Jump to content
Asterios

надеюсь сейчас тему не удалят,а хотябы дадут мне ответ...

VzlomaliPomogite

Recommended Posts

рошу пожалуйста разобраться с баном игроков из-за багнутых кинжалов...Я полагаю это ошибка не гиркоов,а администрации...Я могу спокойно кинжал уничтожить,сломать,обменять,продать в магазин,как угодно его утилизировать...Дайте пожалуйста шанс исправить ошибку...Я на сервере играю давно,уже прокачал несколько персонажей,все они на одном аккаунте...Не хочу терять возможность игры только потмоу,что не посещал форум какое-то время,а когда посещал,просматривал темы кланов...В то время,когда были объявы о баге даггеров онлайн меня не было,вы легко это можете проверить...

Я не думаю чт оя похож на какого-либо багоюзера...

Понимаю,вам не особо важно,играю я или нет,что у меня в голове,как мне обидно из-за глупости какой-то перманент бан получить...

Я хочу играть на сервере,а если бан персонажа будет,нету смысла играть,на нем есть ценные вещи,которые добыт ьне так уж и легко...

Прошу рассмотреть...За ошибку и недосмотр администрации,обслуживающего персонала,прочих людей,имеющих отношение к работе сервера и имеющихся предметов,не стоит "карать" простых игроков...Тем более такими радикальными способами...

Я ни в коем случае не хочу осудить вашу работу,как-то её приунизить...Вы делаете много дял сервера и для игроков...Но Бан столького кол-ва игроков за обидную ошибку,не выход...

Аккаунт udun1992

даггер на персонаже NooBSaib0T

hell knife +3 Might Mortal

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...