Demacriel Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 49 минут назад, Z1rael сказал: Тут я другому стримеру хочу поставить лайк огромный.. Который горел на днях) Удачи ему в развитии клана , АВ и Гномки) если это чел который отвечает на вопросы 24\7 и недавно одел бвхеви то моё уважение 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 На локациях 30+ просто бзднуть негде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Demacriel сказал: если это чел который отвечает на вопросы 24\7 и недавно одел бвхеви то моё уважение 😎 Да да. Он конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Z1rael сказал: да и Жена его) Приятно встретить бывшего "неприятеля"))) Я был тогда в вашей Оппозиции (название клана уже забыл), помнится мне что у вас было 30 из 32 героев, а у нас 1 нубл на 10 пакетов и мы смогли у вас отвоевать сначало баюма, сделать фул клан нублесов, а потом и всех драков. Для меня то время в л2 было самым классным) Вы сначало распались на ФаленАнгел и сольников, а потом ушли на Астериос. Когда мы узнали, то вы ливнули с сервера мы пошли за вами на Астериос, чтобы и там нагнуть и были в шоке от онлайна и прочего...Итог: мы растворились в этом сервере, да и вы тоже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня возникли такие вопросы у ТСа. А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал. Смотри. 1. Адену в замке не трогали, она так и поступает с налогом как и поступала, какое урезание в 4 раза? Да стало чуть сложнее снять, раз в сутки и только 50%. Но это логично, что бы манор сдавался. 2. Порезали манор, внезапно, вот тут как бы важно -75% профита с манора если что. Основная масса тягает с кат а все прикрыли. 3. Автоманор который казну выдирает? Или баг со сдачей в Аден? Ну так это нормально, автоманор включили как и говорили что сделают, баг прикрыли. Этот хайп про 300кк в сутки только обратил внимание администрации на проблему, что работает немного не так как задумывалось. И каких то изменений для "нытиков" я не заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал нуу, из того что помню вон фармит шарики - челы ноют что шарики дают супер много какой то чел выбил дб лук и шифтанул - весь серв ныл про это какой то чел шифтанул что за час манора залутал кучу ресов - пошли ныть про манора вары отменили вар - весь форум ныл про то что отменили вар Думаю там еще что то было, но это то что я вспомнил. пс это я не про администрацию, а про что последователи вона тут по кд воняют Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Demacriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: У меня возникли такие вопросы у ТСа. А на каком поводу администрация пошла у последователей "ВОН"и или как ты их назвал. Смотри. 1. Адену в замке не трогали, она так и поступает с налогом как и поступала, какое урезание в 4 раза? Да стало чуть сложнее снять, раз в сутки и только 50%. Но это логично, что бы манор сдавался. 2. Порезали манор, внезапно, вот тут как бы важно -75% профита с манора если что. Основная масса тягает с кат а все прикрыли. 3. Автоманор который казну выдирает? Или баг со сдачей в Аден? Ну так это нормально, автоманор включили как и говорили что сделают, баг прикрыли. Этот хайп про 300кк в сутки только обратил внимание администрации на проблему, что работает немного не так как задумывалось. И каких то изменений для "нытиков" я не заметил. по факту автоманор держит казну в перманентном нуле, ибо выгребают все даже Стемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сейчас ещё и бан получит за упоминания других сервов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Padre666 сказал: Сейчас ещё и бан получит за упоминания других сервов) так ни одного названия не упомянуто. все "завуалировано" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 47 минут назад, iWantBeAHero сказал: Да мама ремнём а тебя нет?)а потом я пошел на каратэ ) Нет. Меня не били. Вот, где корень зла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сервер хороший. Онлайн ~3к живых, что идеально для л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Первый сервер, а именно х1, где за долгие годы мне захотелось играть с музыкой в игре. Сам вместо обычного AIMP включил в настройках звук + радио в игре на 7% громкости))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Demacriel сказал: нуу, из того что помню вон фармит шарики - челы ноют что шарики дают супер много какой то чел выбил дб лук и шифтанул - весь серв ныл про это какой то чел шифтанул что за час манора залутал кучу ресов - пошли ныть про манора вары отменили вар - весь форум ныл про то что отменили вар Думаю там еще что то было, но это то что я вспомнил. пс это я не про администрацию, а про что последователи вона тут по кд воняют Я ныл по половине этих пунктов. Но я старичек астериоса и к вону отношусь никак от слова совсем. Даже больше, если его стримы мне в рекомендации попадают я диз ставлю. Надеясь что Ютуб меня услышит и перестанет. 1 час назад, Геранчег сказал: по факту автоманор держит казну в перманентном нуле, ибо выгребают все даже Стемы Казну да, но загуглите плиз что манор приносит в квх и я думаю все вопросы должны отпасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Я ныл по половине этих пунктов. Но я старичек астериоса и к вону отношусь никак от слова совсем. Даже больше, если его стримы мне в рекомендации попадают я диз ставлю. Надеясь что Ютуб меня услышит и перестанет. Казну да, но загуглите плиз что манор приносит в квх и я думаю все вопросы должны отпасть. как член клана владельца замка - НИ ЧЕ ГО толкогового не приносит, а то что приносится для получения с него адены требует тонну исхищрений и лишних движенпий для его реализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 22 минуты назад, st_yar сказал: Я ныл по половине этих пунктов. Но я старичек астериоса и к вону отношусь никак от слова совсем. Даже больше, если его стримы мне в рекомендации попадают я диз ставлю. Надеясь что Ютуб меня услышит и перестанет. Казну да, но загуглите плиз что манор приносит в квх и я думаю все вопросы должны отпасть. тебе сказать что сделать с этими плодами или сам поймешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Тема перероатает больше в нытье, воспринимайте фиксы как пачноуты и стадии сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1rael Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Тема как призыв не слушать Нытье и Вонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 27 минут назад, Геранчег сказал: как член клана владельца замка - НИ ЧЕ ГО толкогового не приносит, а то что приносится для получения с него адены требует тонну исхищрений и лишних движенпий для его реализации А тебе какая разница? Ты что с адены бы получил 0. Что с плодов с квх. Ты главное КМы посещай и меньше думай. 13 минут назад, Unh0lyangel сказал: тебе сказать что сделать с этими плодами или сам поймешь ? Я их на х3 умудрялся реализовывать неплохо. А ты хочешь сказать что они бесполезны на х1 на начальной стадии развития сервера? Я не пойму, ты шутишь или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, Z1rael сказал: Тема как призыв не слушать Нытье и Вонь. Администрация сама думает за себя и за проект думаю им с графиками виднее что либо чем нам в игре. По крайне мере касаемо адены с замков и выхлоп с манора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: А тебе какая разница? Ты что с адены бы получил 0. Что с плодов с квх. Ты главное КМы посещай и меньше думай. Я их на х3 умудрялся реализовывать неплохо. А ты хочешь сказать что они бесполезны на х1 на начальной стадии развития сервера? Я не пойму, ты шутишь или нет. Тебя читать начинаешь и вспоминаешь книги за 10Р" как стать миллионером ") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: А тебе какая разница? Ты что с адены бы получил 0. Что с плодов с квх. Ты главное КМы посещай и меньше думай. Я их на х3 умудрялся реализовывать неплохо. А ты хочешь сказать что они бесполезны на х1 на начальной стадии развития сервера? Я не пойму, ты шутишь или нет. ну вообще-то я получаю плоды с КВХ если что, так же я занимаюсь манором, и вот что я тебе скажу, имхо лучше бы 50/50 налоги делили чем как щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Геранчег сказал: ну вообще-то я получаю плоды с КВХ если что, так же я занимаюсь манором, и вот что я тебе скажу, имхо лучше бы 50/50 налоги делили чем как щас Налоги это вывод адены с сервера и обеспечение манора. Это не должно быть зарплатой КЛа. Как вы этого понять то не можете. А если КЛ хочет денег. Берет плоды с квх и начинает думать головой. А не скидывать адену на твина и ублажать себя на этом фоне. А вообще, глады покарают всех кто ставит налог 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Налоги это вывод адены с сервера и обеспечение манора. Это не должно быть зарплатой КЛа. Как вы этого понять то не можете. как налог может быть выводом адены с серва? налог это адена со всех нубиков уходит в руки одного клана замка. Никуда она не выводится, клан же эту адену использует для себя, а не для всех этих челов что приносили налог. А манор эту систему слегка фиксил и правда выводил адену с серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Налоги это вывод адены с сервера и обеспечение манора. Это не должно быть зарплатой КЛа. Как вы этого понять то не можете. А если КЛ хочет денег. Берет плоды с квх и начинает думать головой. А не скидывать адену на твина и ублажать себя на этом фоне. А вообще, глады покарают всех кто ставит налог 0% во 1х налог это НАГРАДА КЛАНА ВЗЯВШЕГО ЗАМОК во 2х КЛ должен иметь возможность с этой наградой делать что хочет в 3х для того что бы КЛ не держал в 1х руках все бабло сделали корейцы манор ( и он был относительно выгодный кланам) который помогал простым игрокам ( кликеры и тд это уже гниль) в 4х ты с замком? если нет то иди нюхай вместе с гладами жопки Кетлиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Вот на старте серва было классно, покупаешь нг соски, д пушки шмотки без налога, платишь меньше адены. А теперь какие-то кланы позахватывали замки и видите ли я должен им отдавать еще 15% чтобы купить эти нг соски. Но при этом взамен ничего не получаю. Какого фига вообще, я должен им налоги платить. Чтобы они получали мои 15% за просто так, видите ли они замок захватили, лучше бы не захватывали. А то расходка дороже. Где польза этого клана тем людям, которые платят им этот 15% налог??? 13 минут назад, Геранчег сказал: для того что бы КЛ не держал в 1х руках все бабло сделали корейцы манор ( и он был относительно выгодный кланам) который помогал простым игрокам ( кликеры и тд это уже гниль) И сколько там манора выдавалось? Все клы уж не хотят захватывать замки по фану, все хотят этот халявный доход с налога 15%. А ФАН РЕБЯТКИ?? Мы играем в игру или зарабатываем с налога??? Душить весь серв налогом в 15% Ради ОДНОГО клана, ммм кайф Ммм мы такие бедненькие не можем одеть клан, у нас 100 пачек в клане надо всех одеть. А другие люди без кланов без замков. Их кто оденет??? Поделитесь налогом?) Так ведь они еще просто так платят вам эти 15% из своего онлайна со своего дропа адены Так ведь еще какие-то кланы сняли налог да, в первые дни лутанули бабок себе в карман, а сейчас для других людей не дают окно для сдачи манора. Вот они ваши кланы. Всё для себя, ничего для серва Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, iWantBeAHero сказал: Всмысле фарм всякой ерунды?)я как бы играю 10ым в КП как мне по твоему одиватся нужно?:) учитывая что я буду оли фармером в след месяце? P.S Если б тут было 8-9 окон грузить можно было с компа то это одно а вот в 2 окошка не так много вариантов как забустить перса в соло бедняга, как же забуститься то в 2 окна. НЕ ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ. поиграть в игру, например? почитать, поискать. забыли уже? тем более, сел на 10-ку в пак, ты о чем вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 часов назад, iWantBeAHero сказал: Эх сюда бы энеми на старт если б монетки не было мог бы олдов некоторых позвать собрали пару паков и закрыли бы гномов в их деревне Да, это ведь круто прийти после армии в школу и набить морды первоклашкам. Тебе дали 10 лвлов разницы, сливайся и пкашь, нет, надо на форуме поныть про монетку. Сделали бы ее до 75 лучше, а то ПК и афк рыбаков без пух сливать герои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 minutes ago, Buonarroti said: Да, это ведь круто прийти после армии в школу и набить морды первоклашкам. Ну это именно тот контингент людей, который в школе у младших забирал деньги на обеды, или толпой на одного набрасывались, а когда встречал адекватный отпор, то первый бежал к директору / классухе за юбку. Ведь не смотря на то, что они выросли, многие из них так и не переросли это. Просто в жизни таким образом уже не самоутвердится, а в подобных играх еще можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, Buonarroti сказал: Да, это ведь круто прийти после армии в школу и набить морды первоклашкам. Тебе дали 10 лвлов разницы, сливайся и пкашь, нет, надо на форуме поныть про монетку. Сделали бы ее до 75 лучше, а то ПК и афк рыбаков без пух сливать герои. идея таких пк это типа вот ты крабер сидишь время просто так убиваешь чето там фармишь, а я пкашник фанюсь над тобой и ты еще чето там в чате материшься, что я тебе не даю играть в игру. КРАБ ты безумен) только проблема в том что они убивают тех кто КРАБИТ в разы меньше чем они сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Очередное нытье челов, которые не умеют играть и пытаются навонять всем вокруг. Читал я таких в шауте, когда голда выросла в цене, как же они ныли и плакали в шауте. А на вопрос - тебе какая разница? В ответ какой-то несвязный бред про экономику и т.д. Люди, вы не добьетесь до нового года даже 10% того, чего добиваются слаженные кланы и паки. Вашего чара не грузят ночами, пока вы спите, и не скинут на 1 чара всю адену, не одевают с РБ и т.д. Если вас не устраивает ОСТАВАТЬ - или смиритесь и не нойте или вступайте в КП и играйте как будто это вторая работа. Я свой выбор сделал лет 5 назад, краблю мобов в круме на второй неделе сервера и не ною, что на сервере уже бегают нублы. Скрытый текст Реально задолбали нытики, аж жалко админа( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.