Перейти к содержанию
Asterios

Оппозиция ставит фарм Антараса на рельсы)

DarkAltair

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Мелиодас сказал:

тоже присоединится что-ли..)) 🤔 

грац ребят конечно, но проблема в борьбе с Е заключается в основном в онлайне, если не считать антаг паков

ребята могут отжимать периодически эпики, но онлайн в отличие от Е не резиновый. одно дело годовалые задроты, а второе дело обычные игроки, которые тянутся как мотыльки на свет, причем когда онлайн зашкаливает, благодаря х1ому. 

на постоянную основу трики собрались эпики отжимать? годами? если да - есть смысл. если нет - то это так, воду в тазе баламутить

Годами ни кто не кроме Е не фармил!эпики у них ,флаги у них ,замки у них ,рынок у них !не надоело ли всему серву страдать от этого!ребята молодцы что собрались !а Анджела щас будет пукан рвать что бы все развалилось !Ее шестерки уже начали это делать на форуме 

11 минут назад, sa сказал:

Это все не надолго , как только топовые паки получат весь желаемый эпик и начнут получать суслики, то быстро свинтят. Так было всегда. 

Все продаётся и делиться !и люди ходят на драконов не из за эпика и адены!а из за Е 

6 минут назад, Patriot1985 сказал:

люди ходят на драконов не из за эпика и адены!а из за Е 

Cмищно... где ж ваши 350 лиц на осадах? Ах да, там же ничего не падает :D

4 минуты назад, Fallen сказал:

Cмищно... где ж ваши 350 лиц на осадах? Ах да, там же ничего не падает :D

Ну дык просрать замок не так обидно, как ящерку, все правильно, бьют по самому больному:lol:

19 минут назад, Patriot1985 сказал:

Годами ни кто не кроме Е не фармил!эпики у них ,флаги у них ,замки у них ,рынок у них !не надоело ли всему серву страдать от этого!ребята молодцы что собрались !а Анджела щас будет пукан рвать что бы все развалилось !Ее шестерки уже начали это делать на форуме 

Все продаётся и делиться !и люди ходят на драконов не из за эпика и адены!а из за Е 

Водички попей.

7 минут назад, The End сказал:

Ну дык просрать замок не так обидно, как ящерку, все правильно, бьют по самому больному:lol:

Ладно там всякие патриоты и талманцы... но ты то... вот конкретно ты реально думаешь, что кому-то обидно просрать ящерку? :)

7 минут назад, Fallen сказал:

Ладно там всякие патриоты и талманцы... но ты то... вот конкретно ты реально думаешь, что кому-то обидно просрать ящерку? :)

Нет, я просто шутки шучу :D

PS наверно рили обидно тем кто некст в очереди на Тараса стоял)

Изменено пользователем The End

49 минут назад, The End сказал:

Нет, я просто шутки шучу :D

PS наверно рили обидно тем кто некст в очереди на Тараса стоял)

Там нет таких 

9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Марио в отпуске походу)

Апазиция фармит))

А я тут вообще причем ?

39 минут назад, Mаpuo сказал:

А я тут вообще причем ?

Люди до сих пор думают, что ты из иллюмината, руководишь всем из тени :D

1 час назад, 6елорус сказал:

Люди до сих пор думают, что ты из иллюмината, руководишь всем из тени :D

Угу, из иллюминатора)))

Отличная темка! Как раз появилась мотивация вернуться на х5 и поиграть в охотку.

40 минут назад, Stroikina сказал:

Угу, из иллюминатора)))

dtecoqxw93scgckk4ookwcowk.jpg

5 минут назад, RambTramp сказал:

dtecoqxw93scgckk4ookwcowk.jpg

Тип того

18 часов назад, Тесейка сказал:

Большинство паков Е не далеко ушли от основной массы О)

Разница онли в наличии 3-4 стронг паков и организации всей массовки.

Ну до правильной организации тоже надо уметь дойти, что нету в О.

18 часов назад, Fallen сказал:

Будет замечательно, сириусли.

Тут на самом деле 2 ключевых вопроса - сколько времени нам понадобится чтобы добраться и вытянет ли зерг собираться в таком же количестве на постоянку. Если да - отлично, будет фан каждый КМ, ради этого вроде в игру играем)

Ну дай бог) 

Стоял в ХВ со 126% процентами перевеса минут 20 пока Нинтендо не надоело пинать ешек уже на убитом тарасе и он не забрал таки весь лут=) Хотелось бы со временем добраться и до нормального фарма валика, но там сложнее=/ Кстати, объясните дураку, почему обязательно(с точки зрения О) драться именно на языке а не внизу у самого валика?

31 минуту назад, EKCnoHeHTa сказал:

Стоял в ХВ со 126% процентами перевеса минут 20 пока Нинтендо не надоело пинать ешек уже на убитом тарасе и он не забрал таки весь лут=) Хотелось бы со временем добраться и до нормального фарма валика, но там сложнее=/ Кстати, объясните дураку, почему обязательно(с точки зрения О) драться именно на языке а не внизу у самого валика?

потому что вниз еще добежать нужно, а это почти никому не удовалось)

6 hours ago, Fallen said:

вот конкретно ты реально думаешь, что кому-то обидно просрать ящерку? :)

оу плз )

вашим чсв ребятам, которых у вас предостаточно, конечно же плевать на эти поражения.  дооо... :lol:

а это таки поражения, как бы ты не вилял и не крутил.

30 минут назад, Smaragd сказал:

оу плз )

вашим чсв ребятам, которых у вас предостаточно, конечно же плевать на эти поражения.  дооо... :lol:

всем плевать на ящерку. только регрупы молниеностные)) 

7 часов назад, Patriot1985 сказал:

Годами ни кто не кроме Е не фармил

ты плохо знаешь историю возникновения своего противника) вот поэтому нарисованный волк, тебе кажется таким ужасным) 

8 часов назад, RambTramp сказал:

300кк жи !!!

Чувак, тыж сам в прошлом движе О участвовал, потому что тебя лично пригласили. Уж кому кому, а тебе то до эпика фиолетово было, ты ведь гном всея астериоса

не нравится разочаровываться)) 

это как всегда ставить на любимую лошадь, которая выиграет спринт, но всрет марафон) я конечно могу порадоватся выигранному сражению за свою команду, но война проиграна и уже давным давно. мог бы и обнадежить) 

Изменено пользователем Мелиодас

38 минут назад, Smaragd сказал:

оу плз )

Ну да, рандом типу хз откуда явно виднее, что в ВТ у Е происходит :D

1 hour ago, Fallen said:

Ну да, рандом типу хз откуда явно виднее, что в ВТ у Е происходит :D

зато я вижу, что на форуме происходит... мне моя рандомность в этом никак не мешает.

и это конечно топ тактика - намекнуть, что я балабол, но при этом мои слова не опровергнуть... ибо это же правда! :rofl:

9 часов назад, Mаpuo сказал:

А я тут вообще причем ?

Как причем.

https://forum.asterios.tm/topic/548365-gde-zhe-usilenie-jepik-bosov-posle-obnovy/?do=findComment&comment=8926993

Во первых. Админ усилил только мобов, рб не трогал, эпики это рб. Лаба это ссаный моб а не рб.

Во вторых. Всех эпиков усилили. ВСЕ ИХ МИНЬЕНЫ получили буст статов. И на твоем скрине не учтены банальные тараски что каждые 5 минут спавнятся по 2 штуки и дадут фору твоей ссаной лабе.

В третьих. Е сайду наплевать на усиление эпиков, мы убивали всех этих драконов еще без элегий и до ослабления.

В четвертых. Убей 1,2,3 этаж в лабе а потом выкладывай скрины.

В пятых выйди в окно нытик

(с)

Я так понимаю усилили не драконов, а оппозицию, или в чем вообще дело?

https://forum.asterios.tm/topic/548365-gde-zhe-usilenie-jepik-bosov-posle-obnovy/?do=findComment&comment=8927023

Би[censured]ярочка. Чихуа. Я зашел в тему об эпике который я фармлю, и написал пост. Скулишь тут только ты и тс.

hqdefault (1).jpg

2 часа назад, Smaragd сказал:

зато я вижу, что на форуме происходит... мне моя рандомность в этом никак не мешает.

и это конечно топ тактика - намекнуть, что я балабол, но при этом мои слова не опровергнуть... ибо это же правда! :rofl:

Если факторные посоны из Е говорят, это 100% истина (нет). Сказали что не багоюзеры - значит 100% не багоюзеры. Сказали что стенка на тарасе больше мешает чем помогает и упали на час раньше после фикса. Действительно мешала стенка получается

Ты тупой? Ты тупой...

Вас на втором Тарасе было на 50 больше, чем на первом. И на час раньше упал дракон, а не мы. Вы за первые пол часа в 350 рыл так и не убили 115, без стеночек. Просто живи с этим, донышко :)

6 минут назад, Fallen сказал:

Ты тупой? Ты тупой...

Вас на втором Тарасе было на 50 больше, чем на первом. И на час раньше упал дракон, а не мы. Вы за первые пол часа в 350 рыл так и не убили 115, без стеночек. Просто живи с этим, донышко :)

Если 350 так и не убили 115, то кто бил и убил тараса? 

21 минуту назад, Fallen сказал:

Ты тупой? Ты тупой...

Дурачок, на первом тарасе мы дрались 3 часа и улетели так и не добив вас. На втором после того как добили тараса мы  добили вас, не смотря на то что многие О улетели через шар. Я лично прожимал сое после того как вы нажали в город. Ты совсем поехал кукухой, Валера

12 минут назад, mitchellFR сказал:

Если 350 так и не убили 115, то кто бил и убил тараса? 

Сам, об рефлект

А вообще иногда страшно что делает игра с задротами в Е. Надеюсь Анжела оплачивает им психотерапевта, ибо жить в своем придуманном мире, в котором события развиваются так как сами придумают - это очень страшно. Страшно за тех людей которые находятся рядом с ними когда они за хлебом выходят (если вообще выходят)

Изменено пользователем iLeeCooper

Кстати, @Fallen, падшая ты женщина, ты знал интересный факт что чем больше ты поносишь на форуме - тем больше макросов на тебя прописывается? Раньше брали тебя точечно, теперь у каждого дд в пати по макросу на тебя. До встречи на тарасе, ищи меня в систем чате

Изменено пользователем iLeeCooper

Страшно, вырубай.

А ещё научись читать буковки, донышко, как и ещё один комментатор сверху, тогда глупых вопросов станет чуток меньше.

2 минуты назад, Fallen сказал:

А ещё научись читать

Аккуратнее, продолжение этой фразы опасно для форума )))))

25 минут назад, Fallen сказал:

Страшно, вырубай.

А ещё научись читать буковки, донышко, как и ещё один комментатор сверху, тогда глупых вопросов станет чуток меньше.

Ахахаха 😄 Ты пишешь «научись читать и вопросов станет меньше» в то время как я не задал тебе ни единого вопроса. Селфовнед 😁🤙

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...