VzlomaliPomogite Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 рошу пожалуйста разобраться с баном игроков из-за багнутых кинжалов...Я полагаю это ошибка не гиркоов,а администрации...Я могу спокойно кинжал уничтожить,сломать,обменять,продать в магазин,как угодно его утилизировать...Дайте пожалуйста шанс исправить ошибку...Я на сервере играю давно,уже прокачал несколько персонажей,все они на одном аккаунте...Не хочу терять возможность игры только потмоу,что не посещал форум какое-то время,а когда посещал,просматривал темы кланов...В то время,когда были объявы о баге даггеров онлайн меня не было,вы легко это можете проверить... Я не думаю чт оя похож на какого-либо багоюзера... Понимаю,вам не особо важно,играю я или нет,что у меня в голове,как мне обидно из-за глупости какой-то перманент бан получить... Я хочу играть на сервере,а если бан персонажа будет,нету смысла играть,на нем есть ценные вещи,которые добыт ьне так уж и легко... Прошу рассмотреть...За ошибку и недосмотр администрации,обслуживающего персонала,прочих людей,имеющих отношение к работе сервера и имеющихся предметов,не стоит "карать" простых игроков...Тем более такими радикальными способами... Я ни в коем случае не хочу осудить вашу работу,как-то её приунизить...Вы делаете много дял сервера и для игроков...Но Бан столького кол-ва игроков за обидную ошибку,не выход... Аккаунт udun1992 даггер на персонаже NooBSaib0T hell knife +3 Might Mortal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Бан снят не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.