Популярный пост Katamaranov Опубликовано 26 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Ранее в шапке темы была моя просьба подсказать локации для кача ФСа на 40+, максимально актуальные с учетом выхлопа по фарму, ну и чтобы экспа не сильно обделяла наличием. Если проще - грамотно распределить свой игровой досуг в условиях незнания реалий астерки и в принципе неимения дел с л2 уже довольно давно. По вашим рекомендациям составил список мест для соло! кача 40+ без учета сбора солянок, вступления в них и т.п. Ориентировался на миликов, однако локации подходящие для магов я отметил *. Большую часть списка потестил лично, без строгих замеров. Итак: 20-39+ Отдельная рубрика для новичков, не знающих куда податься после прохождения первой профы. На самом деле вариантов масса, но я опишу свой примерный путь с некоторыми альтернативами. * На 20-м уровне берем квест "Клыки дракона" на дальних воротах Глудина на ящеров. Выполняем его в Поселении Ящеров Лангк. Мобы + экспа с квеста дают суммарно 2-2.5 уровня. * После Глудина летим в Глудио и на воротах, выходящих к поляне с ящерами (они еще славились, как ПВП ворота на оффе), берем квест "Красноглазые захватчики" на удочку. Бьем мобов, сдаем кв, суммарно получаем 1-1.5 лвла. * Далее у нас сразу 2 неплохие локации: Лагерь орков, отлично подходящий магам (хотя не только, просто здесь мобы тоньше) и Укрепление партизан, с чуть большим уклоном в сторону миликов, но я всегда предпочитал именно данную локу любыми классами. Вначале стоим на холме с мобами 26-27 лвла и 28-ми лучниками и по достижении 28-29 ур. перемещаемся к офицерам 30-го и небольшим парикам из 3-х мобов. Стоим вплоть до 31-32. Также есть квест под названием "Добить уцелевших", выполнив который в локации Заброшенный лагерь, мы можем взять квест "Охота Черного Льва", за который дают соски и всякие ресурсы. * Период до 35-го лвла на мой взгляд весьма муторен, потому что мобы становятся жирнее, а экспы сыпят с неохотой. Любым нюкающим классам отлично подойдут Земли Казненных. Встаем на кругу 1-го этажа у гильотины и расстреливаем все, что видим. Отличный респ, хорошо падают хербы. Милики могут опробовать себя в локации Сад Цветов Горгон на гигантах и гарпиях или прямо на ТП из Гирана в локации Укрепление Бреки. Орки владыки бьют больно, поэтому нужен академ Д сет, Брига или на худой конец топ НГ. Стоим до 35-36. На 35-м уровне появляется квест в Храме Эйнхасад в Дионе. Проходим цепочку, получаем экспу и адену. Первые квесты цепочки: "Палач храма" и "Проповедник храма". Берем сразу оба. * С 35-го уровня летим в топ локу вплоть до 40-го, которая находится в Хейне -> ТП через Тайм Парадокс у Гейткипера (лока 37-го уровня). Предварительно берем квест на ресурсы "Черный лебедь". В локации мобы двух видов - огры 38-го уровня и ящеры. С огров отличный эксп, с ящеров падают итемы для обмена на ресурсы и адену по кв. Отмечу, что ящеры копейщики бьют очень больно. Старайтесь не цеплять несколько мобов и не агрите, если они кучкуются рядом друг с другом. Еще один неприятный момент связан с копейщиками аграми. У них поломана анимация каста и можно не заметить, как он крутит по нам спел, но это станет ясно, как только плюха влетит и хилого мага может даже ваншотнуть. Поэтому, убивая орков рядом с этими мобами будьте аккуратны. Это поможет сэкономить %. Качаться здесь можно хоть до 40-го, но я советую брать 38-й и делать марки на 2-ю профу. Таким образом, к 3-й марке мы будем иметь 40-41-й уровень, чтобы сразу пойти на цепочку квестов Кусто (на астериосе она неполная, отсутствует несколько квестов с убиением мобов вне зависимости от выбранных строк диалогов, не пугайтесь, это нормально, получите суммарно около 300к аден) и Пайлаку 36-го ур. В качестве альтернативных локаций, если по какой-то причине вам не понравился Хейн, порекомендую кабанов, Грандисов и Плененных душ на ТП Академия Хардина или болота вокруг Крумы. 40-52+ Сбалансированные: Остров аллигаторов*. Однозначно лучшая лока по соотношению экспа/адена вплоть до 49-го. Кач летит, денежка тоже. Имеется повторяющийся квест в Хейне "Покорение острова аллигаторов" на адену. Падают кеи на топ Д пухи и всякий мусор на продажу в шоп. Башня Крумы [Не тестил!]. При хорошем эквипе и свободных уголках должна быть одна из топовых локаций даже без тестов. Не ходил по причине крайней популярности. Не протолкнуться. Если смогли встать, отлично, можно сидеть там. Застава Тимак. Неплохой кач с 40 по ~43-44 на одиночных мобах. Апается СА. Падает всякий мусор на продажу. По адене в +. Лес зеркал. Нормальный кач вплоть до ~46-47. Начинаем с призраков, примеряемся к зеркалам (довольно жирные). Как только ощущаем замедление кача, идем на споты с лизардами-харитами. Апается 4-5 лвл СА (4-й с зеркал/призраков, а 5-й с ящеров). По адене в +. Море спор [Не тестил!]. Активно рекомендовали. Локация популярная. Как только мобы оказываются малы, продвигаемся вглубь. По адене должно быть в +. Сады Евы [Не тестил!]. Рекомендовали, встречал в гайдах. В целом хвалят, стоит потестить. Локации адена > эксп: Каты. Конечно каты и некрополи. Как только доделали эквип своему персонажу, АА может идти на продажу, рекомендуется активно заглядывать даже в малые комнаты. Хорошее подспорье для кошелька, хорошо по экспе. В любых катах у статуи берем квест на дименшены "Частицы разлома". Лес зла*. Неплохая лока с уровня 48-го и до 52-го, с тонкими мобами, стоящими среднеплотно друг от друга. Падают хербы. Адена идет в +. Кач скудный. Только если поднабить кошелек на расходку. Локации эксп > адена: Зачарованная долина (1 этаж). Знаменитое ЕВ с жирными мобами, дропающими множество книг (уже малоактуально, но что-то продать можно). Подходит для кача ~с 47-го. Адены будет хватать впритык на соски с очень небольшим +сом. Мобов кромсать долго, однако опыт капает и это заметно. Если позволяет эквип, задерживаемся на первом этаже, а к 52+ идем на второй. 53-58+ Сбалансированные: Зачарованная долина (2 этаж). Отличная локация с жирным квестом в вархаусе "Амбиции рабочего склада" в Хантер Виладже. Мобы имеют ослабленную физ. защиту, что делает локу идеальной для миликов. Вероятно лучшая лока по экспе. Адена идет в хороший +, книги просели по цене, но что-то еще продать по 50-80к можно. Падают куски на ФП и Дивайн. По повторяющемуся квесту с учетом 100 собранных итемов для бонуса по адене, 1 итем мы сдаем за 916а. За 600 итемов, набитых за пару часов кача я выручил разом 550к, что отлично дополняет и так выгодный гринд. Стоим вплоть до 59-го (60?), пока мобы не посинеют. Ледяной лабиринт [Не тестил!]. Помнится лока была отличной, особенно для персонажей с массухами, вроде тиров, гладов или копейщиков, однако, если и одиночные мобы или небольшие парики. Стоит пробовать с 53-54-го. Локации адена > эксп: Кладбище*. Локация схожа с Лесом зла, только кучность мобов выше, очень много магов и народу в целом. Адена в +, хербы есть. Кач весьма посредственный, однако за счет этого кв на шарики "Обольщающий шепот", становится еще выгоднее. При неторопливом гринде можно разжиться за пару лвлов несколькими кк, если сдавать шары торговцам хотя бы по 1к, или если вам повезет, поднять в разы больше. Ориентировочно 500 шаров сдаются барыгам за 450-700к в зависимости от "сезона". Забытые равнины* [Не тестил!]. Помнится Форсакены неплохой локой были на оффе и довольно популярной. Подходит с 55+, мобы х1. Если везде забито, можете глянуть. Поле брани*. Масакры очень любят из-за того же квеста на шарики. Вначале стоим справа от ТП (ниже), затем можно переходить на гусениц, деревья и т.п. Также примерно с 55-го. На 60-м берется квест на красные шарики "Игра в карты" и становится еще выгоднее, хотя кач сам по себе скука смертная. Можно перебраться на рыцарей к 63+ уровню. Также полезно взять квесты "Поруганная честь", "Бессонный покойник" и "Волшебные монеты" 59-70+ Сбалансированные: Долина святых*. Известная как ВоС. Просто шикарная локация, в которой можно стоять с 58-го. У нее ровно 2 недостатка: много магов и луков и мобы сильно жарят магией, так что желателен сет БО бижи. Берется 2 повторяющихся квеста - на 100 тыс. аден ("Темный сумрак") и на дорогие ресурсы, вроде Тонса, Энрии ("Сердце в поисках силы". Внимание! Отвердителя формы дают в 2 раза меньше, т.е. 3 штуки, а не 6, как в базе). По мере роста уровня перебираемся на спот с мобами повыше. С некоторых изредка падают рецепты на ДК и ТМ перчи, стоимостью около 4кк и 10-17кк в зависимости от конъюнктуры рынка. Стоим вплоть до 70-71. Болота Криков [Не тестил!]. Локация больше подходит для миликов, нежели ВоС. Апаемся в любых пред. локах до лвла, пока мобы не станут розовыми и вперед. В основном кач на париках, поэтому копейщики или классы имеющие массухи могут разгуляться. По выхлопу хуже, чем в ВоСе, но если там забито или слишком больно, пробовать можно. Локации адена > эксп: Запретные врата. В форбиденах весьма посредственный кач, но мобы убиваются шустро, а значит и по адене выгодно. С гусениц падает книга для сумов "Сумон Френд", которая до сих пор стоит дорого и крайне желанна. Дополню и уточню список по вашим советам. Замечания приму к сведению. Уверен, что новичкам, равно как и мне, станет чуточку проще от вашей отзывчивости. Также крайне желательны советы по выгодным квестам для любых уровней. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Katamaranov 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 10 минут назад, Myers сказал: вас нанимают форум оживлять чтоли я не поинмаю?) Не, в гайдах по фс написаны обычно не под х1 рейты. Человек хочет знать качая персонажа правильно ли он все делает на этих уровнях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ну тут надо на кладбище, всмысле на синие шарики. забиться в самую жопу, где рдд стоять не хотят и фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ТСу +. Темка актуальная. Каждый ищет ифну как может. Кто-то в базах, кто-то на форуме или ещё где.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 58 минут назад, Myers сказал: вас нанимают форум оживлять чтоли я не поинмаю?) Нет,просто астериос это комплекс серверов ХФ,где контент до 80+ особо никогда и ни кем не рассматривался)А тут пацаны играют почти меся и до сих пор не могут понять почему они до сих пор не стоят в СОА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Katamaranov сказал: Жду маммона, чтобы сделать нож с СА купи/сделай штормбрингер с са фокус. получишь +86 крита за +-4кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Myers сказал: неужели не интересно все самому сделать а не спрашивать у других как правильно ,если тебе все говорят как надо то тупеть начинаешь я считаю) Может он не опытный еще вот и просит совет а может просто лень двигаться в сторону решения вопроса самостоятельно. 1 час назад, Katamaranov сказал: Всем спасибо. Будет интересно почитать ваши рекомендации и уверен, новичкам, просматривающим раздел они окажутся максимально полезными. Как правило действительно вкусные места вам никто не раскроет, но могут поделиться вполне стандартной информацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сады Евы не плохое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Открываешь карту-локации-50+ и летаешь познаеш мир. Фсу лучше одиночные иксовые мобы. Чампы выгодно. В павлах попробуй с парадокса тп из шутгарда.Под Аден тоже норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Myers сказал: вас нанимают форум оживлять чтоли я не поинмаю?) Торжественно клянусь, что замышляю все по собственной инициативе) 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Не, в гайдах по фс написаны обычно не под х1 рейты. Человек хочет знать качая персонажа правильно ли он все делает на этих уровнях. Истина. Плюс гайды порядком устарели, сейчас и не знаешь в какой подглядывать, а играл я в последний раз много лет назад. Остаточные знания порой подводят. 1 час назад, Myers сказал: неужели не интересно все самому сделать а не спрашивать у других как правильно ,если тебе все говорят как надо то тупеть начинаешь я считаю) Это, кстати, верно, но я специально пояснил в шапке, что уже проделал, потестил и к каким выводам пришел. Просто получается так: я могу подобрать более менее устраивающую меня локацию, но где-то, возможно, есть лучше. Учитывая, что я самый обычный игрок, потеря времени и адены, когда альтернатива про которую я не знаю под боком, сильно сказывается на дистанции. Поэтому, если можете что-то подсказать, я и другие старики со склерозом (или новички, кто его знает), будем признательны. 55 минут назад, Perfect G сказал: пацаны играют почти меся и до сих пор не могут понять почему они до сих пор не стоят в СОА Я наслаждаюсь всем нишевым контентом и совершенно никуда не тороплюсь. Более того, в л2 я всегда любил именно лоулвл. Топ ПВП для меня всегда проходили на твинах в круме на далеком оффе) Поэтому мне хочется смаковать каждый уровень под аудиокниги и всякие лекции на фоне, только чуть более выгодно, чем могу подобрать я сам. 50 минут назад, noxep сказал: купи/сделай штормбрингер с са фокус. получишь +86 крита за +-4кк У меня все готово под дагер темных эльфов. Осталось обменять АА, чуть докупить ее и поймать кузнеца для обмена. Там вроде +90 крита. 24 минуты назад, CTA3AP сказал: Как правило действительно вкусные места вам никто не раскроет, но могут поделиться вполне стандартной информацией. Да, я не прошу конкретные споты. В принципе, их и бессмысленно называть. Хорошо одетые персонажи/твины в любом случае их отожмут или будут сильно мешать. У меня абсолютно не ПВПшный чар на данном этапе и я не могу составить никакой конкуренции. Достаточно просто локаций и примерного описания, где бы вы качались/фармили, потому что выхлоп лучше, чем в n-м месте. Это будет полезно не только мне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Katamaranov сказал: Достаточно просто локаций и примерного описания, где бы вы качались/фармили, потому что выхлоп лучше, чем в n-м месте. В море спор попробуйте, мобы ватные( под нубо бафом ложаться). По фарму не подскажу. Крума тоже хорошо ( но там мобы упитанные). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 17 минут назад, CTA3AP сказал: В море спор попробуйте Спасибо, гляну. До какого там можно сидеть? Я 48-й уже. В Круму как-то не хочется. Она под завязку забита. Вряд ли я даже на втором этаже найду свободный уголок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Старые павлы через парадокс в штудгарде,хербы ,адена,топ эксп,квест на рецепт б пух,на 52 в Валей оф сайнс,там до 58-60 изи,потом либо пати искать(ТОИ ЛОА) либо идти в соло в масакры,потом уже под гц на лвле 66-67,не ищи икс мобов,по экспе и адене в соло просядешь... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем wonderfu1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Лес разбойников или как-то так...с орена тп. Там лучший кач и повышенный урон от мили атак А не лучше с самаелем кач? Тень слабее бьёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, wonderfu1 сказал: Старые павлы через парадокс в штудгарде,хербы ,адена,топ эксп,квест на рецепт б пух,на 52 в Валей оф сайнс,там до 58-60 изи,потом либо пати искать(ТОИ ЛОА) либо идти в соло в масакры,потом уже под гц на лвле 66-67,не ищи икс мобов,по экспе и адене в соло просядешь... Благодарю за подробный ответ! Все потестирую. 1 час назад, Romaro сказал: Лес разбойников или как-то так...с орена тп Кстати, про него я совсем забыл. Раньше часто там зависал. Обязательно слетаю. 1 час назад, Romaro сказал: А не лучше с самаелем кач? Тень слабее бьёт Самаэль тоньше чем тень примерно на треть и не имеет встроенного вампа. В катах это было критично. Возможно с приобретением пухи на фокус ситуация изменится и самаэля начнет хватать. Нужно потестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Katamaranov сказал: Там вроде +90 крита. а у шторма +86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 33 минуты назад, Katamaranov сказал: Самаэль тоньше чем тень примерно на треть и не имеет встроенного вампа. В катах это было критично. Возможно с приобретением пухи на фокус ситуация изменится и самаэля начнет хватать. Нужно потестить. В катах то понятно. На х1 мобах я считаю самаеля профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 14 минут назад, Romaro сказал: В катах то понятно. На х1 мобах я считаю самаеля профитнее Я глянул статы обоих (50 Ур.). Они практически не отличаются. Какие-то копейки. Единственный плюс самаэля - это 2 соски вместо 3-х у тени. Завтра попробую с ним постоять на спотах, посмотрю как это на практике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123zxc Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 40-50 лаборатория через порт времени 50-58 волшебная долина либо лаборатория сверху в пати через порт времени 58-68 лоа в пати 68-76 лаборатория в пати Изменено 26 сентября, 2021 пользователем zxc123zxc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, zxc123zxc сказал: 40-50 лаборатория через порт времени 50-58 волшебная долина либо лаборатория сверху в пати через порт времени 58-68 лоа в пати 68-76 лаборатория в пати Человек в соляного хочет стоять, а ты ему всё про пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Katamaranov сказал: До 46-го лвла максимально вкусная лока - "Остров аллигаторов". Однозначно третий пункт. Адена летит в плюс, как и экспа. Очень порадовала тема, сам играю за Паладина, супруга за БД, таскаем с собой еще Проповедника! В общем я перечитал тут все комменты и очень рад что никто не написал про локу где мы сейчас качаемся. Пониженная физ защита почти у всех монстров, не социальные, монстров хватает на локации. По дропу Ц грейд пушки, бижа и броня. Красные чемпионы убиваются на одном дыхании. Что это за локация я понятное дело пока не скажу -)) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Katamaranov сказал: Спасибо, гляну. До какого там можно сидеть? Я 48-й уже. В Круму как-то не хочется. Она под завязку забита. Вряд ли я даже на втором этаже найду свободный уголок. ДВ, на тп квест бить нежить , по нему можно получить ресы или ц пуху. Ну и вообще в да норм кач, нет особо сложных мобов . Дальше к 55 лвлу переходишь в глубь. Бить куски на вальку,это поправить материальное положение. Ну и в целом хороший дроп там Изменено 27 сентября, 2021 пользователем OneLoveOneBrove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, Katamaranov сказал: Спасибо, гляну. До какого там можно сидеть? Я 48-й уже. В Круму как-то не хочется. Она под завязку забита. Вряд ли я даже на втором этаже найду свободный уголок. Балин про ваш уровень я забыл, там мобы для вас будут слабые. Драгон валей через тайм парадокс попробуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Фсу лучше всегда быть с шедоу из за вампа,в плане лок однозначно ЕВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 часов назад, Я не робот сказал: ну тут надо на кладбище, всмысле на синие шарики. забиться в самую жопу, где рдд стоять не хотят и фармить синие шарики с 50го левла, автор несколько меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Что это за локация я понятное дело пока не скажу По описанию подходят равнины неистовства под аденом, а дальше обычно перебираются к кладбищу, но я не знаю как в реалиях астерки там будет. 3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: ДВ, на тп квест бить нежить 3 часа назад, CTA3AP сказал: Драгон валей через тайм парадокс попробуйте Я , честно говоря, забываю про наличие парадоксов. Опробую, спасибо. 3 часа назад, MKX сказал: однозначно ЕВ ЕВ мне на данный момент максимально не нравится. За то время, пока я убиваю моба в 6.5-7.5к экспы (столько мне идет на 1 окно), хочется найти локу с более приятным дропом, где убиваются 3 моба по 3.5-4.5к. К тому же большую часть книг я уже выбил, остальные докупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 13 часов назад, Myers сказал: неужели не интересно все самому сделать а не спрашивать у других как правильно ,если тебе все говорят как надо то тупеть начинаешь я считаю) у тебя 80% самонеры , думаешь эти люди играют в игру на любимых персонажах ? нет они эффективные самонеры играют исключительно ради эффективности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 12 часов назад, Katamaranov сказал: У меня абсолютно не ПВПшный чар на данном этапе и я не могу составить никакой конкуренции это как так? Самонеры же сильны в пвп, рвут много кого, сколько раз слышал. По теме: Лес Зеркал. Адена в + идет, народу не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, FiremanPop сказал: это как так? Самонеры же сильны в пвп, рвут много кого, сколько раз слышал Ну, тут 2 варианта. Либо я не умею играть за самонеров, либо это сильно зависит от условий. Самонеру для ПВП обязательно нужна маг пуха с акумом по грейду, чтобы полноценно драться. Также это сильно зависит от самого сума. Если у кота есть станящий кубик, аркана для магов, режущая скорость магии, а у того же коня нюкающие лошадки и в принципе высокая скорость каста, то у ФСа как минимум до получения молоха нет ничего (нюкающая кость в пол силы не в счет). Поэтому стоя в катах меня сможет прогнать любой гном. В кармиане, без молоха и маг ствола я ему ничего не сделаю. Темный еще и станы лучше всех впитывает >< 26 минут назад, FiremanPop сказал: Лес Зеркал. Адена в + идет, народу не много Апал там на лизардах СА. Весьма посредственно. По экспе очень скудно. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В идеале кач где выгодно по экспе, а адену делать отдельно на рынке любым способом, который можешь придумать. Плюсом могу отметить что чем выше лвл, тем больше адены падает. К тому же тс саммонер, которому достаточно накрабить на штормбрингер и вставку СА. СА достаточно быстро качнуть самому и отправиться туда, где нравится стоять. В конечном итоге можно бить суммоном и в нг сете, сведя расходы к покупке сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.