Перейти к содержанию
Asterios

Познакомьтесь с кидалой 21 века :)

NeeCola

Рекомендуемые сообщения

потому что нужно разбивать только у проверенных гномов)

мне многие даже френды кидали на гнома чтобы в дальнейшем разбивать шмотки))

Я понял :) Защитники гнома - это его сокланы :) Которые признав косяк фаршированного гнома, хоть как то пытаются его отмазать :) 

6 minutes ago, Myers said:

и где на скрине понять что он тебя кинул ? ты ему просто написал в пм из за  завести что он в талуме с С пикой светящейся , надо вообще банить таких кто создает темя "Кинули на трейде"

В белом чате он просит сломать на кристаллы. Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда.

17 минут назад, Bartock сказал:

Рано. ПК ещё не подросли

Тогда подождем

1 минуту назад, MyxaLT сказал:

Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда

хз, я все кристалы возвращаю, кто считает нужным, потом "отсыпает" пару кри)

это при условии что мне не нужно ни за кем бегать, просто ко мне подбегают, я ломаю

6 минут назад, MyxaLT сказал:

В белом чате он просит сломать на кристаллы. Хз, по мне каждый уважающий себя гном сразу понимает, что если просят сломать вещь, то он получает с этого процент как оплату своего труда.

Он и получил проценты... Сто процентов...😂

всегда всем говорю не хочешь ныть на форуме играй в кп или качай весь сапорт)

3 минуты назад, Архангельск29 сказал:

Ой, что нытья и драмм с КП на форум не выносится...

ТС очевидно неправ, что скинул шмотки без подтверждения со стороны гнома. Но все эти защитники гнома, позарившегося на д шмотку, это жесть. Я даже удивлен, что было столько хейтеров ГГ за отмену вара на осадах. Непонятно, по каким принципам вы играете, то ли "честь клана", то ли "лох не мамонт".

Но если продолжать тему "возвращать не просил", то он даже не пруфнул, что сломал, а вы пишете уже что он так и поступил.

15 минут назад, Архангельск29 сказал:

ОООО боооожееее.... Кто тут ноет ????? Епть, читать умеешь. Я написал что тема создана по ФАНУ. Какие же вы тугие в свои 15 лет

1 hour ago, NeeCola said:

Хочу познакомить Вас с самым серьезным кидалой 21 века :) Гном "GC"  клан "Armata".

Там на скрине не видно, что он согласился.

Можно просто ему по барабану уже за таких как тебе? Когда я играю за гнома, я уставаю послать таких, которие "трейд" давают и потом - РАЗБЕЙ.

Ну сделай сам гнома и РАЗБИВАЙ су...

ДА конечно, если он сказал что он разбиет за %, а просто забирает себе - пиши в саппорте, и бан будет.

А так по моему, тебе РО надо и все.

Наглей один раз, наглей два раза... и вот на конца нашел ктото :)

(Если я вижу етого гнома, я лично дам 100 реков...)

Изменено пользователем HellMagic1942

7 минут назад, Buonarroti сказал:

ТС очевидно неправ, что скинул шмотки без подтверждения со стороны гнома. Но все эти защитники гнома, позарившегося на д шмотку, это жесть. Я даже удивлен, что было столько хейтеров ГГ за отмену вара на осадах. Непонятно, по каким принципам вы играете, то ли "честь клана", то ли "лох не мамонт".

Но если продолжать тему "возвращать не просил", то он даже не пруфнул, что сломал, а вы пишете уже что он так и поступил.

Да достали уже бедного гнома со своими "разбей" и трейдом...

Гнома не защищаю и не знаю. Но понимаю.

1 час назад, Xypma сказал:

вот и клан армата подрос, на фениксах они варку фармили, а теперь людей кидают, наконец то

как ты

4 minutes ago, NeeCola said:

Я написал что тема создана по ФАНУ

Я слезах твои вижу, какой фан тут :)

30 минут назад, MyxaLT сказал:

Ну да я бы тоже так понял, только у меня моржа составляет 100%...

1 minute ago, zloe4ydo said:

Да достали уже бедного гнома со своими "разбей" и трейдом...

Гнома не защищаю и не знаю. Но понимаю.

А я его защитаю. 

Долго играл за гнома, иногда на старте 7х пока бегаю по гиране, 3-4 раза получаю трейд из бомжей, которие хочут разбить 10 камон шмота по 3-4 Дх, за спасибо.

35 минут назад, NeeCola сказал:

Я понял :) Защитники гнома - это его сокланы :) Которые признав косяк фаршированного гнома, хоть как то пытаются его отмазать :) 

от чего отмазывать то?))

Просто всегда нужно скринить диалог и момент принятия обменов, что бы потом не было тем по рофлу где сам тс же пишет "ясно защитники гнома с клана подъехали".

6 минут назад, iKing сказал:

как ты

рот закрой мусор

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Там на скрине не видно, что он согласился.

Можно просто ему по барабану уже за таких как тебе? Когда я играю за гнома, я уставаю послать таких, которие "трейд" давают и потом - РАЗБЕЙ.

Ну сделай сам гнома и РАЗБИВАЙ су...

ДА конечно, если он сказал что он разбиет за %, а просто забирает себе - пиши в саппорте, и бан будет.

А так по моему, тебе РО надо и все.

поддержую тебя целиком и полностью.
Вот люблю тоже таких. Стоишь никого не не трогаешь, сидишь там перекладываешь ресурсики в инвентаре, и тут прибегает подобное и начинает тебе втирать "Я царь, мне надо, а ты халоп, делай"

Сейчас ТС в саппорт обратится и по факту проверки, если будет подтверждён факт мошенничества, гном улетит в бан. До кучи, возможно, если таковое было, улетят и те, с кем он юзал этот аккаунт. А там, глядишь, и половина Фениксов окажется в баньке. Вот это на самом деле будет весело. А то, что сейчас происходит в отношении ТСа напоминает не более чем тупой стёб от узколобых кретинов. 

22 минуты назад, Xypma сказал:

рот закрой мусор

обиделся, что все кинули? не печалься друг, всё у тебя получится, от биста и бандита йо ку тебе

3 минуты назад, Bartock сказал:

Сейчас ТС в саппорт обратится и по факту проверки, если будет подтверждён факт мошенничества, гном улетит в бан. До кучи, возможно, если таковое было, улетят и те, с кем он юзал этот аккаунт. А там, глядишь, и половина Фениксов окажется в баньке. Вот это на самом деле будет весело. А то, что сейчас происходит в отношении ТСа напоминает не более чем тупой стёб от узколобых кретинов. 

и потом челы как обидятся, станут как двп, впрочем это уже совсем другая история...

Изменено пользователем Born

Можешь заРМТшить и улететь в бан вместе с кидалой

11 минут назад, iKing сказал:

обиделся, что все кинули? не печалься друг, всё у тебя получится, от биста и бандита йо ку тебе

На мусор как бы не обижаются априори

пора привыкнуть , подавляющая часть комьюнити такая : крахоборы и скамеры 

2 часа назад, garry2020 сказал:

Вот бы ща улететь в бан персом на котором надето шмотья на 50 лямов из-за 50 тысяч. 

Петишку кидай. Это залетные, они не в курсе как тут относятся к мошенникам. Через пару дней будет темка "за что забанили??!!! 111 игровой процесс ко-ко-ко". 

ага, забанят. Моя петиция лежит с 3 дня сервера с кидком на Эмик. Тогда вообще этих Эмиков пару штук было от силы. Петицию до сих пор не прочитали) 

4 часа назад, Бaндеровец сказал:

Можешь заРМТшить и улететь в бан вместе с кидалой

Так если он заРмтШИТ ПОСЛЕ,кидку ничего не будет.

Еще раз для тугих объясняю. Я ему написал Дед, он остановился, я подбежал и написал разбей пож. После чего кинул ему трейд и он принял его, если как вы такие умные говорите типо задрали бомжи которые кидают трейд на слом шмота, не принимайте его, вы же такие серьезные ребята, что вам в лом помочь пару бомжикам. Ну и естественно давайте тугие, отвечайте на этот пост такими фразами "Ну ты же не сказал поломай пож и отдай мне кристалы" типо я просто попросил сломать на кри. Не удивлюсь что даже после этого сообщения, кто-то еще раз напишет это :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...