MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 потому что нужно разбивать только у проверенных гномов) мне многие даже френды кидали на гнома чтобы в дальнейшем разбивать шмотки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeCola Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я понял :) Защитники гнома - это его сокланы :) Которые признав косяк фаршированного гнома, хоть как то пытаются его отмазать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 minutes ago, Myers said: и где на скрине понять что он тебя кинул ? ты ему просто написал в пм из за завести что он в талуме с С пикой светящейся , надо вообще банить таких кто создает темя "Кинули на трейде" В белом чате он просит сломать на кристаллы. Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 17 минут назад, Bartock сказал: Рано. ПК ещё не подросли Тогда подождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, MyxaLT сказал: Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда хз, я все кристалы возвращаю, кто считает нужным, потом "отсыпает" пару кри) это при условии что мне не нужно ни за кем бегать, просто ко мне подбегают, я ломаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, MyxaLT сказал: В белом чате он просит сломать на кристаллы. Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда. Он и получил проценты... Сто процентов...😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 всегда всем говорю не хочешь ныть на форуме играй в кп или качай весь сапорт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Архангельск29 сказал: всегда всем говорю не хочешь ныть на форуме играй в кп или качай весь сапорт) Ой, что нытья и драмм с КП на форум не выносится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 воровской путь гнома усача🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ТС очевидно неправ, что скинул шмотки без подтверждения со стороны гнома. Но все эти защитники гнома, позарившегося на д шмотку, это жесть. Я даже удивлен, что было столько хейтеров ГГ за отмену вара на осадах. Непонятно, по каким принципам вы играете, то ли "честь клана", то ли "лох не мамонт". Но если продолжать тему "возвращать не просил", то он даже не пруфнул, что сломал, а вы пишете уже что он так и поступил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeCola Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Архангельск29 сказал: всегда всем говорю не хочешь ныть на форуме играй в кп или качай весь сапорт) ОООО боооожееее.... Кто тут ноет ????? Епть, читать умеешь. Я написал что тема создана по ФАНУ. Какие же вы тугие в свои 15 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, NeeCola said: Хочу познакомить Вас с самым серьезным кидалой 21 века :) Гном "GC" клан "Armata". Там на скрине не видно, что он согласился. Можно просто ему по барабану уже за таких как тебе? Когда я играю за гнома, я уставаю послать таких, которие "трейд" давают и потом - РАЗБЕЙ. Ну сделай сам гнома и РАЗБИВАЙ су... ДА конечно, если он сказал что он разбиет за %, а просто забирает себе - пиши в саппорте, и бан будет. А так по моему, тебе РО надо и все. Наглей один раз, наглей два раза... и вот на конца нашел ктото :) (Если я вижу етого гнома, я лично дам 100 реков...) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, Buonarroti сказал: ТС очевидно неправ, что скинул шмотки без подтверждения со стороны гнома. Но все эти защитники гнома, позарившегося на д шмотку, это жесть. Я даже удивлен, что было столько хейтеров ГГ за отмену вара на осадах. Непонятно, по каким принципам вы играете, то ли "честь клана", то ли "лох не мамонт". Но если продолжать тему "возвращать не просил", то он даже не пруфнул, что сломал, а вы пишете уже что он так и поступил. Да достали уже бедного гнома со своими "разбей" и трейдом... Гнома не защищаю и не знаю. Но понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Xypma сказал: вот и клан армата подрос, на фениксах они варку фармили, а теперь людей кидают, наконец то как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 minutes ago, NeeCola said: Я написал что тема создана по ФАНУ Я слезах твои вижу, какой фан тут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 30 минут назад, MyxaLT сказал: В белом чате он просит сломать на кристаллы. Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда. Ну да я бы тоже так понял, только у меня моржа составляет 100%... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 minute ago, zloe4ydo said: Да достали уже бедного гнома со своими "разбей" и трейдом... Гнома не защищаю и не знаю. Но понимаю. А я его защитаю. Долго играл за гнома, иногда на старте 7х пока бегаю по гиране, 3-4 раза получаю трейд из бомжей, которие хочут разбить 10 камон шмота по 3-4 Дх, за спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightcrawler Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 35 минут назад, NeeCola сказал: Я понял :) Защитники гнома - это его сокланы :) Которые признав косяк фаршированного гнома, хоть как то пытаются его отмазать :) от чего отмазывать то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Просто всегда нужно скринить диалог и момент принятия обменов, что бы потом не было тем по рофлу где сам тс же пишет "ясно защитники гнома с клана подъехали". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, iKing сказал: как ты рот закрой мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Там на скрине не видно, что он согласился. Можно просто ему по барабану уже за таких как тебе? Когда я играю за гнома, я уставаю послать таких, которие "трейд" давают и потом - РАЗБЕЙ. Ну сделай сам гнома и РАЗБИВАЙ су... ДА конечно, если он сказал что он разбиет за %, а просто забирает себе - пиши в саппорте, и бан будет. А так по моему, тебе РО надо и все. поддержую тебя целиком и полностью. Вот люблю тоже таких. Стоишь никого не не трогаешь, сидишь там перекладываешь ресурсики в инвентаре, и тут прибегает подобное и начинает тебе втирать "Я царь, мне надо, а ты халоп, делай" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Сейчас ТС в саппорт обратится и по факту проверки, если будет подтверждён факт мошенничества, гном улетит в бан. До кучи, возможно, если таковое было, улетят и те, с кем он юзал этот аккаунт. А там, глядишь, и половина Фениксов окажется в баньке. Вот это на самом деле будет весело. А то, что сейчас происходит в отношении ТСа напоминает не более чем тупой стёб от узколобых кретинов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 22 минуты назад, Xypma сказал: рот закрой мусор обиделся, что все кинули? не печалься друг, всё у тебя получится, от биста и бандита йо ку тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Bartock сказал: Сейчас ТС в саппорт обратится и по факту проверки, если будет подтверждён факт мошенничества, гном улетит в бан. До кучи, возможно, если таковое было, улетят и те, с кем он юзал этот аккаунт. А там, глядишь, и половина Фениксов окажется в баньке. Вот это на самом деле будет весело. А то, что сейчас происходит в отношении ТСа напоминает не более чем тупой стёб от узколобых кретинов. и потом челы как обидятся, станут как двп, впрочем это уже совсем другая история... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Born 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Можешь заРМТшить и улететь в бан вместе с кидалой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, iKing сказал: обиделся, что все кинули? не печалься друг, всё у тебя получится, от биста и бандита йо ку тебе На мусор как бы не обижаются априори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 пора привыкнуть , подавляющая часть комьюнити такая : крахоборы и скамеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBloww Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, garry2020 сказал: Вот бы ща улететь в бан персом на котором надето шмотья на 50 лямов из-за 50 тысяч. Петишку кидай. Это залетные, они не в курсе как тут относятся к мошенникам. Через пару дней будет темка "за что забанили??!!! 111 игровой процесс ко-ко-ко". ага, забанят. Моя петиция лежит с 3 дня сервера с кидком на Эмик. Тогда вообще этих Эмиков пару штук было от силы. Петицию до сих пор не прочитали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Можешь заРМТшить и улететь в бан вместе с кидалой Так если он заРмтШИТ ПОСЛЕ,кидку ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeCola Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Еще раз для тугих объясняю. Я ему написал Дед, он остановился, я подбежал и написал разбей пож. После чего кинул ему трейд и он принял его, если как вы такие умные говорите типо задрали бомжи которые кидают трейд на слом шмота, не принимайте его, вы же такие серьезные ребята, что вам в лом помочь пару бомжикам. Ну и естественно давайте тугие, отвечайте на этот пост такими фразами "Ну ты же не сказал поломай пож и отдай мне кристалы" типо я просто попросил сломать на кри. Не удивлюсь что даже после этого сообщения, кто-то еще раз напишет это :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.