет все то что есть у ЕЕ изначально? В этом "преимущество" ШЕ? Я спрашиваю без стеба преимущество ШЕ только в снятии анкора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Dorful сказал: Легко проверяется скилами без разброса урона. Не важно сколько защиты у моба/персонажа, входящий физ урон повысится ровно на 40 % То есть ше берет все то что есть у ЕЕ изначально? В этом "преимущество" ШЕ? Я спрашиваю без стеба Да. У ШЕ остаются и все её скилы и все полезное от ЕЕ. А ЕЕха так и остаётся недобафером/недохилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, wtfack сказал: Потому что ЕЕ немного комфортнее играть. Антистан, быстрее каст (после темного эльфа это кайф), мать его кларити. После 56-го лвла часто ищут именно хила, и ШЕ по понятным причинам пролетает. Про стигму забей вообще, её разве, что на красных кидают, всё. Никто её не кидает на каче, ибо в приоритете лить ману и пока ты кинешь, пол ХП у моба уже снесут. Тем более тот чувак топить до гипер хай лвла не будет, а ищет просто комфортную игру в одно окно. п.с. а типочков с х7, пишущих про лорда на 83-ем, ПОВ на 78-ом, и соло-кач вообще не слушай. Почему сразу с х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Да. У ШЕ остаются и все её скилы и все полезное от ЕЕ. А ЕЕха так и остаётся недобафером/недохилом. Глупо требовать от ше и ее бафа, это вообще то не бафающий класс (не пп овер варк) и у ШЕ нет ничего уникального, чего нет у овера/пп. почему ЕЕ становится недохилом, если у ШЕ точно такой же мажорхил (с скиллинка) но каст у ее гораздо выше и как хил она лучше ШЕ? Про 83 скил вообще можно не говорить, не могу вспомнить 83 скил хуже чем у ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Dorful сказал: почему ЕЕ становится недохилом, если у ШЕ точно такой же мажорхил (с скиллинка) но каст у ее гораздо выше и как хил она лучше ШЕ? Потому что ШЕ обычно ещё берет гбх, который в 10 раз лучше мажора Потому что ШЕ снимает парализ, это просто мастхэв если пак через 1 биша. А каст на фулбафе у всех одинаковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 минут назад, Dorful сказал: Глупо требовать от ше и ее бафа, это вообще то не бафающий класс (не пп овер варк) и у ШЕ нет ничего уникального, чего нет у овера/пп. почему ЕЕ становится недохилом, если у ШЕ точно такой же мажорхил (с скиллинка) но каст у ее гораздо выше и как хил она лучше ШЕ? Про 83 скил вообще можно не говорить, не могу вспомнить 83 скил хуже чем у ШЕ я хз че ты такой тугой, тебе уже 10 человек разжевали все особенности. Добавить просто нечего, мы старались как могли и не виноваты что до тебя не дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, garry2020 сказал: Потому что ШЕ обычно ещё берет гбх, который в 10 раз лучше мажора Потому что ШЕ снимает парализ, это просто мастхэв если пак через 1 биша. А каст на фулбафе у всех одинаковый. Пачка из ШЕ и биша остается без ПРа, который сильно экономит время на регрупах и банально удобен. В пачке с одним бишом и ее, ее берет скил линком пурифи и тоже может снимать парализ. Пока вижу одну вещь у ШЕ которой нету и не может быть у ЕЕ - это массовое снятие парализа. Есть в л2 такие локи которые профитные но там жоско душит парализ и нужно именно МАССОВОЕ его снятие?И как на астериосе с прохождением медузы, ведь именно из за нее берут ШЕ? 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: я хз че ты такой тугой, тебе уже 10 человек разжевали все особенности. Добавить просто нечего, мы старались как могли и не виноваты что до тебя не дошло. Ок, можешь не продолжать обсуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Только что, Dorful сказал: Пачка из ШЕ и биша остается без ПРа, который сильно экономит время на регрупах и банально удобен. В пачке с одним бишом и ее, ее берет скил линком пурифи и тоже может снимать парализ. Пока вижу одну вещь у ШЕ которой нету и не может быть у ЕЕ - это массовое снятие парализа. Есть в л2 такие локи которые профитные но там жоско душит парализ и нужно именно МАССОВОЕ его снятие?И как на астериосе с прохождением медузы, ведь именно из за нее берут ШЕ? Ок, можешь не продолжать обсуждение С медузой здесь все нормально. Ты не с той стороны ешь бутерброд. Задай вопрос по-другому: а нахрена в паке ЕЕ? Ты её хоть каким боком не поставь, как не мучайся с единственным скиллинком все равно ШЕ может больше. ПР с лса ловят в левую палку обычно. Ещё не хватало скил на этот тратить. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, garry2020 сказал: а нахрена в паке ЕЕ? 83? Кд которого до 8-9 минут разгоняют. Более быстрый каст, резист шок с 40 уровня, который позволяет гораздо безопаснее водить парики под ореном и в абг, тот же пр с 48 уровня, экономящий кучу времени Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Dorful сказал: 83? Кд которого до 8-9 минут разгоняют Первая же медуза/анкор на бише и тебе этот скил не понадобится. В городе отрегенитесь всем паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Внешне больше симпатизирует ЕЕха, но на практике ШЕ профитнее Сейчас рендомки берут всех пордяд на кач, рифт, фог, главное чтобы руки были и МП достаточно 76+ ЕЕху берут если стигма прокачена в физ паки, пример GC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 оба норм, ЕЕ более мейновая чтоли. ШЕх много оконных из за их универсальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShortsDown Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 33 минуты назад, Succuba сказал: Внешне больше симпатизирует ЕЕха, но на практике ШЕ профитнее Сейчас рендомки берут всех пордяд на кач, рифт, фог, главное чтобы руки были и МП достаточно 76+ ЕЕху берут если стигма прокачена в физ паки, пример GC Согласен! Играл в соло до 50 еешкой, проблем с группой не испытывал в целом. Стоит лишь отметить, что при выборе в пати ЕЕ/ШЕ, в мою сторону выбор ПЛ ни сделал ни разу. + Ни разу не был в маг пати (ток к типам приставал на кач из 1-2 рыл, но это не в счет) Кто пишет о том, что на каче скил -40% не нужен (кроме красных) пишет дичь. Кач на иксовых мобах - сразу профит почувствуешь. В целом, конечно ЕЕ куда приятнее внешне/анимации и тд, но ощущение что ШЕ уступаешь и так думает большинство на астериосе, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ШЕ овермного на сервере. Все отдают предпочтение начальному баффу, который у ШЕ гораздо универсальнее. На 60+ начнуться ощутимые проблемы, ибо ШЕ недохил. С лысым ЕЕхи будут разлетаться как горячие пирожки, хилят они быстро и сильно мажором. Если способен перетерпеть на ЕЕ будучи сугубо маналейкой в рандомках ,то это твой выбор. До 2 профы под бафом нормально в соло на нежити и квестах, дальше рифт, крума, мб каты, если стигма уже в пачке. Главное куру сразу же на 26 бери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 hours ago, Dorful said: Просто на х5-х7 за адену в гх заливается мана, вот и не ценят ЕЕшек и их БОЕ. Всю жизнь на руофе (до хроник ГОД) ШЕ было пару штук от силы, все брали ЕЕшек. И только на астериосе почему то ее не в почете. Я так и не понял, в чем же преимущество ШЕ над ЕЕ, на любых уровнях Мас пурик решает, особенно в мили паках, а с учетом 9 саблимов в пати польза от бое вообще невилируется. Это не говоря о большей вариативности при скиллинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23 часа назад, NSM сказал: Мас пурик решает, особенно в мили паках, а с учетом 9 саблимов в пати польза от бое вообще невилируется. Это не говоря о большей вариативности при скиллинке. Есть у ШЕ свои плюсы и очень даже значительные. На 76+ превращается в смесь бп и ее. Пурик бомба в пвп (да и в пве в том же ЛОА), купол вообще без комментариев. Но и ее не плох, резист шок, лысый, быстрый каст мажор груп хила, хороший реген и запас маны за счет MEN. На вкус и цвет выбираем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, IBuhoy сказал: Но и ее не плох, резист шок, лысый, быстрый каст мажор груп хила, хороший реген и запас маны за счет MEN. На вкус и цвет выбираем. Резистшок есть у ШЕ по скиллинку вообще всегда. Клара как правило тоже. Если вдруг ты попал в 5% исключений, тогда - клару бафает конь. Каст у всех на фулбафе одинаковый. Прибавка к регену за счёт мен это как пвпскилл Изумы. Вроде как все про него слышали, но никто никогда не видел. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 01.10.2021 в 00:14, garry2020 сказал: Прибавка к регену за счёт мен это как пвпскилл Изумы. Вроде как все про него слышали, но никто никогда не видел. приятно что наслышаны. у тебя еще есть шанс проверить) на этой неделе практически каждый день с утра до полудня+ можешь опробовать свои силы. как и любой желающий. раньше я всех упрашивал пвп, а сейчас подустал уже за всеми гонятся. лезешь под пику в парик и заставляешь драться) быстрее, удобнее и веселее. 29.09.2021 в 20:49, Dorful сказал: Глупо требовать от ше и ее бафа, это вообще то не бафающий класс (не пп овер варк) и у ШЕ нет ничего уникального, чего нет у овера/пп. почему ЕЕ становится недохилом, если у ШЕ точно такой же мажорхил (с скиллинка) но каст у ее гораздо выше и как хил она лучше ШЕ? Про 83 скил вообще можно не говорить, не могу вспомнить 83 скил хуже чем у ШЕ ну, смотри..) у меня сабом шилка имеется. скил линки 2 мажора, клара и РШ. примерная, сравнительная характеристика на практике: • качество хила: ЕЕ>ШЕ (до 76), потом ШЕ>ЕЕ, или ШЕ=ЕЕ, за счет масс мажора может стать лучше. в любом случае одинаково будет, ибо 1 таргетный мажик стопудово берут • Резисты/Бафы ЕЕ - РШ, сумка, ПР, клара. 1. лимит веса ловится ЛСом и в основном он не нужен, ибо крафт магазом 2. ПР также ловится ЛСом и нужен разве что удобства ради. сумонить можно и варком в нужную локацию 3. РШ и клару ШЕ забирает себе после 76ого, так что.. ЕЕ>ШЕ по резистам и бафам до 76, а потом ШЕ=ЕЕ в этом плане 4. масс пурик на 7 РБ и на скорпах. это на сливе/заливе виты и на каче. без масс пурика в пати на скорпов не возьмут. на 7 РБ также, ибо там хил в роли снимающего дебаф (масс анчор и блид, скорпы - яд по уровню тикающий и выжирающий дд в нулину) выступает, а не в роли хила. тоже самое и на скорпах. 5. в инстах нужна просто одна стигма, но у ЕЕ она имеется за счет скиллинка, так что касательно инст ШЕ>ЕЕ после 76 лвла. • полезность для мили классов за счет стигмы ШЕ>ЕЕ (до 76), потом ЕЕшка берет скиллинком эту стигму и ШЕ=ЕЕ. к тому же у физов вампирик и им хил не нужен в основном. разве что в рифте, или в каких-то диких локах также после 76, ПоВ от ШЕ, лучше для миликов за счет вампирика, чем ПоВ от ЕЕ, поэтому 76+ лвл ШЕ>ЕЕ, даже если у ЕЕ будет стигма, а в дальнейшем на 83 даже лорд. на этом можно о ЕЕ вообще забыть • полезность для магов ШЕ>ЕЕ за счет эмпауера и потом комбика эмпа с м.дефом даже после 76. разница в поВах основная ЕЕ - шанс маг крита +2, реген мп +20%, расход мп -5%. ШЕ - дает хп +20%, шанс крита +20%, сила маг крит атак +20%. встроенный физ вамп +5%. скрипты лень смотреть, взял с гайда основного по баферам. в любом случае ПоВ ШЕ для магов лучший и для физов в плане виживаемости. ЕЕ неплохая..) но ШЕ универсальная, поэтому приоритет. жаль у светлой только 1 скиллинк) по сабжу, лучше бы ТС взял шилку, чем ее. у нас 85 лвлов, а не 76, даже при игре в 3 часика, но не думаю, что прям совсем проблема будет на еешке после 76. да, при конкуренции будет однозначно пропускать шилок, но свою задачу она выполняет, ну и ок. перебирать хилами.. у нас так даже на х5 не принято) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: приятно что наслышаны. у тебя еще есть шанс проверить) на этой неделе практически каждый день с утра до полудня+ можешь опробовать свои силы. как и любой желающий. раньше я всех упрашивал пвп, а сейчас подустал уже за всеми гонятся. лезешь под пику в парик и заставляешь драться) Ахахах. Ну давай. Где качаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, garry2020 сказал: Ахахах. Ну давай. Где качаешься? я на х5 играю) или ты на х1 решил с моими прыщиками подраться?) у себя я уже давно..лет 5 не качаюсь) все сабы 85.100 фул точенные, десятками, даже не на мейне) твины просто фул сабовые 85ые на +15 всего) ты кем будешь выходить кстати?) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: я на х5 играю) или ты на х1 решил с моими прыщиками подраться?) ну и нахрена ты приперся в раздел х1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, garry2020 сказал: ну и нахрена ты приперся в раздел х1? а зачем ты меня упоминаешь?) я на х1 поигрываю пару часиков, когда скучно становится) и помогаю новичкам советами) а что, мне нельзя?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: ну и нахрена ты приперся в раздел х1? Потому что на х5 СКУ-КА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Потому что на х5 СКУ-КА! х1 открыли. даже ленивый со стула встал, чтоб окунутся в это событие. у меня до сих пор сокланы периодически с клана выходят и идут сюда :/ это временно конечно и аналогично старым открытиям х7 эти застои в порядке вещей (потом все стабилизируется, но на данный момент, как факт) за последнюю неделю у нас на х5 от силы две темки создается, а за месяц и на пол странички не накапало. здесь же я не успеваю за этим прорывом дамбы. ежедневно около 25 постов, по 2-5 страниц. и в них много игроков нуждаются в совете, информации) я очень рад, что к нам пришло столько новичков и хотелось бы, чтоб они чувствовали себя комфортно) но мне тут кто-то явно не рад) не свои спонтом)) 😬 Изменено 4 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 29.09.2021 в 14:54, xEvaSaintx сказал: БОЕ ниочём, бесполезный скилл можно сказать, без раздумий обменял бы на масс-пурик или стигму. Что это за dayH называющий БОЕ бесполезным скилом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Выбор между ше и ее это выбор между сиськами и мини сиськами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 12 минут назад, Revenges сказал: Выбор между ше и ее это выбор между сиськами и мини сиськами По такому критерию тогда сиськи лучше:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Маги редко собирают рандом пати, так как им профитнее качаться соло с оконной заливкой, соответственно найти ЕЕ пати на кач с магом (магами) довольно проблематично. В то же время милики наоборот стараются качаться рандом паками и соответственно всегда с удовольствием возьмут ше. Если автор планирует дорасти до хай лвл контента, то там Ше будет еще больше востребован, например на закене 83. Кроме того, довольно легко найти пати в рифт/зи а так же рандомки на скорпов (привет яд). ЕЕ же практически не востребован в рандомках на хай лвл, хотя в маг кп можно попробовать пристроиться. Все таки в пвп ее за счет своего каст спида смотрится поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Torn Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Шо вы тут развели я ей богу не понимаю. Уж не знаю, как тут будет дальше, но на х5 мейн ЕЕ, никаких проблем с пати не было ни разу. Здесь тоже стартовала за ЕЕ и чувствую себя прекрасно. А ещё за Оли норм нагибала, но тут мб от рук зависит? Играй тем, кто больше по душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.