Перейти к содержанию
Asterios

Астериос - лучший сервер (и это не шутка)

Z1rael

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Z1rael сказал:

Тут я другому стримеру хочу поставить лайк огромный..  Который горел на днях)  Удачи ему в развитии клана , АВ и Гномки)

если это чел который отвечает на вопросы 24\7 и недавно одел бвхеви то моё уважение 😎

На локациях 30+ просто бзднуть негде! 

5 минут назад, Demacriel сказал:

если это чел который отвечает на вопросы 24\7 и недавно одел бвхеви то моё уважение 😎

Да да. Он конечно)

1 минуту назад, Z1rael сказал:

да и Жена его)

Приятно встретить бывшего "неприятеля"))) Я был тогда в вашей Оппозиции (название клана уже забыл), помнится мне что у вас было 30 из 32 героев, а у нас 1 нубл на 10 пакетов и мы смогли у вас отвоевать сначало баюма, сделать фул клан нублесов, а потом и всех драков. Для меня то время в л2 было самым классным)

Вы сначало распались на ФаленАнгел и сольников, а потом ушли на Астериос. Когда мы узнали, то вы ливнули с сервера мы пошли за вами на Астериос, чтобы и там нагнуть и были в шоке от онлайна и прочего...Итог: мы растворились в этом сервере, да и вы тоже)))

У меня возникли такие вопросы у ТСа.

А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал.

Смотри.

1. Адену в замке не трогали, она так и поступает с налогом как и поступала, какое урезание в 4 раза? Да стало чуть сложнее снять, раз в сутки и только 50%. Но это логично, что бы манор сдавался.

2. Порезали манор, внезапно, вот тут как бы важно -75% профита с манора если что. Основная масса тягает с кат а все прикрыли.

3. Автоманор который казну выдирает? Или баг со сдачей в Аден? Ну так это нормально, автоманор включили как и говорили что сделают, баг прикрыли.

Этот хайп про 300кк в сутки только обратил внимание администрации на проблему, что работает немного не так как задумывалось. И каких то изменений для "нытиков" я не заметил.

12 минут назад, st_yar сказал:

А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал

нуу, из того что помню

вон фармит шарики - челы ноют что шарики дают супер много

какой то чел выбил дб лук и шифтанул - весь серв ныл про это

какой то чел шифтанул что за час манора залутал кучу ресов - пошли ныть про манора

вары отменили вар - весь форум ныл про то что отменили вар

Думаю там еще что то было, но это то что я вспомнил. 

пс это я не про администрацию, а про что последователи вона тут по кд воняют 

Изменено пользователем Demacriel

11 минут назад, st_yar сказал:

У меня возникли такие вопросы у ТСа.

А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал.

Смотри.

1. Адену в замке не трогали, она так и поступает с налогом как и поступала, какое урезание в 4 раза? Да стало чуть сложнее снять, раз в сутки и только 50%. Но это логично, что бы манор сдавался.

2. Порезали манор, внезапно, вот тут как бы важно -75% профита с манора если что. Основная масса тягает с кат а все прикрыли.

3. Автоманор который казну выдирает? Или баг со сдачей в Аден? Ну так это нормально, автоманор включили как и говорили что сделают, баг прикрыли.

Этот хайп про 300кк в сутки только обратил внимание администрации на проблему, что работает немного не так как задумывалось. И каких то изменений для "нытиков" я не заметил.

по факту автоманор держит казну в перманентном нуле, ибо выгребают все даже Стемы

Сейчас ещё и бан получит за упоминания других сервов)

6 минут назад, Padre666 сказал:

Сейчас ещё и бан получит за упоминания других сервов)

так ни одного названия не упомянуто. все "завуалировано"  

47 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ )

Нет. Меня не били. Вот, где корень зла.

Сервер хороший. Онлайн ~3к живых, что идеально для л2.

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Первый сервер, а именно  х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре.

Сам вместо обычного AIMP включил в настройках звук + радио в игре на 7% громкости)))

1 час назад, Demacriel сказал:

нуу, из того что помню

вон фармит шарики - челы ноют что шарики дают супер много

какой то чел выбил дб лук и шифтанул - весь серв ныл про это

какой то чел шифтанул что за час манора залутал кучу ресов - пошли ныть про манора

вары отменили вар - весь форум ныл про то что отменили вар

Думаю там еще что то было, но это то что я вспомнил. 

пс это я не про администрацию, а про что последователи вона тут по кд воняют 

Я ныл по половине этих пунктов. Но я старичек астериоса и к вону отношусь никак от слова совсем.

Даже больше, если его стримы мне в рекомендации попадают я диз ставлю. Надеясь что Ютуб меня услышит и перестанет.

1 час назад, Геранчег сказал:

по факту автоманор держит казну в перманентном нуле, ибо выгребают все даже Стемы

Казну да, но загуглите плиз что манор приносит в квх и я думаю все вопросы должны отпасть.

6 минут назад, st_yar сказал:

Я ныл по половине этих пунктов. Но я старичек астериоса и к вону отношусь никак от слова совсем.

Даже больше, если его стримы мне в рекомендации попадают я диз ставлю. Надеясь что Ютуб меня услышит и перестанет.

Казну да, но загуглите плиз что манор приносит в квх и я думаю все вопросы должны отпасть.

как член клана владельца замка - НИ ЧЕ ГО толкогового не приносит, а то что приносится для получения с него адены требует тонну исхищрений и лишних движенпий для его реализации

22 минуты назад, st_yar сказал:

тебе сказать что сделать с этими плодами или сам поймешь ?

Тема перероатает больше в нытье, воспринимайте фиксы как пачноуты и стадии сервера. 

Тема как призыв не слушать Нытье и Вонь.   

27 минут назад, Геранчег сказал:

как член клана владельца замка - НИ ЧЕ ГО толкогового не приносит, а то что приносится для получения с него адены требует тонну исхищрений и лишних движенпий для его реализации

А тебе какая разница? Ты что с адены бы получил 0. Что с плодов с квх.

Ты главное КМы посещай и меньше думай.

13 минут назад, Unh0lyangel сказал:

тебе сказать что сделать с этими плодами или сам поймешь ?

Я их на х3 умудрялся реализовывать неплохо. А ты хочешь сказать что они бесполезны на х1 на начальной стадии развития сервера?

Я не пойму, ты шутишь или нет.

8 минут назад, Z1rael сказал:

Тема как призыв не слушать Нытье и Вонь.   

Администрация сама думает за себя и за проект думаю им с графиками виднее что либо чем нам в игре. По крайне мере касаемо адены с замков и выхлоп с манора. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Я их на х3 умудрялся реализовывать неплохо. А ты хочешь сказать что они бесполезны на х1 на начальной стадии развития сервера?

Тебя читать начинаешь и вспоминаешь книги за 10Р" как стать миллионером ")

5 минут назад, st_yar сказал:

ну вообще-то я получаю плоды с КВХ если что, так же я занимаюсь манором, и вот что я тебе скажу, имхо лучше бы 50/50 налоги делили чем как щас

Только что, Геранчег сказал:

ну вообще-то я получаю плоды с КВХ если что, так же я занимаюсь манором, и вот что я тебе скажу, имхо лучше бы 50/50 налоги делили чем как щас

Налоги это вывод адены с сервера и обеспечение манора.

Это не должно быть зарплатой КЛа.

Как вы этого понять то не можете.

А если КЛ хочет денег. Берет плоды с квх и начинает думать головой. А не скидывать адену на твина и ублажать себя на этом фоне.

А вообще, глады покарают всех кто ставит налог 0%

1 минуту назад, st_yar сказал:

как налог может быть выводом адены с серва? налог это адена со всех нубиков уходит в руки одного клана замка. Никуда она не выводится, клан же эту адену использует для себя, а не для всех этих челов что приносили налог.
А манор эту систему слегка фиксил и правда выводил адену с серва.

5 минут назад, st_yar сказал:

А если КЛ хочет денег. Берет плоды с квх и начинает думать головой. А не скидывать адену на твина и ублажать себя на этом фоне.

А вообще, глады покарают всех кто ставит налог 0%

во 1х

налог это НАГРАДА КЛАНА ВЗЯВШЕГО ЗАМОК

во 2х

КЛ должен иметь возможность с этой наградой делать что хочет

в 3х

для того что бы КЛ не держал в 1х руках все бабло сделали корейцы манор ( и он  был относительно выгодный кланам) который помогал простым игрокам ( кликеры и тд это уже гниль)
в 4х

ты с замком? если нет то иди нюхай вместе с гладами жопки Кетлиров

Вот на старте серва было классно, покупаешь нг соски, д пушки шмотки без налога, платишь меньше адены. А теперь какие-то кланы позахватывали замки и видите ли я должен им отдавать еще 15% чтобы купить эти нг соски. Но при этом взамен ничего не получаю. Какого фига вообще, я должен им налоги платить. Чтобы они получали мои 15% за просто так, видите ли они замок захватили, лучше бы не захватывали. А то расходка дороже. Где польза этого клана тем людям, которые платят им этот 15% налог???

13 минут назад, Геранчег сказал:

для того что бы КЛ не держал в 1х руках все бабло сделали корейцы манор ( и он  был относительно выгодный кланам) который помогал простым игрокам ( кликеры и тд это уже гниль)

И сколько там манора выдавалось?
Все клы уж не хотят захватывать замки по фану, все хотят этот халявный доход с налога 15%.
А ФАН РЕБЯТКИ?? Мы играем в игру или зарабатываем с налога???

Душить весь серв налогом в 15% Ради ОДНОГО клана, ммм кайф

Ммм мы такие бедненькие не можем одеть клан, у нас 100 пачек в клане надо всех одеть. А другие люди без кланов без замков. Их кто оденет??? Поделитесь налогом?) Так ведь они еще просто так платят вам эти 15% из своего онлайна со своего дропа адены

Так ведь еще какие-то кланы сняли налог да, в первые дни лутанули бабок себе в карман, а сейчас для других людей не дают окно для сдачи манора. Вот они ваши кланы. Всё для себя, ничего для серва

Изменено пользователем Resault

3 часа назад, iWantBeAHero сказал:

Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце?

P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло

бедняга, как же забуститься то в 2 окна.

НЕ ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ.

поиграть в игру, например? почитать, поискать.

забыли уже?

тем более, сел на 10-ку в пак, ты о чем вообще?)

5 часов назад, iWantBeAHero сказал:

Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне

Да, это ведь круто прийти после армии в школу и набить морды первоклашкам.

Тебе дали 10 лвлов разницы, сливайся и пкашь, нет, надо на форуме поныть про монетку. Сделали бы ее до 75 лучше, а то ПК и афк рыбаков без пух сливать герои.

7 minutes ago, Buonarroti said:

Ну это именно тот контингент людей, который в школе у младших забирал деньги на обеды, или толпой на одного набрасывались, а когда встречал адекватный отпор, то первый бежал к директору / классухе за юбку. Ведь не смотря на то, что они выросли, многие из них так и не переросли это. Просто в жизни таким образом уже не самоутвердится, а в подобных играх еще можно.

25 минут назад, Buonarroti сказал:

Тебе дали 10 лвлов разницы, сливайся и пкашь, нет, надо на форуме поныть про монетку. Сделали бы ее до 75 лучше, а то ПК и афк рыбаков без пух сливать герои.

идея таких пк это типа вот ты крабер сидишь время просто так убиваешь чето там фармишь, а я пкашник фанюсь над тобой и ты еще чето там в чате материшься, что я тебе не даю играть в игру. КРАБ ты безумен)

только проблема в том что они убивают тех кто КРАБИТ в разы меньше чем они сами)

Очередное нытье челов, которые не умеют играть и пытаются навонять всем вокруг. Читал я таких в шауте, когда голда выросла в цене, как же они ныли и плакали в шауте. А на вопрос - тебе какая разница? В ответ какой-то несвязный бред про экономику и т.д.
Люди, вы не добьетесь до нового года даже 10% того, чего добиваются слаженные кланы и паки. Вашего чара не грузят ночами, пока вы спите, и не скинут на 1 чара всю адену, не одевают с РБ и т.д.
Если вас не устраивает ОСТАВАТЬ - или смиритесь и не нойте или вступайте в КП и играйте как будто это вторая работа.
Я свой выбор сделал лет 5 назад, краблю мобов в круме на второй неделе сервера и не ною, что на сервере уже бегают нублы.

Скрытый текст

Реально задолбали нытики, аж жалко админа(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...